Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
1. Берешь много мобов + бьешь их по башке + собираешь лут = профит. Чем больше мобов, чем выше их лвл, чем быстрее бьешь - тем больше профит.

Никогда не фармил вот прям серьёзно, живу на лакидропе. Для меня куда больше проблема фарма на старте мапок, чем на красных.

Раньше я бегал карты 4 гвоздя + алхимка. т14-т16. В прошлых лигах. Падало мало, приходилось собирать хаос сеты, страдать фигней на трейде (по типу снайпинга и перепродажи). Это сильно душит. Я не понимаю как люди живут на лаки дропах. У меня так не получается в следствии чего и была создана тема в этой лиге.

"
2. Если тебе лига не вкатила - какой смысл тебе создавать миллион персов? А значит хватит и один раз сюжетку заранить. А значит ты сам себе противоречишь.

Ну а вот эта лига мне вкатила. Когда доделаю некромансера возможно захочу еще билд какой-нибудь попробовать и тогда придется бежать сюжет.

"

Гарри это Гарри. Это как обьяснить что такое "ИХИХИХИХИ", почему постоянно троллят Кешу (хотя мы любим его, кек), кто такой Вовчик и почему монекен может быть только русскоязычным.

Не то что бы я понял, но я понял. И тем не менее, некоторые его билды основываются на униках, закрывают большую часть контента и стоят при этом пару хаосов(экзов). Что еще надо новичку?
"
Я бы насладился в полной мере ПОЕ, а вот когда уже пригорит, тогда можно.
Ну пока что именно такой план и имеется.
"
Syncrophasotron написал:

И не стоит путать открыть что-то новое с рутиной замаскированной под что-то новое.

Если для тебя пое воспринимается именно так, стоит подумать, нужно оно тебе вообще или нет...

Ну и несколько тезисов.

По поводу старых рпг (арпг), тебя спрашевали, скорее всего, о чем то типа нокса, д2, торча, дс, сакред, титана. И да, во всех из них есть проблемы что с инвентарем да и местом под шмот в целом, что с инфой в игре. Хотя это и не проблема вовсе, а эти игры - эталоны жанра.
Это раньше пое ориентировалась на старых мастодонтов жанра, было 3 сложности (-резы вот эти откуда? из все того же д2), инвентарь и бла бла бла. На сегодняшний день пое прошло столько преобразований что даже страшно считать.

По поводу вопроса дружелюбности к новичку. Пое однозначно не дружелюбна, но только в том смысле, что тебя никто не будет сопровождать подсказками, напутствиями и тд. И опять же, на данный момент, пое намнооооооооого казуальнее, чем была раньше. И тут несколько причин есть, это и огромное количество гайдов и некоторая внутреигровая дружелюбность, хотя с другой стороны это привлекает так же и танкистов с дотерами, которые считают своим долгом взять топ еще и в пое, а на выходе они берут топ размер хуяки в своем очелле.

[Removed by Support], но билды у него вполне себе впорядке.

В пое классное комьюнити и, если ты не будешь начинать любую тему с фразы: "почему это работает не так, как мне хочеться?", скорее всего, тебе помогут, обьяснят или найдут решение твоей проблемы, в том числе тут, на ру форуме.

Пысы
Лор по пое уже давно упакован в более удобную форму
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: Rebekah_GGG#0000. Время: 26 окт. 2020 г., 15:42:11
"
Если для тебя пое воспринимается именно так, стоит подумать, нужно оно тебе вообще или нет...

Боже как же вы все любите терать мысль по пути. Была проблема в пое мало внутриигровой инфы. -> На это был дан ответ, что в Д2 было еще хуже, ибо там не было ни гайдов, ни сайтов с информацией, а разнообразия было больше -> На что был дан ответ, что это похоже на кансерный геймплей, а не открытие чего-то нового.

При чем тут восприятие пое?

"
По поводу старых рпг (арпг), тебя спрашевали, скорее всего, о чем то типа нокса, д2, торча, дс, сакред, титана. И да, во всех из них есть проблемы что с инвентарем да и местом под шмот в целом, что с инфой в игре. Хотя это и не проблема вовсе, а эти игры - эталоны жанра.
Это раньше пое ориентировалась на старых мастодонтов жанра, было 3 сложности (-резы вот эти откуда? из все того же д2), инвентарь и бла бла бла. На сегодняшний день пое прошло столько преобразований что даже страшно считать.

Вот с этого и стоило начинать. Я же сразу написал пое моя первая АРПГ. Если кол-во информации в игре это болезнь всего жанра, то это абсолютно другой вопрос. Это уже как минимум выглядит не пофигизмом разработчиков, а данью старым традициям. Это все еще плохо, но все таки обеляет пое.

"
хотя с другой стороны это привлекает так же и танкистов с дотерами, которые считают своим долгом взять топ еще и в пое, а на выходе они берут топ размер хуяки в своем очелле.

Что? О чем? К чему? Какой топ? Чем плохи танкисты и дотеры? Я не поняль.

"
В пое классное комьюнити и, если ты не будешь начинать любую тему с фразы: "почему это работает не так, как мне хочеться?", скорее всего, тебе помогут, обьяснят или найдут решение твоей проблемы, в том числе тут, на ру форуме.

Если это был камень в мой огород, то я вообщет еще ни одной темы так не начинал. В теме про фарм я сразу сказал что ищу советов, в итоге к советам мы подошли только к 16(ну или какой там странице). А в этой темке я лишь высказал свое фе по отношению к пое. Хотя начиналось все вообще с другого.

"
Пысы
Лор по пое уже давно упакован в более удобную форму

За лор отдельная благодарность. БЛАГОДАРЮ
"
Syncrophasotron написал:

данью старым традициям

Угу.

dumb dashirak
"
Syncrophasotron написал:

Раньше я бегал карты 4 гвоздя + алхимка. т14-т16. В прошлых лигах. Падало мало, приходилось собирать хаос сеты, страдать фигней на трейде (по типу снайпинга и перепродажи). Это сильно душит. Я не понимаю как люди живут на лаки дропах. У меня так не получается в следствии чего и была создана тема в этой лиге.

В прошлой лиге шла такая бойкая торговля семенами, что я вообще хз, как можно было не фармить хоть что-то. Учитывая что я о ценах на семена узнал уже под конец лиги. Потому что я жопа ленивая.

"

Ну а вот эта лига мне вкатила. Когда доделаю некромансера возможно захочу еще билд какой-нибудь попробовать и тогда придется бежать сюжет.

А доделать - это как? Каковы критерии готовности билда?

"

Не то что бы я понял, но я понял. И тем не менее, некоторые его билды основываются на униках, закрывают большую часть контента и стоят при этом пару хаосов(экзов). Что еще надо новичку?

У него норм билды, он просто человек-мем. Но нубобилды с основой в виде уника, редкость и исключение, а ты это аргумент как один из основных для "пощупать билд" использовал.
"

В прошлой лиге шла такая бойкая торговля семенами, что я вообще хз, как можно было не фармить хоть что-то. Учитывая что я о ценах на семена узнал уже под конец лиги. Потому что я жопа ленивая.

В харвесте я с одной стороны провел меньше всего времени, около недели, а с другой мне очень понравилось там крафтить, так что все семена уходили в свой собственный огород. И уходили довольно быстро.

"

А доделать - это как? Каковы критерии готовности билда?

Ну для некромансера я поставил цель адекватно проходить т16 карты под 5 орбами делириума.

В делириуме был почти доделанный билд, дворянка с капом блока атак/чар и шибаквой, через ласерейт и кровоток. В принципе ей оставалось только оружие хорошее сделать, и щит чутка докрафтить. Почти проходила т16 под 5 орбами, но не хватало урона. Косиса и омнифобию ковырял почти что вилкой.

Собсна поэтому теперь эта цель перешла на некромансера.

"
У него норм билды, он просто человек-мем. Но нубобилды с основой в виде уника, редкость и исключение, а ты это аргумент как один из основных для "пощупать билд" использовал.
Вообще хотел другой пример привести, но осознал что почти все билды которыми я играл, так или иначе крутились вокруг уника. Кокер - рапиры коспри, Ледяная королева - шепчущий лед, Взрывная стрела - ливень стрел, да даже тот же минер и то идет через повелителя осколков. Не уники это дворянка и вот этот некромансер.
"
Syncrophasotron написал:

"
Вообще хотел другой пример привести, но осознал что почти все билды которыми я играл, так или иначе крутились вокруг уника. Кокер - рапиры коспри, Ледяная королева - шепчущий лед, Взрывная стрела - ливень стрел, да даже тот же минер и то идет через повелителя осколков. Не уники это дворянка и вот этот некромансер.

Имхо, на этом некромансере я бы посоветовал взять тушку на +1 спектра и амуль на +1 лвл интагемов, чтобы сапоги нормальные взять.

А топикстартер набросал гавна на вентилятор и сидит дротит в пое как ни в чем не бывало.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 26 окт. 2020 г., 13:24:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация