Техническое обновление 3.11.2

Тут люди пишут мол дайте озвучку!!!
Нах.ра??? Тут прекрасно всё текстом написано, и есть годная озвучка на английском. Хочешь читай , хочешь скипай( 99% игроков так и делает).
Вместо озвучки сделили бы внутриигровой трейд - ака АУК*, ну хотя бы чтоб не тпшиться к челу в ХО , а через интерфейс забирать шмотку за "выкуп" цену, пока он фармит мапки, не отвлекая его, тут сразу проблема с трейд-ботами и фек-трейдерами решится.Я вообще так играю в поеху с выключенными звуками, онли лутфильтр , и под книжку какую нибудь. Мне и даром не надо озвучку.
Я понимаю допустим для первого ознакомления можно пройти лигу , чисто послушать диалоги нью неписей - НЕТ! Если надо - я почитаю, а так бесполезная трата внимания.
Ру озвучка НЕ НУЖНА!!! Внутриигровой ТРЕЙД-АУК - Очень надо, причём всем , и ру и еу и азиатским игрокам!!!
Можно сделать наподобие аука в ВОВ, ну или с китая перетянуть (доработать).
А новость про такую проделанную работу очень приятна!!! ГГГ молодцы!!! И хоть люди и не играют сейчас особо, но те 2% дер.. ой не то, людей кто играет на стандарте, или (господь с ними) 0.0001% на жатве, оценят и за тестят.
Но проблемы будут, на старте новой лиги 100% с этими нововведениями, тут к бабке не ходи.
Вот если бы ГГГ ивент не 18 на ХЦ Соло делали , а сейчас дали бы недельку погонять всем, тут бы и протестили люди.
Убили комменты про озвучку... ВЫ ещё бы попросили , чтобы вам Крис лично сам Лут-фильтр сделал!!!
"
TauOrigin написал:

А ещё есть куча ААА-проектов которые НЕ делают эту озвучку, даже текст не переводят. Но это неудобная правда, которую не хочется замечать неугомонным.

При чём тут не замечать? Ты больной, что ли? Тебе привёл пример компаний, которые делают озвучку. Каким боком тут какое-то "не замечать"? В ПоЕ - была русская озвучка, на гарене, и в принципе есть до сих пор, девочка моя. В одном фиксе из прошлых лиг даже "баг" фиксили, когда НПС начал говорить с русской озвучкой.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
gera23ret написал:
Можно подумать Россия далеко ушла по развитию от Белоруссии. Открою секрет - нет, она даже позади, если судить по новостях, о которых ты заикнулся.

подскажешь как там с авиапромышленностью и запуском спутников в Беларусии? производством процессоров? двигателестроением? АЭС?
может там какой хайтек лютый а мы и не знаем?

Дак Россия получается всё перечисленное тобою - делает и производит сама?
Может из-за этого всего валюта России с каждым днём все сильнее укрепляется на мировом рынке? xD
[Removed by Support]
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 9 сент. 2020 г., 2:57:15
Стим-бояре одобряют данное обновление
Помним помним))
"Wi-fi progress", "Wi-fi progress" ...
"
spokipo написал:
Да как вы достали со своей озвучкой, это уже реально не смешно, сидит несколько неучей которые в школе и инсте видимо английский прогуливали и ноют ради 10-20 реплик сделать озвучку в каждой почти теме, вам самим не стыдно?! Почему в тематическом разделе новости тема про обновление, форумчане должны читать ваше нытье про озвучку?! Как это связанно?! У вас есть отдельная тема, там и нойте!

И сообщения у кого ведра, а не пк тоже уже порядком задолбали, смиритесь, ваши 10летние микроволновки уже плачут по свалке!

Мальчик, я тебя огорчу
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2416507

Ну и да, не нравится - не читай, как говорится.
да блин озвучка озвучка. сервер бы в Новосибе поставили а то Маскаль капец... самый лагучий шо есть приходится лобать на Японии с 120-140 пингом.Прое остальные молчу 180+. это нереально для милишников.
Мальчик, за язычком следи и не позорься.
"
gera23ret написал:
"
TauOrigin написал:

А ещё есть куча ААА-проектов которые НЕ делают эту озвучку, даже текст не переводят. Но это неудобная правда, которую не хочется замечать неугомонным.

При чём тут не замечать? Ты больной, что ли? Тебе привёл пример компаний, которые делают озвучку. Каким боком тут какое-то "не замечать"?

При том, что НЕ ВСЕ проекты делают перевод, от этого твой аргумент превращается в пук...
Как же плохо у некоторых с логикой.

"
gera23ret написал:

Мальчик, я тебя огорчу
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2416507

Ну и да, не нравится - не читай, как говорится.

Озвучки твоей нет и не будет. Не нравится - не ной.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 8 сент. 2020 г., 20:41:01
"
AHDPE9IH написал:
да блин озвучка озвучка. сервер бы в Новосибе поставили а то Маскаль капец... самый лагучий шо есть приходится лобать на Японии с 120-140 пингом.Прое остальные молчу 180+. это нереально для милишников.

Золотые слова! В соединительных штатах несколько серверов, а на всю РФ всего один.
☠️
"
AHDPE9IH написал:

Попробуй ExitLag
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация