Предварительный список изменений обновления 3.12.3

3.12.2
Исправлена ошибка, из-за которой наемники иногда танцевали на месте после закладывания бомбы, если ваш персонаж находился слишком близко к двери.

3.12.3
Исправлена ошибка, из-за которой наёмники могли иногда "танцевать" на месте после установки бомбы при использовании навыка "взрывное дело", если вы стояли слишком близко к двери.

Что будет в некст патче?)
Последняя редакция: deeone7. Время: 4 окт. 2020 г., 5:55:58
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:28:22
Мда уж...шла третья неделя Лиги... #2

Почему это всё вводиться сейчас? Я только с этого поста узнал, что оказывается могут быть уникальные контракты, любопытно.
GGG, хотите решу Ваш баг со всеми спутниками в одно предложение?
Ваша ошибка в том, что вы сделали спутников агрящимися на мобов.
Они не должны агриться, не должны атаковать. Они должны просто бегать за Нами и открывать/взрывать/взламывать/ломать/распечатывать двери. В настоящее время спутники до сих пор агрятся на мобов и натурально залагивают. И только, когда ты к ним подойдешь в плотную (даже, когда мобы кончились - они стоят на месте) - только тогда они идут к двери. Повышения количества жетонов на 40% всё так же ничего не решат. Скопирую часть своего предыдущего поста:

"Вы осознаете, что сначала, Вы заставляете фармить монеты в маленьких ограблениях и только потом ты идешь в заветное большое ограбление. Но, при этом хочется ещё атлас открыть, убить Сируса, "полководцев", Шейпера и Элдера. И вот тут закладываются вопрос, а стоит ли полностью утопать в контенте лиги и забивать на старые добрые способы фарма?"

Прошу учесть, когда ты проходишь без остановки штук 15-20 маленьких ограблений для фарма жетонов - слегка начинает тошнить и сил на большое ограбление не остается. С мобов на картах падает по 40 монет (если есть безделушка, есть шанс на 80 монет). Но они падают очень редко. С карты Т16 можно вынести от 100 до 400 монет. На полноценное Большое ограбление с несколькими крыльями уходит более 20000 монет. Нынешний нерф на 15% - это около 17000. Плюс до 40% увеличения жетонов с реликвий. Помниться мне самая дорогая реликвия в районе 1200-1500 монет. То есть будет 1800-2200 монет. Итого около 10 маленьких ограблений вместо 20-ти. Ну, что же посмотрим. Но повторюсь, эти изменения уже мало что сделают. Цена ограблений должна была быть изначально такая. А сейчас 80% игроков уже тошнит от таких долгих и багованных ограблений. Идея была отличная, геймплей лиги хороший, но реализация...
"
AntoNeo написал:
Мда уж...шла третья неделя Лиги... #2

Почему это всё вводиться сейчас? Я только с этого поста узнал, что оказывается могут быть уникальные контракты, любопытно.

Я только сегодня про них узнал, когда открыл ачивки посмотреть, которые можно сделать )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Зае*** нытики. На этой лиге дроп нужно наоборот резать. По 20 контрактов падает на запуленой карте. Лиг контент настолько халявный что ниже пробивать дно уже некуда. Или вам видимо надо что бы при затратах 1с+ 200 монет и табуле с голдримом на теле выхи падали как снег зимой?
О**вшие, наглые морды. Благодарны должны быть что ГГГ банят ботов, иначе последние бы заруинили экономику дешманскими монетами.
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

А как ты собираешься отлаживать все возможные баги, которые можно заметить только при наплыве игроков, потому что самому найти каждый косяк, случающийся при определенных действиях, невозможно? Ах да, ты же тупой чел из комментов, который сидит на дивачике, и не знает, как именно всё это разрабатывается и как вообще образуются баги, зато недоволен всем, сори, забыл
"
instinkt1 написал:
Зае*** нытики. На этой лиге дроп нужно наоборот резать. По 20 контрактов падает на запуленой карте. Лиг контент настолько халявный что ниже пробивать дно уже некуда. Или вам видимо надо что бы при затратах 1с+ 200 монет и табуле с голдримом на теле выхи падали как снег зимой?
О**вшие, наглые морды. Благодарны должны быть что ГГГ банят ботов, иначе последние бы заруинили экономику дешманскими монетами.

Какие к черту нытики? Ты реально с головой не дружишь?
Людей бесят баги, лаги лиги. Баги с дверями, телепортом, крыльями и спутниками.
Ты реально заходишь в игру и весь день в грабежах? Как у тебя дела, как атлас? Открыл 5 из 150? Нормально разговаривать научись, а не как малолетка - обосрал всех без доводов и радуешься жизни.
Я лично банки не грабил и не собираюсь. Я знаю, что с Элдера мне упадет джевел и я его продам, Альва может дать апалку и коптилку, Катерина дропает шапки и фласки, и это я еще молчу о Нико. Все это я делаю не отвлекаясь от фарма мап и спавна Сириуса, который кстати уже пару орбов да сбросил.
А что же ограбления? Ну насобиралось у меня монеток, пошел в большие кражи, все пооткрывал что мог, монеты закончились в раз, а дроп, самое дорогое, что мне там удалось ухватить это стопка в 8 хаосиков, да реплика одна на 40. Я профита бегать фармить монетки по контрактам, а потом ходить в большие кражи не вижу. Я бы лучше за это время пробежал пяток мап под делириумом, да пошел в симулякр.
Я кончено вынужден буду и кражами заняться на ачивки, но к этому вопросу я вернусь уже под конец, когда багов не будет, баланс настроят, ну короче бета-тест закончится.
"
Lightning__McQueen написал:
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

А как ты собираешься отлаживать все возможные баги, которые можно заметить только при наплыве игроков, потому что самому найти каждый косяк, случающийся при определенных действиях, невозможно? Ах да, ты же тупой чел из комментов, который сидит на дивачике, и не знает, как именно всё это разрабатывается и как вообще образуются баги, зато недоволен всем, сори, забыл

Возможно для этого и набирают отдел тестировщиков? Которые банально могут просто сюжет пройти любым билдом, и при этом проходить каждый выпавший контракт. Это займет сутки. И погоди, людей бесят не только баги, а и те вещи, которые GGG нам предоставило как "нормальный функционал", но и его они исправляют) Медленно открывающиеся двери, куча лута, который не собирается в одни стопки (если мы говорим о нескольких крыльях), что им стоило сундук поставить на месте транспорта? Или разрешить использовать порталы внутри грабежей? Они вот реально своим тест-отделом фармили 20 грабежей без остановки и потом проходили Большое ограбление и такие: "Да, да - именно это игрокам и надо". В таком случае меня посещают смутные сомнения, а не уволился ли у них кто-то из тех, кто отвечает за лиги.
ДЕСЯТЬ красных карт с 130% квантой. Сколько и них упало! ЧЕТЫРЕ Т3 ! при 100% бонусе атласа!

Очень интересно было бы послушать разъяснения разработчиков о том как работает ихняя механика атласа!
Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 4 окт. 2020 г., 17:35:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация