Обращение о балансе в Path of Exile: Кража
" Ну это смотря для кого. Большей части кастеров этот рекавери за удар даст поменьше, чем доп щит. Я думаю это они и резать не станут. Вот бонусы с присижена тоже раза в два похоже зарежут.
Скрытый текст
А так пора бы им твою хову рубануть, а то чё это всё режут кроме неё)
|
|
Пока это всё лирика. Без конкретных цифирок изменений, которые будут позже, рано сотрясать воздух. Может у тех же редепшен сентри убрали 10% урона и здоровья, так то и не нерф толком. Надо ждать.
Да, на них можно разогнать охрененный урон, но за охрененный же прайс. Странно, конечно ☠️
|
|
Всё окей .Блок , Конверт входящего в хаос , криты ассасина , гварды Веритании - всё ожидаемо . С тегами немного непонятки , вернее с кровотечением . Теперь его еще и jagged фосиля накидывают ?!
|
|
" ну за 2-4 экза ты не ваншотал 8 сириуса но последнея фаза за сикунд 40-50 делалась. Проверено лично на ссф (шмот по меркам стандарта примерно 3 жкза стоил) =) Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 15 сент. 2020 г., 4:35:23
|
|
" вот ни разу не ваншотал сируса 8 на них, как раз собирался на этой лиге билд стоит нифига не 2-4 экза, больше 15ти и всё равно чет без ваншотов там одни кластеры от 4х экзов и в гору ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 15 сент. 2020 г., 4:42:07
|
|
" уже 2 лиги не собираю) в этой лиге кстати отбегал с глазом за 2 экзоля большую часть времени, но правда с мирор гиром в большинстве своем)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Тенденция, таргетно нерфить то, что работает нормально (не является имбой как кластерные сционки/деды, а именно нормально), вместо того, что бы придумать и реализовать альтернативу - удручает меня все сильнее с каждой новой лигой. Попробую конечно что там за "Кража" такая, но если баланс будет такой же пресный как и в жатве, то это на пару недель, сделать челенжи и дропнуть.
| |
" Очередной эксперт подъехал, рассказывающий сколько кнопок нажимают суммонеры для эффективной игры. | |
" Например: Добавим на Землетряс, Тектоник слэм и прочие подобные скилы особый тэг (удар по земле), чтобы можно было как то категоризировать подобные скилы. И можно было бы как-то засинергить это с липслэмом. Добавить например особое свойство на липслэм, которое говорило бы, что скилы с типом "Удар по земле" срабатывают автоматически после использования липслэма. Тогда можно было бы и двигаться, и сокрушать землю и наносить урон. Разумеется это бы грамотно продумать и отбалансить ещё немного. Но вопрос с анимацией решён я думаю. P.S. Не надо говорить про каст он хит итд. Ибо тут уже ещё один "лишний" камень надо юзать. Просто можно же как то придумать чтобы связать липслэм и землетряс, не особо теряя в уроне итд. |
|
" ну у меня на последней лиге без кластеров получилось около 50 экзов (цены среди лиги) И без всяких кластеров я убивал последнею фазу 8 сириуса за 5 секунд. Он спускался и умирал. Я писал что за 2-4 экза можно было убить сириуса 8 легко, мб и не так быстро, а живучести было вообще вагон. |
|