Техническое обновление 3.11.2
" я задал прямой вопрос - как там с производством самолетов, спутников, ракет и двигателей? ты еще скажи что США которая постоянно заказывает детали и оборудование по всему миру это отсталая страна. тебе Ф-35 которые собирают всем НАТО надо напоминать? или боинги в которых с том числе и российские детали стоят? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Мне напоминать ничего не нужно, у меня есть хак, который стабильно из века в век работает: https://bit.ly/334RLt4 Это по уровню в целом, касательно того, о чем вы оба пишите: есть объективные критерии, а не типа "гыггы, а двигатель кто собирал, а из чего истребитель собрали". Называется "developing/developed countries", можешь, кстати, сравнить с первым списком) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 сент. 2020 г., 14:24:45
|
|
" немец, тогда можешь мне сказать - чой та ваши бюргеры так побежали в РФ чуть ли не дарить технологии? лишь бы мы сами ничего не построили? тот же сименс например. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А что ты собираешься сам построить, я был бы рад посмотреть на это) Искренне. Тут Киров обещал свое PoE, пойду бета-тестером даже. Побежали потому, что это рынок сбыта, ничего нового, зачем ты спрашиваешь — не очень понятно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Напомните-ка мне, когда я в предыдущий раз упоминал озвучку? Комментаторы эту тему затронули, я лишь отметил, что в целом солидарен. Если уж такое выражение мыслей, по-Вашему - нытьё, то я теперь даже не знаю, как назвать то, что я считал нытьём. :D vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Да кому нах вперлась русская озвучка, что тут озвучивать? Стандартный монолог нпц, от которого ничего не зависит. Это что новелла? Есть более приоритетные задачи. |
|
" Я - сделал и ОНО работает. а если ты хочешь посмотреть - да пжлуйста, только в ФСБ допуск получи. :) и еще, тыкать в меня ГДРовским превосходством - глупо (жырный такой намек ;) ) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Это в ФСБ такие вот работают? ;( МДА Про ГДР не понял, опять какие-то фантазии, судя по всему) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 сент. 2020 г., 15:23:13
|
|
" Чел ты прямиком из 2007-го чтоли ворвался? По сабжу: на бумаге всё классно! Будем посмотреть какого прироста это всё даст. Надеюсь всё будет на уровне! DoubleDMG#2378
|
|
" простая вежливость, а приоритетна она или нет можно было бы уже понять. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|