Анонс Path of Exile: Кража

"
TauOrigin написал:

Я правда это сказал или это твои личные фантазии? По-моему я просто сказал, что несколькими фреймами позже настоящая каша и ничего не требовал.

Ну и зачем ты тогда встрял в диалог? Да, ютуб шакалит. А человек с которым я общался отрицает мазню, говорит у него всё в порядке, утверждает что вимео не лучше. Кто-то начал бред нести про куки, про то что это игра сыпит..

пратически слово в слово. я даже скриншот сделаю, чтоб ты не отредактировал сообщение

шакалит но даже близко не на столько, чтоб орать о том что он плохой видеообменник. и вот нифига был бы не сюрприз, если б вот эти твои "смазанные кардры" это работа адаптивного разрешения а не проблемы ютуба.

про куки тоже я говорил, потому, что у меня в свое время тоже были проблемы с ютубом на ровном месте. так что успокойся, ты больше споришь чем будешь помнить об этом споре.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
опять гуамно
А что будет со станками крафта жатвы на стандарте?
В Path of Exile: Кража вы будете нанимать опытных воров, которые помогут вам проворачивать рискованные "ограбления". Крадите ценные артефакты, чтобы обеспечивать ваш отряд средствами и тренировать его участников, пока вы готовитесь осуществить Большое "Ограбление".

Прям в анонсе сами пишите, что ограбление! Но, всё равно - кража.
Heist - ограбление. Кража - steal,theft. Банки грабят, а не крадут!
Кража - тайное хищение, т.е. без экшона.
Смотрю сюда тоже добрались эти "новомодные" ограбления. АУЕ
"
06lom написал:
"
TauOrigin написал:

Я правда это сказал или это твои личные фантазии? По-моему я просто сказал, что несколькими фреймами позже настоящая каша и ничего не требовал.

Ну и зачем ты тогда встрял в диалог? Да, ютуб шакалит. А человек с которым я общался отрицает мазню, говорит у него всё в порядке, утверждает что вимео не лучше. Кто-то начал бред нести про куки, про то что это игра сыпит..

пратически слово в слово. я даже скриншот сделаю, чтоб ты не отредактировал сообщение

ясн, троллинг тупостью. К чему ты этот скрин сделал, если там обращение вообще к другому человеку? Он скрин сделал из рандомного места, тогда как ему конкретное указывал?
Я же обращался К ТЕБЕ, а не к нему. Так зачем ты притащил скрин с моим постом, в котором я обращаюсь к другому человеку? ОБъясни пожалуйста что у тебя там в голове происходит?

Ты же мне приписываешь то чего я не писал, а именно я не говорил, что это не то. Я лишь написал, что дальше ещё хуже. И всё.

Написал - это правда мои слова или ты их выдумал? В ответ ты мне скринишь пост обращенный к другому человеку. Всё в порядке со здоровьем-то?

Ну и человек не первый день в интернете надеюсь понимаешь, что я не могу скинь тайминг на конкретный фрейм в ютубе, потому что в секунде 60 кадров внезапно.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 2 сент. 2020 г., 13:22:58
"
hendru написал:
Лига "Слезы Некроманта"))))

ржу, лучший коммент
Очень интересно. Мне кажется, что шкала тревоги будет расти не с "шумом" т.е. стрелять во все стороны, бегающие приспешники или мины, а со скоростью убийства стражников, типа медленно убиваешь - они "орут" и таймер растет. Если это будет так работать, то супер, если же нет - то очень странная механика для подобной игры.
В любом случае ждем, явно интереснее лиги "обосракрафтеров" как выразился Кироу.
Последняя редакция: Qukkis. Время: 2 сент. 2020 г., 13:39:18
Убрали ошаби или она остается в Краже?
Здравствуйте, только начал играть в Path of Exile и сразу проблема, не могу сохранить настройки.
Кто сталкивался подскажите что мне сделать надо.
"
XxxKINGLIONxxX написал:
Убрали ошаби или она остается в Краже?

Убрали к чертям собачим

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация