Сегодняшнее исправление для лиги Кража
Пожалуй вернусь обратно,спасибо огромное!
|
|
" Убрана тревога с монстров,с честов ее никто не отменял! |
|
" Есть риск оправданный, а есть неоправданный. Зачем мне ходить в ограбления с большим риском умереть, если я могу ходить в тот же делв с минимальным шансом на смерть? Хардкор не обязательно должен быть необоснованно рискованным. Если бы во всех активностях был такой же большой шанс умереть, я бы играл на софте. P.S. Решил еще разок пробежать ограбление на чемпе 88 левела с эффектом фортифая и всей фигней. Ограбление 68 лвла, белое, без модов. Пробежал половину карты, вроде нормально, тем более чего бояться, там же мобы 68 лвла а я играю на танкучем билде. На скорости влетел в проход под банками (базальт и гранитка) и в лицо сразу 5к прилетело, скорее всего ветка на адреналин из асендансси спасла, которая 25% хп рекаверит. Это нормально по-твоему? Последняя редакция: vkaesoron. Время: 22 сент. 2020 г., 5:24:19
| |
" Чувак, а запиши ролик и выложи как ты своим призрачным щитом проходишь жёлтое или синее ограбление своего уровня. | |
Разрабы решили поиграть в свою лигу.
Еще бы понерфить копейщиков, которые стоят за дверями. Они тупо ваншотят мили билд. |
|
Спасибо большое за фикс, и спасибо огромное за лигу. Лучшая за все время что я играю. И еще, нереально прет на лут, от этого еще больше хочется играть. Спасибо вам.
| |
Наконецто. Я могу устраивать геноцид охранников. Отомщю этим *****м. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 22 сент. 2020 г., 6:00:34
|
|
"Убийство монстров повышает уровень тревоги
Мы от этого отказались." Не серьёзно. Уменьшить количество охраны, изменять её урон - ладно, но угробить систему краж в угоду саммонерам и бегункам, что не разбирая дороги используют умения передвижения с уроном.. Зачем!?? | |
СПАСИБО
| |
" Затем, что по лору нормальная кража получилась бы только через стелс (возможно ггг введут побольше шмоток с этой механикой и переработают кражи, например вон на талисман прикручивать всякие статы можно, можно еще плащ со статами под кражу сделать, уники там всякие которые работают только для кражи, позволяющие принимать невидимость и все такое). А бегать кругами водя за собой хвостом стражников это ни капли не весело |