Техническое обновление 3.11.2

"
Berserk_AMG написал:
А в России с этим как? У швейцарцев и немцев оборудование заказать — это признак развития, конечно)

я задал прямой вопрос - как там с производством самолетов, спутников, ракет и двигателей?

ты еще скажи что США которая постоянно заказывает детали и оборудование по всему миру это отсталая страна. тебе Ф-35 которые собирают всем НАТО надо напоминать? или боинги в которых с том числе и российские детали стоят?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Berserk_AMG написал:
А в России с этим как? У швейцарцев и немцев оборудование заказать — это признак развития, конечно)

я задал прямой вопрос - как там с производством самолетов, спутников, ракет и двигателей?

ты еще скажи что США которая постоянно заказывает детали и оборудование по всему миру это отсталая страна. тебе Ф-35 которые собирают всем НАТО надо напоминать? или боинги в которых с том числе и российские детали стоят?

Мне напоминать ничего не нужно, у меня есть хак, который стабильно из века в век работает: https://bit.ly/334RLt4
Это по уровню в целом, касательно того, о чем вы оба пишите: есть объективные критерии, а не типа "гыггы, а двигатель кто собирал, а из чего истребитель собрали". Называется "developing/developed countries", можешь, кстати, сравнить с первым списком)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 сент. 2020 г., 14:24:45
"
Berserk_AMG написал:
Это по уровню в целом, касательно того, о чем вы оба пишите: есть объективные критерии, а не типа "гыггы, а двигатель кто собирал, а из чего истребитель собрали". Называется "developing countries", можешь, кстати, сравнить с первым списком)

немец, тогда можешь мне сказать - чой та ваши бюргеры так побежали в РФ чуть ли не дарить технологии? лишь бы мы сами ничего не построили? тот же сименс например.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Berserk_AMG написал:
Это по уровню в целом, касательно того, о чем вы оба пишите: есть объективные критерии, а не типа "гыггы, а двигатель кто собирал, а из чего истребитель собрали". Называется "developing countries", можешь, кстати, сравнить с первым списком)

немец, тогда можешь мне сказать - чой та ваши бюргеры так побежали в РФ чуть ли не дарить технологии? лишь бы мы сами ничего не построили? тот же сименс например.

А что ты собираешься сам построить, я был бы рад посмотреть на это) Искренне.
Тут Киров обещал свое PoE, пойду бета-тестером даже. Побежали потому, что это рынок сбыта, ничего нового, зачем ты спрашиваешь — не очень понятно.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
TauOrigin написал:
Скрытый текст
"
Dart_archangel написал:

Озвучки похоже не будет.

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Ложка дёгтя - затронутая озвучка. Жаль. Ждём дальше.

Скрытый текст

"
VisterasEU написал:
Ну с учетом того что система хранения переработана то теперь видимо и озвучку можно будет грузить отдельно. Это конечно не точно судя по комментарию сотрудника GGG, но я точно буду смотреть как оно теперь будет храниться и если озвучку можно будет грузить на разных языках в зависимости от клиента - мне бы хотелось эту озвучку получить.

"
xDarkAdeptx написал:

Значит скачать ВСЮ игру по мнению ггг это не проблема (а это минимум 40ГБ),
но скачать ОДИН РАЗ русскую озвучку это проблема??? Которая весит всего 600МБ
Какие же вы лицемерные, просто нет слов...Тьфу на вас трижды!

"
MegaEzik написал:
Наталья, ну давайте вот без этого. В статье сказали, что переделали структуру архива, не уж-то нельзя было и это сделать одновременно?

"
Tirang написал:
[
Тут дело скорее в "с таким отношением GGG к русской локализации" проще говоря им пох на ру комьюнити.

Вам не надоело ныть, а? Весь форум своим противным нытьём залили.

Напомните-ка мне, когда я в предыдущий раз упоминал озвучку?
Комментаторы эту тему затронули, я лишь отметил, что в целом солидарен. Если уж такое выражение мыслей, по-Вашему - нытьё, то я теперь даже не знаю, как назвать то, что я считал нытьём. :D
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку, разве будет момент лучше?

Да кому нах вперлась русская озвучка, что тут озвучивать? Стандартный монолог нпц, от которого ничего не зависит. Это что новелла? Есть более приоритетные задачи.
"
Berserk_AMG написал:

Я - сделал и ОНО работает. а если ты хочешь посмотреть - да пжлуйста, только в ФСБ допуск получи. :)

и еще, тыкать в меня ГДРовским превосходством - глупо (жырный такой намек ;) )
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Berserk_AMG написал:

Я - сделал и ОНО работает. а если ты хочешь посмотреть - да пжлуйста, только в ФСБ допуск получи. :)

и еще, тыкать в меня ГДРовским превосходством - глупо (жырный такой намек ;) )

Это в ФСБ такие вот работают? ;(
МДА
Про ГДР не понял, опять какие-то фантазии, судя по всему)

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 сент. 2020 г., 15:23:13
"
maxe101 написал:
с конфигурацией GeForce 750ti, SSD, DDR2 8Gb (666), Xeon E5450 и

Чел ты прямиком из 2007-го чтоли ворвался?

По сабжу: на бумаге всё классно! Будем посмотреть какого прироста это всё даст.
Надеюсь всё будет на уровне!
DoubleDMG#2378
"
MegaEzik написал:
Не я, а сам Крис ее назвал приоритетной, по ссылке в сообщении от Натальи)

простая вежливость, а приоритетна она или нет можно было бы уже понять.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация