Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano написал:

Всё немного проще. Есть мысль о том, что у юзера возникает диссонанс, эмоциональный дискомфорт от бесплатного продукта который тебе предлагают но внезапно он оказывается платным чтобы его нормально заюзать.

Добро пожаловать в капитализм, в природе которого никогда нет ничего бесплатного. Ты будто только с севера с юрты будто вылез, где лосей будто сырыми последние тридцать лет ел.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 25 окт. 2020 г., 14:40:59
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Всё немного проще. Есть мысль о том, что у юзера возникает диссонанс, эмоциональный дискомфорт от бесплатного продукта который тебе предлагают но внезапно он оказывается платным чтобы его нормально заюзать.

Добро пожаловать в капитализм, в природе которого никогда нет ничего бесплатного. Ты будто только с севера с юрты будто вылез, где лосей сырыми последние тридцать лет ел.

О боже, и ты туда же.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Syncrophasotron написал:
"
жопочасы.

Этот пункт уже ставит всех в разные условия. Кто-то работает, кто-то по состоянию здоровья не может играть много, а кто-то семья китайцев которые на одном акке посменно 24/7 херачат. Уже идет расслоение сильное. А после приходят люди которые работают и думают, ну вот я же работал? Работал, значит имею право конвертировать одну валюту на другую валюту, чтобы соревноваться с семьей китайцев. По итогу в пролете только те, кто и деньги вливать большие не готов, и кто от рождения не азиат.
АХТУНГ, ОПЯТЬ РАСИСТСКИЕ ШУТОЧКИ. Напоминаем, автор уважает все нации, и просто пользуется стериотипами шутки ради. Он никого не хочет оскорбить.

Ну так это никак не изменить. Ты не можешь, играя вечерком под пивас, рассчитывать на какие то большие успехи)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Добро пожаловать в капитализм, в природе которого никогда нет ничего бесплатного. Ты будто только с севера с юрты будто вылез, где лосей сырыми последние тридцать лет ел.

О боже, и ты туда же.

Весь мир туда же, доброе утро.
dumb dashirak
"

Суть не в капитализме, а в наебстве. Когда говорят что игра платная, то никто не возникает. Когда игра платная фулл прайс, а внутри игры еще есть лутбоксы за реальные деньги и сама игра оказывается куском без покупки кучи ДЛС то начинаются вращаться вентиляторы с закидыванием на них всякого. Когда говорят что игра бесплатная, то ты уже готов к тому что донат там будет, но ты надеешься что ты сможешь таки пощупать игру и решить надо оно тебе или нет. Когда говорят что игра бесплатная, но при этом заставляют донатить чуть ли не с самого начала, это вызывает как минимум недоумение, как максимум неприязнь.
"
Syncrophasotron написал:
"

Суть не в капитализме, а в наебстве.

Фритуплеи и прочие шаровары не равно 'бесплатно' и никогда не было равно.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Весь мир туда же, доброе утро.

Я бы объяснил еще раз, но лень. Лучше перечитай мои сообщения внимательно если хочешь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"

Опять читаешь мои сообщения вскользь? Никто и не говорит что они бесплатны.
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну да, я не люблю тратить деньги на бесплатные вещи, но суть тут немного в другом.

слишком толсто, я до этого сообщения действительно думал, что ты не понимаешь немного о чем речь, но это тупо троллинг уже, бывай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Syncrophasotron написал:
"

Опять читаешь мои сообщения вскользь? Никто и не говорит что они бесплатны.

Тогда и наебства нет. Играть и уж темболее платить тебя никто не заставляет, или крисвилсон пистолет у твоего затылка держит?
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация