Техническое обновление 3.11.2

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
xWPD написал:
ну у меня например 6 мбит =)))

спецом для тебя и обнова - дабы много не качать в патчах.

"
Ky4ep_i_am написал:
Я живу в небольшом районном центре в Беларуси - у нас тут монополия в виде Белктелекома с своим провайдером "ByFly" - который имеет высокоскоростной интернет "Ясна" - но прикол в том что именно в моем городе этот интернет подключен в лучшем случае для 10% людей, мало того - за частую невозможно подключить лучший из его тарифов из-за банального отсутствия оборудования... У меня медь - входящая в оптику и то - выпросил и выбил... Это районный центр, а по району - 0.5/0.1 - и до сих пор полностью на меди... Другие провайдеры не доступны - их просто тут нет.... Так что не внушай мне то, что знаешь хуже меня.

ну звиняй, большая часть игроков всетаки в современной цивилизации проживает.
а Беларусь судя по новостям все никак в 21 век не переедет.

Можно подумать Россия далеко ушла по развитию от Белоруссии. Открою секрет - нет, она даже позади, если судить по новостях, о которых ты заикнулся.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

"
IceSword написал:

1.Мод который сам обновляет фильтры предметов.
2.Мод который делает ReShade.
3.Мод на озвучку, любую , я бы с матерной поиграл, чтобы при смерти на хардкоре персонаж орал матом, чтобы боссы матерились, чтобы белые мобы огрызались.
4.Nude Mod, хочу посмотреть что у Заны под юбкой, тоже красные волосы или нет.
5.Мод для оценки предметов и торговли.
6.Мод для нахождения пати, чтобы не сидеть постоянно в каналах где мелькают сообщения о наборах в пати различные, а играть при этом.
7.Мод на расширение инвентаря
8.Мод на погоду и смену дня и ночи: дождь, снег, метель, заря, закат, очень атмосферно было бы.
9.Мод на наемников, при этом чтоб суммарный дпс был бы как у изначального персонажа, чтобы не вносить дизбаланс.
10.Мод на комнату разработчиков, я бы убил статую человека который придумал лигу Жатва, даже если бы мне на это понадобилось 24 часа.

[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 8 сент. 2020 г., 13:48:33
"
mregorka написал:
Емае, вот это срач из-за озвучки )))
Ребятки, ведь эта игра не сюжетно ориентирована, на кой хрен вам здесь русская озвучка!?

По такой логике вообще в игре не нужны квесты, текст диалогов и прочее - ведь игра не сюжетно ориентирована. Могли просто сделать главный экран, создаёшь персонажа и тут же в карты попадаешь, проходят по пустым локациям, пока качаешься.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Darian555 написал:

Чушь. БОЛЬШАЯ часть СНГ играет на русском. Всем наплевать на английскую тарабарщину, так как она никому не понятна. Новичкам и казуалам проще разобраться на своем языке, чем дважды в уме переводить иностранный на свой родной, разбираясь попутно еще с механиками.

Ты роффлишь что ли? На чем основано твоё утверждение? Или если ты не понимаешь ТАРАБАРЩИНУ, то никто не понимает?
Не обяз уж во всём разбираться, не обяз уметь правильно составлять предложения, но довольно несложно выучить 1000 распространённых слов. Хотя в пое и того меньше, одни инкризы и адды.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 8 сент. 2020 г., 13:58:03
вкусно ! Быстрее бы !
"
gera23ret написал:
Можно подумать Россия далеко ушла по развитию от Белоруссии. Открою секрет - нет, она даже позади, если судить по новостях, о которых ты заикнулся.

подскажешь как там с авиапромышленностью и запуском спутников в Беларусии? производством процессоров? двигателестроением? АЭС?
может там какой хайтек лютый а мы и не знаем?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
kazazaev_am написал:
IMHO Я бы вместо русской озвучки предпочел бы официальный PoB (соответственно с локализацией)

Разработчик поба теперь в команде ГГГ, так что можешь считать, что он официальный.

"
gera23ret написал:

А Близзард в курсе, интересно, о твоей экономической ситуации? В их играх полная локализация и озвучка. А CDProjekt RED? А ещё куча дрругих ААА издателей и студий, которые делают русскую локализацию и озвучку? Значит либо ты балабол, либо балабол.
Эльпидон и ко уже давно переименованы, держу в курсе.

А ещё есть куча ААА-проектов которые НЕ делают эту озвучку, даже текст не переводят. Но это неудобная правда, которую не хочется замечать неугомонным.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 8 сент. 2020 г., 14:16:14
"
Dart_archangel написал:

Озвучки похоже не будет.

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Ложка дёгтя - затронутая озвучка. Жаль. Ждём дальше.

"
VisterasEU написал:
Ну с учетом того что система хранения переработана то теперь видимо и озвучку можно будет грузить отдельно. Это конечно не точно судя по комментарию сотрудника GGG, но я точно буду смотреть как оно теперь будет храниться и если озвучку можно будет грузить на разных языках в зависимости от клиента - мне бы хотелось эту озвучку получить.

"
xDarkAdeptx написал:

Значит скачать ВСЮ игру по мнению ггг это не проблема (а это минимум 40ГБ),
но скачать ОДИН РАЗ русскую озвучку это проблема??? Которая весит всего 600МБ
Какие же вы лицемерные, просто нет слов...Тьфу на вас трижды!

"
MegaEzik написал:
Наталья, ну давайте вот без этого. В статье сказали, что переделали структуру архива, не уж-то нельзя было и это сделать одновременно?

"
Tirang написал:
[
Тут дело скорее в "с таким отношением GGG к русской локализации" проще говоря им пох на ру комьюнити.

Вам не надоело ныть, а? Весь форум своим противным нытьём залили.
[Removed by Support]
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
gera23ret написал:

подскажешь как там с авиапромышленностью и запуском спутников в Беларусии? производством процессоров? двигателестроением? АЭС?
может там какой хайтек лютый а мы и не знаем?

А в России с этим как? У швейцарцев и немцев оборудование заказать — это признак развития, конечно)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
TauOrigin написал:
Вам не надоело ныть, а? Весь форум своим противным нытьём залили.

новый патч = новый вайн про озвучку

традиция :) куда уж без нее.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация