Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" ну сравнивая с пое 5-7 летней давности, в принципе вполне хватало вкладок и там и там. сейчас уже другая история канеш мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Возможно немного печально и критично прозвучит, но я думаю, что в GGG сделали акцент не на добровольный донат. В части необходимых элементов для комфортной бесплатной игры. Да, паки поддержки и внешки это другая история, но система вкладок так сказать зарезервирована под принуждение, гарантия некой стабильности для GGG. И сделали такой акцент видимо потому чтобы минимизировать риски насколько это возможно в "бесплатном" продукте, мягко принудили игрока сделать донат на вкладки. Такая бизнес стратегия и она мне лично очевидна. Ну такое, можно закрыть на это глаза ввиду годной игры и не заморачиваться но я на такое обращаю внимание. У GGG успешная бизнес стратегия и это не обязательно должно сопровождаться общей любовью и уважением. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
признайте, у вас нет денег на минимальные мелочи для комфортной игры.
" лично для тебя https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2936059/page/1. а именно первое предложение: " т.е. помимо таких нытиков, которые хотят "всё расставить по полочкам" и в итоге ни копейки не потратить т.к. играбесплатнаяже есть и другие, которые могут в минимальный игровой бюджет. " а это завершающее смысл уже второй абзц, я не знаю нафига делать вид, что ты что-то кому-то открываешь, если всё уже сказано, да и было и без этого понятно всем у кого мозг имеется, а не наивное представление о мире без необходимости платить за чью-то работу, наверное для тебя это нормально, я пожалуй здесь заткнусь т.к. разжевывать больше нечего. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Остановись, Такеши. Никто тут онлайн проекты не принижает. Просто ты пытаешься защищать концепцию о безкомпромисной необходимости покупок стеш-вкладок, не замечая что эта концепция лишена логического основания. Вкладки нужны только тем, кто играет активнее часа - полтора. И то вкладки скорее всего будут пылиться или забиты хламом, как вкладка для гадалок или делва. На минуточку - многие с вышеотписавшихся пришли в проект на заре открытой беты, когда никаких вкладок ещё не было. И ничё, гриндили ещё похлеще чем сейчас. |
![]() |
" Меньше чем что ? чем необходимо для закрытия квестов, для фарма мобов своего лвл ? чем твоя личная сферическая норма ? На примере пое, по твоему пробегать акты не за 2 дня а за 1 это показатель крутизны и цель к которой нужно стремиться (и ради которой стоит донатить) ? |
![]() |
Что ты не пытаешься доказать? Что играть без према и играть с премом, имея
" Это одинаково? Или вот еще пример: " Иди проспись лучше. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 окт. 2020 г., 12:07:07
|
![]() |
В бдо три разных према. А также можно купить все три разом по сниженной цене.
В принципе, игра так устроена, что можно играть и без них, пусть бонусы там и существенные на первый взгляд. Но самое важное - это отсуствие комиссии на продажи с аукциона при наличии према. Т.е. если даже ты постоянно не обновляешь прем, то ты заинтересован периодически его подключать(мб с какой-то раздачи акционной, если повезет), чтобы продать все без этой комиссии. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Бижу всякую дорогую и тд, треш сдается в вендора и так без комиссии, конечно же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Это ты пытаешься доказать что донатная модель "плати что бы не играть", а именно это ты и приводишь в цитатах, это мастхев и без этого вообще нормальные люди не играют. По твоей логике им нужно еще добавить возможность сразу при создании перса установить ему макс уровень скилов, вещей и всего что там есть, и это будет самый трушный вариант, для тех кто не хочет отставать. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 25 окт. 2020 г., 13:19:45
|
![]() |
" " " Вы все конечно же правы, НО... Все это работает если ты хочешь зайти в топы, посоревноваться скиллом(ПиВиПи между тру нагибаторами), заапать быстренько гир и прочее из той же серии. Если ты играешь чисто на расслабоне пару часиков в день, то тебе все это нах не нужно. Я играл в бдо на выходе месяца 2. И потом еще пару неделек спустя год или два. Так вот, я вообще не ощутил какого-то дискомфорта. Ладно, почти не ощутил. Комиссия на ауке зверская, с премом она сильно ниже, но даже так она зверская. Ну и переносимый груз. Берешь больше, тащишь дальше. НО ОПЯТЬ ЖЕ... Комиссия замедляет ап твоего гира, но если ты играешь на чиле, то тебе как бы пофиг. А по поводу грузоподъемности - так же как и в пое, таскай меньше хлама. По итогу, в бдо есть чем заняться и без всяких этих премиум финтифлюшек. В БДО можно играть как в синглплеер игру с чатиком и ауком(чем-то пое напоминает, да?) Просто приведу пример, может кто играл в Archeage. Там есть такая тема как очки работы, так вот эти очки идут почти на все действия в игре. И самое приколькое в игре это как раз крафты, огороды, дома и прочее. На все это тратятся очки работы. Без премака они восстанавливались по 5 очков в 5 минут при нахождения в игре и КАП очков составлял 2к. С премаком ты получал 10 очков за 5 минут при нахождении в игре и 5 очков за 5 минут в не игры и КАП очков составлял 5к. Чувствуете разницу? В игре где 2/3 всего завязано на низ премак дает тебе колоссальное преимущество, тем более что там вся торговля была на этих очках построена. А в БДО все эти бонусы это действительно только бонусы. Хочешь иди крафти, хочешь иди мобчиков бей. Если у тебя нет цели взять какие-то топы или быть в топ гильдии, то премак тебе дает ровным счетом нифига. P.s. Не знаю как сейчас, но раньше в БДО все эти премаки можно было купить на ауке за игровую валюту. Да их оч быстро раскупали, но если подзапариьтся и сидеть ловить их ночью, то шансы купить любой вид премака был |
![]() |