Баланс в Path of Exile: Жатва
Пока для двуручного мусора не будет адекватных защитных механик, ничего координального с ними не поменяется. И вместо того, чтобы подрезать дешевый оффхенд Спаситель, вокруг которого строились критовые парные билды, они делают общий овернерф. Серьезно?
Последняя редакция: 1stFayton. Время: 16 июня 2020 г., 1:29:01
| |
Бесконечно можно смотреть на три вещи:
Как льется вода Как ты ловишь шот от белого моба на 5-6к хп Как челики под каждым патчноутом ноют, что все механики убиты и остались только неиграбельные билды К счастью или сожалению, данный дзен не был нарушен и в этот раз. А лично я уже приготовил инструменты для пахания в огороде. К прежней жизни уже не вернуться.
Парень ступает все дальше. Даже не замечая разверстого впереди колодца в ад. | |
Да понятно зачем они это делают. Они выпустят потом кучу скинов на двуручки и скилы. На мой взгляд парные всё равно лучше были бы. Поэтому они просто срезают конкурентов, чтобы все играли через двуручки. А так надоедает уже. Я не хочу играть тем, что они апнут в лиге (дайте больше выбора, чем пару билдов). Понятно, что другими можно играть, но вложение к импакту будет так се. Если парные будут ощутимо слабее, чем сейчас, и альтернатив не будет (кроме двуручек и клейм), реально скип лиги.
| |
POG... ждал сильно лигу, но после таких нерфов желание играть под упало, нерфить рабочии механики, что бы играли на треше это уже просто край, нерф парного просто конский + нерф крита.... у меня просто нет слов, раньше и так милишниками было не очень, теперь добро пожаловать в ряды лучников.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июня 2020 г., 1:41:43
| |
TY)
| |
" Ты понимаешь они весь смысл парного оружия убили, какой скорости атаки что они несут они теперь полный рип... это жесть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июня 2020 г., 1:47:44
| |
поднимем флакон за наши павшие мета-билды.
|
|
" Эт кто тебе такое сказал что некритовые билды УГ, билды построеные на кровотечении скажешь тоже слабые? |
|
Буду играть за лучнига! Они валят даже за экрана.))
|
|
" Каждую лигу, чтоооо?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|