Над чем мы работаем: вторая неделя лиги Кража
" Вся контрабанда не выпадает при смерти что-ли? Последняя редакция: Jeesson. Время: 29 сент. 2020 г., 9:15:19
| |
Добавьте СУНДУК внутрь большого ограбления. Зачем открывать вообще дополнительные крылья, если в чемодан всё не помещается, и по итогу то что лутается в 1-м крыле ты уже выбрасываешь в 3-м крыле.
| |
" Ну не обязательно, единственное что не хватает талисманам, это то, что на них нельзя маслами крафтить, вот если дадут возможность то талисманы и заиграть могут. | |
" После жатвы всякое упоминание об текущем крафте в условиях ссф вызывает у меня ахах. Ничего не могу поделать с этим поделать ( dumb dashirak
|
|
" жизнь - боль, но есть надежда, что элементы жатвы мы увидмм, но в несколько другом виде. Иначе зачем они меняли тэги свойств и убирали тэг критикал с тайлвинда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 29 сент. 2020 г., 9:45:10
|
|
" потому что проблема та же самая, что была на бестиарии, когда сетки взаимозаменяли в луте алхимки и те стоили 1 к 1 к хаосу. так что каждый раз, когда тебе падает контракт тебе должна была упасть карта. бегай кражи и радуйся офигенно прописанному лору и персонажам. чего ж ты не рад?[/quote] А ты хорош, весело и задорно шутишь ) Я пока туда хожу, только если у меня больше 4-х клеток в инвентаре пропало ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Со вчерашнего дня лут у меня лично почти умер. Походу из маленьких уже забрали, а в большие пока не завезли. Расстраивают большие ограбления. Уходит много времени и ресурсов, а выхлопа никакого. Камни ничего не стоят, большинство копий(за исключением коры и хх) и новых баз тоже. В большом ограблении в одном из крыльев среди награды попались 2 одинаковых копии - зачем?? Большие ограбления с наградой в виде камней точно надо менять - абсолютно никакой мотивации на них ходить. Сундуки с оружием, униками, скверной, различными наградами, метаморфом, бездной и талисманами - ультрашлак. Если дроп останется такой же - прийдётся фармить старый контент....
P.S. Что случилось с роботами? на широких локациях при побеге открываешь запертую дверь и тебя микросирусы дезинтегрируют тут же. раньше такого вроде не было Последняя редакция: DelSX. Время: 29 сент. 2020 г., 10:12:47
| |
" Ты ваще не шаришь! Нормальные посоны говорят, мол эта лучшая лига года... ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" В начале лиги говорили они. В лучшем случае в конце, а в худшем в следующей лиге. http://poe.trade
|
|