Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" |
![]() |
" Да на самом деле под фейз раном и флаской меня суммоны все равно догнать не могут, а если юзать призыв то фейз ран сбрасывается, поэтому я даже не знаю нужна ли мне скорость. По поводу тушки, амулета и прочего. Я уже неделю ничего в билде не менял потому что понятия не имею куда двигать билд. Основная проблема в том, что с лаки крафта мне пронула эта ванда , но в ней нет свободного суффикса, поэтому пришлось брать еще одну и туда закидывать триггер спелл. Из-за этого пришлось отказаться от щита, и чтобы поднять выживаемость я решил пойти в шибакву и скользящие удары. По итогу 4700 хп, под фласками 75/72 блока и 37 срезание физы и все равно частенько ловлю шоты на картах. Причем что забавно ловлю шоты даже от элемент. урона, хотя казалось бы шибаква и фулл рез хаоса. Поэтому сейчас я пытаюсь придумать что сделать с билдом, на какой путь так сказать направить. Из мыслей скрафтить шапку Перекинуть туда спектров, отказаться от шибаквы и взять малые кластеры на лайф. По идеи 4 кластера должны накинуть от 500 здоровья точно |
![]() |
" В прошлых лигах не дропалось нифига. Все билды там собраны экзов за 10-12. Каждая лига кроме жатвы игралась недели 2. Поэтому в этой лиге я и создал темку. " Ну благодаря советам из той же темки в этой лиге все ГОРАЗДО лучше, но если тебе не лень писать, то я только за. В конце концов судя по кол-ву просмотров и некоторым комментам проблема с фармом была не только у меня. Так что любая информация кому-то да пойдет на пользу. P.s. Ну и мне тоже было бы интересно почитать. |
![]() |
Внимание длинопост! Сразу оговорюсь это всего лишь пример того как играю я. Если нужно что-то сверхъестественное типа гайдов «как фармить Х зеркал в час» это не ко мне, я так не умею ). Играю соло, роты не бегал с отмены мастеров.
0. Получать прибыль можно начиная прямо со старта – качаю камни в доп. оружии, что качать смотри на поенинзе, ценятся камни с хейста, сейчас перешел на эвэйкенед разница большая 1й и 5й лвл, а 6й и подавно, но это уже риск ). Это такое долгосрочное вложение (Тора в помощь). 1. Открываю атлас, по любой удобной стратегии (в этой лиге был флип-фрог, вычитал на этом форуме), попутно копил осколки легиона, скарабов. 2. Когда почувствовал что могу, открыл легион с 4мя камнями (зеленые осколки докупал). 3. Карты – Т14-Т16 поначалу секстанты, гвозди, алхимка, ваалка. 4. Опять карты ) Спавню конквереров. Когда чувствую что могу, начинаю закидывать дешманские орбы – второй орб может прокнуть неплохой. При гавенном роле карты Т14, Т15 – не нужные скарабы, синдикат (в ресерч ловлю Тору, Ит Зет Флэд, Воричи, в интервеншн Камерия), Т16 – Зана (могут прокнуть гварды, синтез). При хорошем роле кванты 100-150 (Т14+) гилдед скараба на Нико (иногда не ленюсь даже купить), монолит, метаморф, растед элдера можно, если тащу, бьенд. 5. Делириум у Заны попробовал пока только халявный – Тропикал айленд с низкой квантой (неудачный коррапт) = 58 осколков. Бегать 100% буду только Тропикал, Променад, Ледник, ибо дорохо. Коплю осколки на симулякр. 3 штуки открыл в этой лиге. Симулякр меня обеспечивает скарабами и инкубаторами почти на 100%. Тоже с монолитом – при избытке камней бегаю минимум с тремя или продаю. Камни бричей продаю, кроме, Чаюлы (Ит Зет Флед в помощь). Метаморфа собираю по мере набора органов – не продаю, не покупаю, катализаторы продаю оптом. 6. Обмазанные карты: если прокают секстанты на валюту с немезисов, бьенды, инстант отхил, бочки (проверяю, если черви откладываю), предатели, то перекидываю камни в регион, где нет конквереров, главное их случайно не заюзать при спавне. Когда подходит очередь карты с доп. мобами конквереров закидываю отложенные камни (если не хватает ролю на доп. мобов). Ловлю рол или беру отложенную карту с (желательно) хорошей квантой, модами и (обязательно) бьендами или нимезис. Зана мод – немезис или бьенд, в зависимости от того, чего нет на карте. Кидаю хорошие орбы (валюта, гадалки, харбрингеры) на Т16 могу максимум пока 2. Скарабы – максимально хорошего уровня (можно и прикупить) харбрингеры, сундуки, бричи, элдер. Пророчки на лягушек/крыс, экзайлов, бандосов. Мастер – Альва. Тут начинается пора веселья, лагодрома и горения выхлопного отверстия от ваншотов. Главное не перестараться с обмазом, а то будет дорого и ничего не получишь ) 7. По мере накопления бака сульфитом иду в делв. Это тема отдельная, гайдов куча. Кратко – копаю вниз пока справляюсь, по пути собираю почти все точки к которым нет прохода. Чем длиннее дорога, тем больше ответвлений в темноту, стенок – там самое вкусное. Вообще не глубокая шахта стала намного менее прибыльной чем раньше, но для разнообразия гоняю. Фосилы продаю только после траты 3-5 баков оптом, иначе заколебешся. Излишки азурита трачу на резонаторы. Сейчас где-то 250+ глубина, пока еще зарываюсь, когда станет сложно, чуть вернусь и пойду в бок. 8. Кража – локпикинг, персепшн, десепшн. Пробовал демолишн ради орбов за ~20 контрактов 3-4 ящика делириума, с них – 1 орб, нерфанули похоже в нулину. Эквип ворюг – пуха с нужной аурой, амуль +к шансу куренси и нужных предметов (по специальности), плащ – снижение тревоги, инструмент – шанс не поднять тревогу, на чем-то еще можно заролить скорость работы. Сильно в эквип не упарывался. Монетки покупал, контракты бегать надоело, буду ходить только в большие по мере возникновения желания. ) Колоды вскрываю сам, не продаю. 9. Карты скверны бегаю когда выпадают. Лоу тиры в афк, не продаю, не покупаю. Недели 2 назад покупал от Т14, когда грабежи надоели. Обмаз – 3 кримсона, гвозди. Кольца – скауты, огнемет. Фууух! Вроде все ) Вот так и живем на лаки дропах, где-нибудь чего-нибудь да дропнется. Одно и тоже быстро надоедает, а так вроде везде по верхушкам пробегаешь и нормально... |
![]() |
Скрытый текст
" Ты слишком напряжон! Зайди на ссф почитай послания каруи, вникни в суть игры, а то кажется, что ты в обиженного брокера тут пытаешься сыграть. И заодно, хочешь продать нам свои акции. Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 27 окт. 2020 г., 12:47:06
|
![]() |
" Я почти купил ручку) Норм же гайд. |
![]() |
В итоге очередная тема слилась в билды, гайды и шмотки
|
![]() |
" Учитывая, о чём тема изначально, я бы сказал она вознеслась. |
![]() |
MobilShark, да ни разу я не напряжён. Человек заинтересовался, человек получил ответ. Это не гайд и не указание как надо, это лишь описание того как лично я играю. Если честно, я даже понятия не имею насколько все это эффективно или нет, сколько там хавасов в час и т.п.
Валютка прибывает, гир апгрейдится, играть мне в кайф, а большего от игры мне и не нужно. А по лору давно уже все прочитано (то что в игре), переварено и забыто ) |
![]() |
" играю примерно так же )) чтобы вкачать билд, получить удовольствие от результата (или не получить) и снова на новый билд ☠️
|
![]() |