Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

Читаю архейдж - думаю о лостарке. Не спроста это.

Написал сначала, что лостарк это совсем бездарный высер, и в игре как такового геймплея даже нет, так что тут более серьезные проблемы, чем заботы о том, насколько активно тебя хотят обобрать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 окт. 2020 г., 13:34:54
Самый трушный вариант это подписка и отсутствие во внутриигровом магазине товаров, влияющих на баланс.

"
Это ты пытаешься доказать что донатная модель "плати что бы не играть", а именно это ты и приводишь в цитатах, это мастхев и без этого вообще нормальные люди не играют.

Если ты хочешь добиться каких то серьезных игровых успехов, то мастхев. Если просто зашел целовать белочек, то не обязательно.
"
aaimwhite написал:
признайте, у вас нет денег на минимальные мелочи для комфортной игры.

Ну в ПОЕ я купил все существующие вкладки кроме последних на масло и метаморфа, четыре больших и десяток маленьких и какой-то стартовый пак поддержки музыку в убежку и еще что-то по мелочи.
Ну да, я не люблю тратить деньги на бесплатные вещи, но суть тут немного в другом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 окт. 2020 г., 13:59:10
В конечном счете, выбор не такой большой, чтобы выбирать из лучших из лучших, отдавая предпочтение схеме монетизации игры. Как правило, есть одна лучшая, а также видно, что у руководства есть куча идей развития и что они постоянно куда-то двигаются - ну и спасибо на этом. А у игры с лучшим геймплеем и стратегическим развитием едва ли будет какая-то абсурдная система монетизации навроде платных данжей или еще чего, по крайней мере у бдо и пое не так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
JohnBrodskiy написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
JohnBrodskiy написал:

Кеша вкусил запретный корейский плод и машет тут фиговыми листиками, лол кек.

Не нужно так уж принижать онлайн игры, и ПОЕ в том числе. Остановись.

Остановись, Такеши. Никто тут онлайн проекты не принижает.

Просто ты пытаешься защищать концепцию о безкомпромисной необходимости покупок стеш-вкладок, не замечая что эта концепция лишена логического основания.

Мне кажется градус моего "противостояния" искусственно завышен в ваших глазах.

Всё немного проще. Есть мысль о том, что у юзера возникает диссонанс, эмоциональный дискомфорт от бесплатного продукта который тебе предлагают но внезапно он оказывается платным чтобы его нормально заюзать.
Юзер говорит: ну вот, тоже бесплатный продукт и он реально бесплатный чтобы его юзать. Так что, не надо тут ля-ля про бесплатность.

Ну и набигают о несовершенстве мира растолковать, о жизни и прочих трудностях рассказать и открыть мне глаза на мою, в их глазах наивность. Не, ну спасибо за старания.) Только вот зря энергию тратили.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А чтобы говорить более обстоятельно на примере того же бдо, надо конкретно понимать, что ты можешь получить заливом бабла, какой ГС какие ворота тебе открывает, насколько сильно скейлится сила персонажа в пве и в пвп за каждую новую единицу рейтинга атаки выше софткапа(назовем софткапом V шмот с тех же сезонок, который наточить несложно), и так далее.
И оказывается, что самые большие приращения атаки идут за кратности, которые недалеко от софткапа. И будет у тебя на фарме 270 атаки, которые получает не так поздно и средний игрок, или 310, что стоит гигантских дополнительных вложений, не представляет судьбоносной разницы на большинстве взрослых спотов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Конечно, если ты хочешь до посинения кидать деньги в экран, имея такую возможность, ты можешь это делать в бдо. Но там речь идет о суммах с шестью нулями, которые тебе дадут довольно непропорциональный вливанию профит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
И все равно окажется, что на осадах это не будет достаточным условием, поскольку на гвг контенте куда важнее твой лвл из-за хиторожопой системы меткости в игре, такой, что чар 66ого лвла может положить пачку 62ых(хотя 66ых чаров пару десятков на все мировые сервера). А для этого тебе поможет только фарм.

А если ты высидел 66ой лвл, то гир у тебя тоже на запредельном уровне к этому моменту образовался.

Короче, тот, кто ищет возможности кидать деньги в экран - будет кидать деньги в экран. Кого больше волнует, насколько его хотят обобрать, чем качество самой игры - будет говорить только об этом. Это вещи психологические скорее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 окт. 2020 г., 14:28:58
Ну тут у каждого свое отношение к монетизации. Я хочу, чтоб все были в равных условиях и решали только руки+мозги+жопочасы. А кто то считает норм монетизацией, когда можно закинуть лям официально и нагибать. Третьей стороне вообще пофиг, т.к. они казуалы и перевеса донатеров не ощущают или просто равнодушны к этому.
"
жопочасы.

Этот пункт уже ставит всех в разные условия. Кто-то работает, кто-то по состоянию здоровья не может играть много, а кто-то семья китайцев которые на одном акке посменно 24/7 херачат. Уже идет расслоение сильное. А после приходят люди которые работают и думают, ну вот я же работал? Работал, значит имею право конвертировать одну валюту на другую валюту, чтобы соревноваться с семьей китайцев. По итогу в пролете только те, кто и деньги вливать большие не готов, и кто от рождения не азиат.
АХТУНГ, ОПЯТЬ РАСИСТСКИЕ ШУТОЧКИ. Напоминаем, автор уважает все нации, и просто пользуется стериотипами шутки ради. Он никого не хочет оскорбить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация