Сегодняшнее исправление для лиги Кража
| |
" Скорее сделали лигу для всех, но выборочно, каждому геймплею свой тип врагов. Хочешь зум_зум вихрь/петы - вот тебе пираты. Нет огромного аое и петов - беги стражу или жнецов. Не торопишься использовать перемещение с уроном и хочешь по стелсу - роботы. Набежали зум_хоямяки и "хотим всё и сразу, но кроме стелса". =/ |
|
странное решение про убирание алерта при убийстве стражи, теперь в мелких ограблениях можно всех убивать и все лутать и алерт так и не наберется? какое то убийство механики получается. или вы повысите алерт поднимаемый сундуками?
|
|
" То что падает со стражи это не лут. Обычный дроп с мобов как на картах, иногда может что-то дропнуться, но чаще всего пару алхимок. И масла с них не падают, разве что у напарников шмотки со статами с вероятностью 3% редкий враг дропает масло. |
|
Алилуйя. Хоть можно будет нормально собирать лут и открывать сундуки в ограблениях. А то пробежав на фласках мапу и убивая мобов только возле пары дверей когда напарник открывает получать 60% алерта не открыв ни одного сундука это писец.
Все те которые пишут: "Нафиг вам сундуки, идите за главной наградой!!!11", у вас с головой все нормально? ГГГ вводили разные сундуки с наградами только для того что-бы люди мимо них бежали? По вашей логике должен быть 1 прямой коридор с мобами и все. Пробежал не убив мобов - молодец, возьми монеток которые тебе нахрен не нужны будут. |
|
Круто! спасибо <3
|
|
"Убийство монстров повышает уровень тревоги
Мы от этого отказались." Вот это супер круто, с приспешниками вообще не реально нормально пройти. Приходилось всех отзывать, и каждый раз по новой призывать спектров, это очень надоедало! |
|
Какой к черту стэлс в изометрии? У меня АоЕ персонаж на экран бьет и я камеру к нему приближаю обычно, мне теперь играть тем же, чем остальные "эксперты-антиказуалы" играют? Не думаю, я лучше тогда бы вообще не стал играть. Там не только нерфить этот идиотизм с тревогой нужно, но еще и плотность, ХП и урон мобов.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Алилуйя! Даже рука прям потянулась после этого купить набор поддержки или хотя бы пару коробок. Только вкачал - уже понерфили.
|
|
Весь день жду патча чтобы ворваться в чужой дом/бункер/убежище, а его все нет PepeHands
|
|