Техническое обновление 3.11.2
Тут люди пишут мол дайте озвучку!!!
Нах.ра??? Тут прекрасно всё текстом написано, и есть годная озвучка на английском. Хочешь читай , хочешь скипай( 99% игроков так и делает). Вместо озвучки сделили бы внутриигровой трейд - ака АУК*, ну хотя бы чтоб не тпшиться к челу в ХО , а через интерфейс забирать шмотку за "выкуп" цену, пока он фармит мапки, не отвлекая его, тут сразу проблема с трейд-ботами и фек-трейдерами решится.Я вообще так играю в поеху с выключенными звуками, онли лутфильтр , и под книжку какую нибудь. Мне и даром не надо озвучку. Я понимаю допустим для первого ознакомления можно пройти лигу , чисто послушать диалоги нью неписей - НЕТ! Если надо - я почитаю, а так бесполезная трата внимания. Ру озвучка НЕ НУЖНА!!! Внутриигровой ТРЕЙД-АУК - Очень надо, причём всем , и ру и еу и азиатским игрокам!!! Можно сделать наподобие аука в ВОВ, ну или с китая перетянуть (доработать). А новость про такую проделанную работу очень приятна!!! ГГГ молодцы!!! И хоть люди и не играют сейчас особо, но те 2% дер.. ой не то, людей кто играет на стандарте, или (господь с ними) 0.0001% на жатве, оценят и за тестят. Но проблемы будут, на старте новой лиги 100% с этими нововведениями, тут к бабке не ходи. Вот если бы ГГГ ивент не 18 на ХЦ Соло делали , а сейчас дали бы недельку погонять всем, тут бы и протестили люди. Убили комменты про озвучку... ВЫ ещё бы попросили , чтобы вам Крис лично сам Лут-фильтр сделал!!! |
|
" При чём тут не замечать? Ты больной, что ли? Тебе привёл пример компаний, которые делают озвучку. Каким боком тут какое-то "не замечать"? В ПоЕ - была русская озвучка, на гарене, и в принципе есть до сих пор, девочка моя. В одном фиксе из прошлых лиг даже "баг" фиксили, когда НПС начал говорить с русской озвучкой. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Дак Россия получается всё перечисленное тобою - делает и производит сама? Может из-за этого всего валюта России с каждым днём все сильнее укрепляется на мировом рынке? xD [Removed by Support] GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 9 сент. 2020 г., 2:57:15
|
|
Стим-бояре одобряют данное обновление
|
|
Помним помним))
"Wi-fi progress", "Wi-fi progress" ... |
|
" Мальчик, я тебя огорчу https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2416507 Ну и да, не нравится - не читай, как говорится. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
да блин озвучка озвучка. сервер бы в Новосибе поставили а то Маскаль капец... самый лагучий шо есть приходится лобать на Японии с 120-140 пингом.Прое остальные молчу 180+. это нереально для милишников.
|
|
Мальчик, за язычком следи и не позорься.
" При том, что НЕ ВСЕ проекты делают перевод, от этого твой аргумент превращается в пук... Как же плохо у некоторых с логикой. " Озвучки твоей нет и не будет. Не нравится - не ной. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 8 сент. 2020 г., 20:41:01
|
|
" Золотые слова! В соединительных штатах несколько серверов, а на всю РФ всего один. ☠️
|
|
" Попробуй ExitLag ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|