Над чем мы работаем: вторая неделя лиги Кража
Порталы для возвращения в Разбойничью гавань << <<
Не судьба ящик поставить в предбанник что ли, новозеландцы? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" До этого он идеально работал, на анонсе вообще божественно, поэтому просят вернуть как было. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
"Наблюдательные тотемы"
Должны быть удалены, вслед за ушедшей идеей тревоги от охраны. При переносе, в основу игры, у вас будет шанс вернуть тревогу от охраны, ЕСЛИ откажитесь от тревоги с сундуков. Выберите что-то одно и балансите от этого. "Автоматическое распределение предметов" Надеюсь, будут учтены игроки, у которых куплены не все вкладки (метаморф например) и это не вызовет пропажу валюты/вещей. | |
" Если у тебя нет соответствуюшей вкладки, значит эти вещи тебе не нужны |
|
Лига лучшая за этот год, не знаю, за что ее вообще поносят, если вычленять из игры, но вот потуги GGG ЗАМЕДЛИТЬ игру лишь только отпугивают народ. Так что еще раз: хватит трогать дропрейт карт и лута.
По поводу талисманов. Вы совсем что ли? С чего я тогда внешку на амулеты переносить буду? Талисманы топ! Не трогать наследие Ригвальда! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Увы ты опоздал....Вчера после обеда так потрогали, что за 9 часов нонстоп фарма с большими ограблениями включительно - целая карточка за 1.3 ex да пара гемов 20-25с. Кстати...от бижутерии уже в глазах рябит. Зачем её настолько много запихнули? | |
Сейчас из сундука с гадальными картами выпала униктушка за 1с (украшение не на уники).... так это что? вот оно? прокнуло? вот это удача)
| |
вчера нерфили большие сундуки, сегодня понерфите малые сундуки в пользу больших... а завтра что? нерф всех сундуков сразу? не впервые складывается ощущение, что разрабы никогда в своё детище и не играют...
| |
На удивление лига получилась годная, особенно момент с переносом всех валют в часть лиги оставив карты чисто для опыта, а то эти боты с хаос сетами уже не один год рушат экономику.
| |
" ну так то вулкан накрылся после того как я дрова обновил, но это не отменяет того, что его поломали. про директ вообще молчу, просадки в 0 на каждом паке мобов. з.ы. сколько екзов выбил с начал лиги? я 3 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |