Над чем мы работаем
Извиняюсь за спровоцированный срач, давайте не будем выяснять кто прав а кто нет и закроем тему, я всего лишь высказал своё мнение о новых скиллах как того просили в анонсе.
В целом если если убрать Эхо Магии и поставить Вестником Льда то умение поприятнее становится Последняя редакция: DimaxDima. Время: 23 сент. 2020 г., 9:32:25
| |
" под крит билд с набранным 100 % кш и взятыми Аватаром + Элементал оверлоад + Атзири фласка - вкуснаа нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не очень мне твоя связка нравится. Лучше уж играть с магией крови и хаос иммуном - будешь ваншотать каждым ударом! | |
Говоря о механике лиги, очень рад тому что убрали тревогу при убийстве врагов, но всё-равно есть какие-то враги или места где очень быстро поднимается тревога по непонятным причинам, вроде всех убиваю, в итоге открыв несколько маленьких сундуков по дороге, пройдя половину карты до цели я провоцирую тревогу просто идя к цели и убивая врагов... не уверен что так задумано.
рад что планируются изменения в поведении наёмников, ибо они неуправляемые, и да у меня то-же было сломано несколько краж из-за ошибок когда просто двери не открываются, и по итогу даже пропадает кнопка открытия дверей, очень обидно, плюс была ситуация когда я просто выходил в заготовленный путь для отступления в большой краже, и не смог зайти в другие комнаты... зачем я платил за его раскрытие если я из-за него не могу больше вернуться к краже, то-есть по сути из трёх помещений я смог ограбить только одно, как в обычном контракте. нужно соеденить эти "запасные" выходы с основным помощением где все входы находятся, иначе смысла в них не вижу. по поводу способностей: у сферы пустоты нужно сделать кулдаун меньше, 10 секунд слишком нереально долго, для умений позиционирований электрического поля и печати силы это нормально, ибо у них большая длительность, а вот воид сфера длится вдвое меньше чем перезарядка, и она не поможет с позиционированием потому что не контролирует уникальных врагов, поставив печать силы ты можешь отстреливаться изнутри а поставив воид сферу на "босса" ты мало что изменишь. я понимаю что это достаточно сильная способность несмотря на низкий урон поэтому вы ограничили количество сфер в одну еденицу, иначе бы с длительностью и большой областью их накапливали десятки штук на одной зоне. но перезарядка делает способность неиграбельной. моё предложение сделать её работу по принципу "сферы бурь" у сферы бурь большая длительность и область и хотя удары и идут раз в 1.5 секунды на них влияет скорость сотворения чар, и самостоятельное сотворение чар вызывает новые молнии... так что можно сравнить эту способность с воид сферой которая сама бьёт раз в 0.4 секунды. но сфера бурь хоть и может быть только одна она имеет перезарядку 0.5 секунды, то-есть зачистив весь экран за 1-2 секунды персонаж может в новомместе вновь поставить эти чары, нужно сделать на воид сфере перезарядку не более двух секунд тогда люди будут активно пользоваться способностью. поставил сферу, стянул всех врагов в одну точку, убил за секунду, потом следующая комната, и так далее, это тот стиль игры которого люди ждут от этой способности, иначе зачем она стягивает врагов на несколько секунд и ты забываешь про эту способность на очень долгое время. очень рад переработке Ледяного каскада, он хорош. взрыв порчи тоже очень радует новой необычной механикой рассчёта урона. можно это по разному реализовать, выглядит очень приятно. искрящееся копьё красивое, и имеет хорошую область, но мне не подходит так что не играл после того как посмотрел. пылающий залп ужасно сделан, область поражения чоень маленькая и нельзя стрелять себе под ноги, то-есть если враг подойдёт впритык ты может не суметь от него отбиться, хах, его точно нужно перерабатывать, и урона очень мало, и области поражения почти не накладываются друг на друга даже если враги находятся рядом, не говоря о том что защититься вплотную к себе не выйдет. Огненный шторм стал красивее, но его сломали, вместо старых 20 базовых ударов, с периодичностью 0.1с сделали 1 большой с 2.5 кратным уроном и 7 маленьких, хотя и чуть больше старых, а урона добавочного подкрутили с 45 до 50% и базовый почти не изменили, выходит старые 20 единиц урона поменяли на 9.5 единиц, с подкрученным на несколько% уроном, ну это по сути двукратный нерф, но не будем об этом, что тогда, что сейчас не все удары попадают в цель, и сократив их число настолько,как и частоту ударов, скилл убит был, но и этого мало, срезали максимальное число штормов... Вот только не подумали сколько их нужно сделать максимум, и решили оставить 3, и забавное дело, если использовать фаершторм с пробужденным каскадом чар, области идут со стороны позади, потом основная цель, затем с переди от цели, и по краям, и ограничив зоны шторма тремя, "основная" зона воздействия и вовсе остаётся без эффекта "вторичных" ударов, которая изначально и являлась этим скиллом, по сути штормы остаются спереди от нашей цели, и по бокам, это реально глупо и смешно, по сути мы по основной цели имеем только удар метеоритом, с настолько слабым уроном, что не стоит упоминания, ещё и с задержкой, и нельзя теперь накапливать фаерштормы эти, а с ними только из-за этой механики трогали люди. В общем способность стоит переименовать, это не "огненный шторм" а "призыв метеорита", а огненный шторм даже может и не бить нужную тебе цель, как в знаменитом фильме "звёздные войны" с этим повсеместно распространенным "эффектом штурмовика", являющимся клише многих боевиков, когда опытные и грозные бойцы стреляя сотни раз не могут попасть по главным героям, так и здесь, метеор упал, а фаерштормы остались вокруг цели, и цель не пострадала, ха-ха-ха. Ждём исправлений. спасибо за внимание (всем кто дочитал до конца) Последняя редакция: serjik100. Время: 23 сент. 2020 г., 17:17:55
| |
" подозреваю, что ты ходил с определенным мерком, который увеличивает набор алерта, а взамен дает доп шанс лута с сундуков Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Разработчики, обратите внимание на большую кражу, то что там происходит - полная дрянь. Почему некуда девать лут? Приходится выходить и сбрасывать на пол, но когда последняя зона кражи кончается, то попадаешь не туда, где он сброшен, а вообще как будто одиночную ординарную кражу закончил. Ну, ладно, возможно, что стояла задача заставить игрока разрываться перед выбором нужного ему лута, что всё он забрать однозначно не сможет (хотя почему??? я же там не один, а целой бригадой!!!), но почему, ПОЧЕМУ, после последнего забега кражи я не попадаю в предбанник, из которого я делаю заход на кражу и где сброшен лут??? Как вы себе представляете последний заход с полным инвентарем? Издевательство форменное. Это я еще не говорю про чудные баги внутри в виде не открывающихся дверей.
☠️ Последняя редакция: MikaelBox. Время: 23 сент. 2020 г., 11:16:29
| |
5 день лиги,так и не могу зайти на стандарт)))
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
ПОЖАЛСТА почините гребаную москву, невозможно играть. Думаю попробовать на других шлюзах, тк уже грешу и на свой интернет и на все на свете, но, учитывая как меня швыряло по амстердаму-москве на прошлых лигах, когда я этого не хотел - думаю тож не особо поможет.
По поводу Cracking Lance: дальше т6 пока не ходил, но куски от боссов отрываются прям знатные. Минибоссов на сюжетке вообще сдувало только в путь. Хз как там чел умудряется на белых картах минутами рарников ковырять. Но да - не скажу что удобный скилл. Конкретное предложение - прошу реворкнуть и оставить вот эти ветвящиеся молнии с 1 стака на всех последующих. А то с первого каста без стаков накрывает довольно большую площадь, а потом тыкаешь этим эффектным болтом во все концы розы ветров на открытых картах. Иначе так и останется чем то для 0,1% игроков. |
|
5 дней отвратительных эмоций.
По статистике: из 10 ограблений 5-вылетов 3 one shots 2-победы WTF Да ладно ван шоты. Но какие нахрен вылеты, когда у тебя не 6 порталов, а всего 1. Если у вас игра крашится, значит делайте 6 порталов, у вас альва, джун, зана открывает 6 порталов! И это компенсирует ваши недоработки. Это кастыли конечно, но у вас дедлайны просрачены! В програмном коде всего 1 строку изменить и будет 6 порталов. В добавок бандиты медленные, багнутые, лагучие, по минуте иногда уходит что бы дверь открыть, а то бандит с первого раза не открывает, стоит ждет у моря погоды. Знаете что вы сделали? Вы забрали у меня жизненное время. Каждая крашнутая ходка - ~5 минут жизни. Сечете? добавте к этому слитую валюту и контракты. А краши больших ограблений это рофл воообще. А каково людям, которые после работы пришли на пару часов поиграть из которых час игры выкинули в краш не запрогресив и растроившись... Задумка интересная, ожидали веселье, но получили по лицу. Успехов. | |
1) Бандитов сделайте быстрее
2) Сделайте их прозрачными, то по моему они застревают в миньонах. 3) Возможно из за последовательных и быстрых нажатий 4-ех флаконов крашится игра, но это не точно, я заметил, что если реже и по одному флакону прожимать то вылетов стало меньше. Какая тупость, но исправьте это. 4) Сделайте 3-6 порталов, на локацию, что бы в случае краша, можно было вернуться и до пройти контракт. 5) Сделайте что бы портал, после выхода из гавани на пример в свое убежище и возвращения обратно, оставался открытым минут 20. Это делается для того, что бы после краша клиента или вылета, можно было не потерять контракт или большой план. 6) Добавьте в интерфейс возможность отслеживать уровень навыка бандита, а то не понятно до какого уровня можно прокачать каждый навык у бандита. |