Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Что ты несешь? ты вообще пост читал? Я вообще не сравнивал пое и бдо, потому что я не идиот. Я говорил про ммо составляющую, а Кеша лютый казуал который там в соло сюжетку крабит. Он ничего еще не знает об эндгейме и об ммо составляющей, какое нафиг его мнение? |
![]() |
" " " Я и не говорю что кто-то из вас сравнивал. Просто вы показателем того, что бдо плоха приводите аргументы из серии - ну там надо много бить мобчиков. При том что в пое занимаетесь тем же самым. Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 6 нояб. 2020 г., 07:55:13
|
![]() |
" Прикинь, а еще в доте ты тоже фармишь мобчиков. Значит ли это, что фарм в доте и фарм в пое одно и тоже? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 нояб. 2020 г., 07:58:44
|
![]() |
" Тогда это скорее выглядит как: Приходит такой Кеша и говорит. -Знаете, я впервые в жизни по улице передвигался ногами, а не на машине. Я шел со скоростью 2.5 км/час и любовался пейзажами. И я получил от этого удовольствие. А ему в ответ: -Ты что дурачок? НОГАМИ ЖЕ ДОЛГО ХОДИТЬ. И вообще ходить пешком это зашквар. И понравилось тебе потому что ты раньше никогда пешком не ходил. А еще если будешь много ходить пешком, то у тебя будут болеть суставы и придется тратиться на лекарства в аптеке. |
![]() |
" Потому, что это не очень умно, сравнивать две диаметрально противоположные игры. Там сверху правильно сказали - вы еще с контрой сравните. А еще более не умно сидеть на форуме "плохой" игры и рассказывать какая она плохая и нафлудить при этом 40 страниц. Ну и насчет нарушения правил - это явная реклама, такое обычно не поощряется. |
![]() |
" Без шуток? Довольно похоже. Ты вряд ли почувствуешь это в самой игре, но если зайти в обучение по убиству мобов(в доте) или просто проводить эксперементы в лобби с фармом крипов, то есть когда существуешь только ты и мобы, то разницы особой нет вообще |
![]() |
" Ага, а если в пое добавить рошана и два трона - то игры вообще будут один в один. В общем тут все понятно, что кеша, что ты в принципе не обладаете критическим мышлением и не понимаете почему нельзя сравнивать две разных игры. Я все. P.S. Посмотрел на дату регистрации фазотрона. И все встало на свои места. Кеша №2. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 6 нояб. 2020 г., 08:11:33
|
![]() |
Какие то свои фантазии больные выдаешь за правду. Тут было сказано, что бдо - пей тувин и это была главная претензия к ней. Второе - корейские ммо это много мободроча.
" А пример про улицу тупой, потому что пое и бдо в твоем контексте это не одна улица. Хотя какой оппонент спора, такие и примеры. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 нояб. 2020 г., 08:12:46
|
![]() |
" Только в бдо и доте это рутинная необходимость, которая преобразуется в ресурсы для других целей - убийство других игроков, убийство трона. И фан в доте получают не от фарма мобов. А в пое ты фармишь для того, чтоб фармить быстрее и более сложный контент, т.е. фарм ради фарма. И если ты не получаешь фан в пое от фарма, то ты выбрал не ту игру. |
![]() |
" Я ему про Фому, он мне про Ерему. Причем тут трон? Причем тут рошан? Я же блять специально выделил. " Убиство мобов оно везде убийство мобов. Попробуй пофармить вещи в дс, попробуй пофармить вещи в пое, попробуй в ммошных гриндилках, в доте. В ЛЮБОЙ ИГРЕ. Это одинаковый процесс. Он может различаться дополнительными механиками в виде красивых эффектов или комбо приемов, или еще чем-нибудь. Но в сухом остатке это выполнение одних и тех же действий ради получение чего-то. Убийства сотни фигурок ради получения награды. И я не слова не заикнулся о том, весело ли бить мобов в БДО или нет. Так же как и не говорил, весело ли их бить в Пое. Я сказаз что глупо указывать что фармить тонны мобов в ММО это плохо, при том что вы фармите тонны мобов в ПОЕ. Если уж и делать из этого нормальный аргумент, то тогда он должен выглядить как -В БДО надо убивать тонны мобов, но это так скучно, потому что у тебя всего полторы кнопки на это. А ВОТ В ПОЕ Я МОГУ ЗА СЕКУНДУ СПЕКНУТЬСЯ НА ДРУГОЙ СКИЛЛ И ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ВЫРЕЗАТЬ ТОННЫ МОБОВ ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ. А не просто сказать, в ММО вырезать тонны мобов это плохо, а вот в пое это хорошо. P.s. Про критическое мышление просто для красного слова сказал? |
![]() |