Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Maidz32 написал:

"
В том же Д3 было 4 вкладки же в начале? Причем вещи занимали ровно столько же места как и в пое, а вкладки сундука были меньше по размеру.

Да. Но там и в 4 вкладки все норм вмещается, т.к. мало ресов разных и стопки большие.

ну сравнивая с пое 5-7 летней давности, в принципе вполне хватало вкладок и там и там. сейчас уже другая история канеш
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Darth_Scuko написал:

И собственно вопрос, почему в пое так не могут сделать ?
Это же не сложно и не убыточно, плюс оздоровит атмосферу в комьюнити.

Возможно немного печально и критично прозвучит, но я думаю, что в GGG сделали акцент не на добровольный донат. В части необходимых элементов для комфортной бесплатной игры. Да, паки поддержки и внешки это другая история, но система вкладок так сказать зарезервирована под принуждение, гарантия некой стабильности для GGG.

И сделали такой акцент видимо потому чтобы минимизировать риски насколько это возможно в "бесплатном" продукте, мягко принудили игрока сделать донат на вкладки. Такая бизнес стратегия и она мне лично очевидна.

Ну такое, можно закрыть на это глаза ввиду годной игры и не заморачиваться но я на такое обращаю внимание.

У GGG успешная бизнес стратегия и это не обязательно должно сопровождаться общей любовью и уважением.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
признайте, у вас нет денег на минимальные мелочи для комфортной игры.

"
Takeshi_Ketano написал:
Возможно немного печально и критично прозвучит, но я думаю, что в GGG сделали акцент не на добровольный донат.

лично для тебя https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2936059/page/1.

а именно первое предложение:
"
Вскоре после запуска Жатвы мы выпустили набор секций сундука для лиг, который, несмотря на очень хорошие продажи, вызвал некоторое негодование игроков.

т.е. помимо таких нытиков, которые хотят "всё расставить по полочкам" и в итоге ни копейки не потратить т.к. играбесплатнаяже есть и другие, которые могут в минимальный игровой бюджет.
"
секции сундука – это один из ключевых способов финансирования разработки, и мы продолжим выпускать их и дальше.

а это завершающее смысл уже второй абзц, я не знаю нафига делать вид, что ты что-то кому-то открываешь, если всё уже сказано, да и было и без этого понятно всем у кого мозг имеется, а не наивное представление о мире без необходимости платить за чью-то работу, наверное для тебя это нормально, я пожалуй здесь заткнусь т.к. разжевывать больше нечего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Takeshi_Ketano написал:
"
JohnBrodskiy написал:

Кеша вкусил запретный корейский плод и машет тут фиговыми листиками, лол кек.

Не нужно так уж принижать онлайн игры, и ПОЕ в том числе. Остановись.

Остановись, Такеши. Никто тут онлайн проекты не принижает.

Просто ты пытаешься защищать концепцию о безкомпромисной необходимости покупок стеш-вкладок, не замечая что эта концепция лишена логического основания.

Вкладки нужны только тем, кто играет активнее часа - полтора. И то вкладки скорее всего будут пылиться или забиты хламом, как вкладка для гадалок или делва.

На минуточку - многие с вышеотписавшихся пришли в проект на заре открытой беты, когда никаких вкладок ещё не было. И ничё, гриндили ещё похлеще чем сейчас.
"
Maidz32 написал:
Ну если для тебя бегать ущербным, получая меньше опыта и золота, и м.б. даже проседать по каким то статам это норма, то так тому и быть.

Меньше чем что ?
чем необходимо для закрытия квестов, для фарма мобов своего лвл ?
чем твоя личная сферическая норма ?

На примере пое, по твоему пробегать акты не за 2 дня а за 1 это показатель крутизны и цель к которой нужно стремиться (и ради которой стоит донатить) ?
Что ты не пытаешься доказать? Что играть без према и играть с премом, имея
"
боевой опыт +30%
очки кармы +30%
шанс выпадения трофеев +30%
максимальная грузоподъёмность +300LT
эффект свистка для скакуна (500 метров вместо стандартных 50)
расширенное приключение Черного Духа (сложно объяснить, но это ежедневная примитивная миниигра с получением всяких ништяков)
доступ к ежедневному достижению (позволяет несколько раз в день открывать сундучки, вроде лутбоксов)
доступ к особому заданию на лошадей 8-го ранга, но обладающих некоторыми ограничениями, по сравнению с обычными.
доступ к премиум-персонажам 60-го уровня (используется для того, чтобы попробовать игру другим классом на арене).

Это одинаково?
Или вот еще пример:
"
Итак, начнём с «Запечатанного тома войны», который обойдётся вам в 456 руб за каждые 15 дней, то есть 912 руб в месяц.

Свойства:
+50% к боевому опыту
+20% к опыту навыков

Иди проспись лучше.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 окт. 2020 г., 12:07:07
В бдо три разных према. А также можно купить все три разом по сниженной цене.
В принципе, игра так устроена, что можно играть и без них, пусть бонусы там и существенные на первый взгляд. Но самое важное - это отсуствие комиссии на продажи с аукциона при наличии према. Т.е. если даже ты постоянно не обновляешь прем, то ты заинтересован периодически его подключать(мб с какой-то раздачи акционной, если повезет), чтобы продать все без этой комиссии.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Бижу всякую дорогую и тд, треш сдается в вендора и так без комиссии, конечно же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:
Что ты не пытаешься доказать?

Это ты пытаешься доказать что донатная модель "плати что бы не играть", а именно это ты и приводишь в цитатах, это мастхев и без этого вообще нормальные люди не играют.

По твоей логике им нужно еще добавить возможность сразу при создании перса установить ему макс уровень скилов, вещей и всего что там есть, и это будет самый трушный вариант, для тех кто не хочет отставать.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 25 окт. 2020 г., 13:19:45
"
Это одинаково?
Или вот еще пример:

"

Иди проспись лучше.

"
В бдо три разных према. А также можно купить все три разом по сниженной цене.
В принципе, игра так устроена, что можно играть и без них, пусть бонусы там и существенные на первый взгляд. Но самое важное - это отсуствие комиссии на продажи с аукциона при наличии према. Т.е. если даже ты постоянно не обновляешь прем, то ты заинтересован периодически его подключать(мб с какой-то раздачи акционной, если повезет), чтобы продать все без этой комиссии.

Вы все конечно же правы, НО... Все это работает если ты хочешь зайти в топы, посоревноваться скиллом(ПиВиПи между тру нагибаторами), заапать быстренько гир и прочее из той же серии.

Если ты играешь чисто на расслабоне пару часиков в день, то тебе все это нах не нужно. Я играл в бдо на выходе месяца 2. И потом еще пару неделек спустя год или два. Так вот, я вообще не ощутил какого-то дискомфорта.

Ладно, почти не ощутил. Комиссия на ауке зверская, с премом она сильно ниже, но даже так она зверская. Ну и переносимый груз. Берешь больше, тащишь дальше. НО ОПЯТЬ ЖЕ... Комиссия замедляет ап твоего гира, но если ты играешь на чиле, то тебе как бы пофиг. А по поводу грузоподъемности - так же как и в пое, таскай меньше хлама.

По итогу, в бдо есть чем заняться и без всяких этих премиум финтифлюшек. В БДО можно играть как в синглплеер игру с чатиком и ауком(чем-то пое напоминает, да?)

Просто приведу пример, может кто играл в Archeage. Там есть такая тема как очки работы, так вот эти очки идут почти на все действия в игре. И самое приколькое в игре это как раз крафты, огороды, дома и прочее. На все это тратятся очки работы. Без премака они восстанавливались по 5 очков в 5 минут при нахождения в игре и КАП очков составлял 2к. С премаком ты получал 10 очков за 5 минут при нахождении в игре и 5 очков за 5 минут в не игры и КАП очков составлял 5к. Чувствуете разницу? В игре где 2/3 всего завязано на низ премак дает тебе колоссальное преимущество, тем более что там вся торговля была на этих очках построена.

А в БДО все эти бонусы это действительно только бонусы. Хочешь иди крафти, хочешь иди мобчиков бей. Если у тебя нет цели взять какие-то топы или быть в топ гильдии, то премак тебе дает ровным счетом нифига.

P.s. Не знаю как сейчас, но раньше в БДО все эти премаки можно было купить на ауке за игровую валюту. Да их оч быстро раскупали, но если подзапариьтся и сидеть ловить их ночью, то шансы купить любой вид премака был

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация