"
Drackst написал:
"
OunRoll написал:
Раньше была галка что б убрать треш дивинишн карты. Можно ее вернуть? А то каждый раз при изменении приходится самому прописывать. :)
я уже описывал несколько раз этот момент.
Сейчас добавлю в первый пост
В расширеной версии гадальные карты имеют 3 вида отображения и разделены на 2 категории - Дорогие и условно "средние" в разделе дорогих предметов, и все остальные - в разделе собственно гадальных карт.
Не хотите видить треш - снимайте галочку с раздела с гадальными картами. На Аптекаря или даже относительно дешевые гадалки вроде Баламута это не повлияет никак.
Понял. Спасибо за разъяснение! Спасибо что делаешь этот фильтр. :)
|
СообщениеOunRoll#64457 дек. 2023 г., 9:24:50
|
Спасибо, качаю)
|
|
👍👍👍
|
СообщениеFanat_PoE#72148 дек. 2023 г., 7:54:29
|
Спасибо! Пользуюсь очень давно им, спасибо что поддерживаете жизнь фильтра!
|
Сообщениеqban#62298 дек. 2023 г., 9:35:52
|
Спс тебе за поддержку фильтра! Делаешь то, что в твоих силах! Фильтр супер!
|
СообщениеSolodex#78968 дек. 2023 г., 10:59:34
|
"
Drackst написал:
"
McDragonis написал:
Обновлять под "Заклятье" планируете фильтр?
Конечно :)
Омены(микрототемы на 6 линк, 3 белых сокета и тд) с прошлой лиги остались в этой в глобал дропе, многие скипнули эту строчку, будут в фильтре отображаться?
З.Ы спасибо за фильтр!
|
Сообщениеasew21#36608 дек. 2023 г., 11:51:48
|
"
asew21 написал:
"
Drackst написал:
"
McDragonis написал:
Обновлять под "Заклятье" планируете фильтр?
Конечно :)
Омены(микрототемы на 6 линк, 3 белых сокета и тд) с прошлой лиги остались в этой в глобал дропе, многие скипнули эту строчку, будут в фильтре отображаться?
З.Ы спасибо за фильтр!
Да, я ничего с ними не делал :) Если разрабы не указывают что "удалено из игры" то я и не трогаю, обычно)
|
СообщениеDrackst#12808 дек. 2023 г., 12:27:21
|
Спасибо
|
|
В самой настройки лут фильтра не нажимается Сохранить!!!Фильтр сворачивается и не сохраняется!!
|
|
"
volchara351 написал:
В самой настройки лут фильтра не нажимается Сохранить!!!Фильтр сворачивается и не сохраняется!!
Попробуйте перекачать, распаковывать только с 7zip, и следовать инструкции из 1го сообщения в теме.
|
СообщениеDrackst#12809 дек. 2023 г., 16:04:23
|