Сегодняшнее исправление для лиги Кража
Щас проснуться и поставят, как всегда в 23 по Москве.
|
|
ТАкой [Removed by Support] от ГГГ , по тревоге за убийство монстров ничего не изменилось, клоуны , а скопления монстро за дверями как шотали разом так и шотают, найс [Removed by Support] апдейт
Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 22 сент. 2020 г., 15:20:17
|
|
исправления отложены до 23?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Как это может не требовать перезагрузки, если уровень тревоги от убийства есть в том числе на модах контрактов? их же надо выпилить с них и заменить другими, не так ли, ГГГ? как вы планируете это без рестарта делать, а?
|
|
После старта новой лиги ,перед первым обновлением игры присутствуем такого рода проблема : При телепортации на любую из локаций или просто в любой момент выкидывает из игры на начальную страницу. И так с каждой лигой пока не выйдут первые обновления,после все идет нормально.
|
|
" Я такойже спецом создал жирдяя который не убивает но живёт а тут такая обнова)!но всё равно круто! |
|
" Дед, читать научись. Патч еще не поставили. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Так они просто клиент игры обновят, сервер тут вообще роли не играет. Скорее всего самим перекрафчивать. Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 22 сент. 2020 г., 15:14:07
|
|
Обновление пришлось отложить, рабочий день начнется через пару часов. В течение дня должно быть установлено.
|
|
" Судя по всему ты на контракты не ходил. Повторюсь, на ренджевиках может и нормально ощущается, на милишнике 88 лвла я сегодня сходил в белый бункер 68-го, мне вынесли почти все хп. Мобы. Белый контракт. 68-го лвла. Почти унесли чемпа которым я без проблем на красных картах бегаю. И это не от синих рун на полу. А те кому нравится нарезать круги с мобами потому что это новая механика в игре.. даже не знаю что сказать |
|