Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Скрытый текст
" Спасибо. Перенес это в другую тему. |
![]() |
Решил пару слов черкануть о механике прохождения сюжета в БДО сравнив с ПОЕ. Ну да, сравнивать это такое, но всё же.
Сюжет это тип заданий "Основные задания" и они в основном раскрывают туман карты и механики игры. Сюжет в БДО очень большой. Это я к тому, что логична такая механика, потому что все бегали бы одним персонажем, если бы надо было опять проходить его снова от А до Я. Качнул 61 лелев, поднял атаку и дэф(230/280), чтобы фармить большинство локаций но сюжет еще не прошел. Пришел по сюжету в локацию, где мобы с двух тычек убивают. А по сюжету надо там убивать мобов. Пройти сюжет не подняв защиту и атаку еще выше не получится. А это недели фарма. То бишь, какая-то часть карты мира всегда будет бросать тебе вызов. Хочешь качайся и пробуй, хочешь забей и наслаждайся чем-то другим. Так вот, главное. В игре нет привязки шмота к левевлу и создав твинка можно со старта одеть его в лучшую имеющуюся броню и отправить на открытую карту заниматься чем хочешь. Если хочется поиграть другим персонажем а их там много с разными механиками, то не нужно каждый раз пушить сюжет. И это очень удобно. Да, по сюжету пройти можно, чтобы забрать какие-то плюшки, но это не обязательно. Создал перса, одел, пошел на споты фармить итемы и уровни чтобы поднять хп и атаку. Всё, балдей. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2020 г., 06:16:46
|
![]() |
Смотрите в следующей серии, сравнение прохождения карты в кс и сюжетки в пое!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" мне вот тоже стало интересно: какой надо диагноз ставить тому, кто сравнивает ММОРПГ и АРПГ. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 4 нояб. 2020 г., 06:59:06
|
![]() |
ММО это аббревиатура к РПГ и говорит лишь о том, что в такой игре больше развито взаимодействие с другим игроками.
Не понял, чего это массажист забомбил? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Но согласись, это удобно не проходить сюжет раз за разом. А в ПОЕ это обязаловка. Не пройдешь сюжет, в двадцатый раз, не сможешь играть в Лигу или другим персонажем. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2020 г., 07:22:20
|
![]() |
" Аутизм раздражает, у тебя просто очень хорошо прокачан. Для тебя физик-ядерщик, кста. " Так веселят вот эти сопли на тему того, что в пое неприятная сюжетка (которая проходится за 4-5 часов без гира и за 3 в левелинг гире). Как же удобно оправдывать свой низкий скилл хоть чем-нибудь? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Да как скажешь, физик-ядерщик.
Суть в том, что есть часть контента в игре, который 90% игроков игнорируя скипают, максимально быстро пробегают, он уже в который раз им не интересен. По сути это мертвый для них контент. Вопрос: зачем он для таких игроков существует и нет возможности его скипнуть кнопкой? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2020 г., 07:30:42
|
![]() |
" Для того, чтобы все были в равных условиях, что в начале лиги очень актуально. Ох, вейт, ты же не играешь в лигах. Половина игроков не бегает 50%+- контента в пое - его тоже удалить или скипнуть кнопкой? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
P.S И да, какой я должен иметь скилл, чтобы в 10 раз проходить неинтересный и обязательный контент? Сопротивления унынию +75%.
Кстати, одна из причин почему мне не очень нравятся Лиги, это обязательное прохождение сюжетки. А в пятый или шестой раз, она утомляет своей унылостью. И да, если бы можно наслаждаться лиг-контентом, но так на сюжетке никто не делает. Хм, замкнутый круг. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2020 г., 07:40:41
|
![]() |