Обращение о балансе в Path of Exile: Кража
" не использовал(только пробовал) землетрясение и всех нюансов не знаю, но пеервое что приходит на ум и очевидное для меня.срабатывание ударной волны не лимитировать временем, сколько раз ударил столько ударная волна ударила.чтобы удар можно наносить в движении не останавливаясь не прерываясь по типу абилки на крики.удобно? да. страдаю за правду Последняя редакция: igorbelonog#3599. Время: 15 сент. 2020 г., 11:06:51
|
|
сначала шарики апнули, а потом понерфили, классик ХЕ ХЕ(
|
|
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Ну нерфы и нерфы, каждую лигу так.
Где бафы? Надеюсь завтра увидеть. |
|
" виталити? реворк прожектайлов? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
оптимизации не будет ?
часты вылеты и фризы на игровом железе, rdr2 тянет 60 фпс , а пое не поиграть 4 часа без вылета |
|
" Как интересно после этого ты увернешься)
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
сразу три нерфа на одном билде, это билд в мусорку теперь или что делать?
- Redemption Sentry Spectre - Vicious Bite - Offering Effect on the Necromancer’s ну нравится людям играть с приспешниками, зачем над ними издеваться? 3-ью лигу уже рубите билд некроманта Оставьте спектров в покое !!! |
|
Опять этот тролль, опять требует уворачиваться, ну это тролль, троллит меня. Один троллинг. По модам разверни сначала, что роллил на предмете.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Это ты так уворачиваешься?) Там же отмечено желтым, хаос резист, ролл хаосами на ботинках. Сейчас представляю как твоя картина мира рушится, да даже если ты и троллил все равно забавно за этим наблюдать) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 сент. 2020 г., 11:59:53
|
|