Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Да. Да. Ведь квесты убей 5к мобов это ценят время. лол.

Кстати, сегодня делал. Лучший из квестов, ждал его.

У нас тут тоже есть такой квест

и его даже можно хоть каждый день выполнять без всяких кд!
Попытаюсь объяснить тезис о "ценности времени" в контексте игровой парадигмы. Адресуя не только Рендо, но также всем кто не понял.

Оставим за рамками понятие "ценность времени" в его эсхатологическом значении и аналогичном по важности. Каждый час проведенный в любой игре с точки зрения выше сказанного, зря потраченное время. Можно сказать, что ценность человеческого времени потраченного на игру конвертируется почти в ноль. Если только этим не зарабатывают реальные деньги. Но здесь не об этом.

А о том, что ценность времени в рамках игровой парадигмы определяется одним фактором - потратил ли ты время в свое удовольствие. Было ли тебе весело, комфортно и хорошо? И вот здесь я сказал "Создается впечатление что разработчики ценят время игрового комюнити" - делают всё возможное чтобы игрок провел его с удовольствием и комфортом. Ну а если вдруг что-то идет не так, разработчик сглаживает дискомфорт игровым взаимодействием, в частности как выше, сообщением с плюшками, ну или в какой другой способ. GGG же, даже не пытается, опять же субъективное мое мнение, и это на фоне забагованости начала Лиг, где комюнити заваливает форумы "нытьем" о дискомфорте который испытывает от процесса.

Если ты играешь и тебе в кайф, то можно сказать, что разрабы ценят твое (игровое) время. Ну а если ты играешь и горишь от багов зависаний или еще каких проблем, то можно сказать что разрабы не ценят твое игровое время. Вот и всё. Так понятно? Есть вопросы?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Так вот, я не идеализирую. Лишь сравниваю, в этом случае, взаимодействие между разработчиками и комюнити. Они стараются сглаживать дискомфорт. Считают что это важно, чтобы игрок чувствовал что о его игровом комфорте думают.

Ну это все субьективная херня. Например, близард снимают синематики ценой 10кк+ бачей несколько раз в год и кучу внутриигровых роликов, а значит они заботятся о комфорте игроков, т.к. комфортнее сюжетку смотреть, а не читать. А значит корейцы не заботятся о игроках, т.к. там роликов меньше и они дешевле. Шах и мат.
"
Maidz32 написал:

Ну это все субьективная херня. Например, близард снимают синематики ценой 10кк+ бачей несколько раз в год и кучу внутриигровых роликов, а значит они заботятся о комфорте игроков, т.к. комфортнее сюжетку смотреть, а не читать. А значит корейцы не заботятся о игроках, т.к. там роликов меньше и они дешевле. Шах и мат.

Ну всё относительно. Я же сравнивал с ПОЕ. Но опять же, да, это субъективно моё ощущение, хотя и уверен что не один так думаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Ну всё относительно. Я же сравнивал с ПОЕ. Но опять же, да, это субъективно моё ощущение, хотя и уверен что не один так думаю.

А че это ты сравниваешь ММО с пое, а не с другой ММО? лол.
Ну и про время с кайфом и про комфорт это тоже субьективно.
Комфортно ли бить 5к кабанчиков? да. По кайфу? Нет. Это просто рутина ради награды. Комфортно ли долбить миф+ инсты в пати или траить рейд 3 часа? Нет конечно - это сложно и жопа иногда горит от тиммейтов. По кайфу - да. ВОВ в свое время был идеальной ММО - ты заходил и делал то что тебе по кайфу, а не дрочил мобов ради того, чтобы быть на плаву и не проседать по гиру. А в корейских ММО кроме модоброча ничего нету.
"
Maidz32 написал:
.. а не дрочил мобов ради того, чтобы быть на плаву и не проседать по гиру.

Может раньше было сложнее, и я не знаю с каких пор существуют сезонные сервера, где прокачка быстрее, по сюжету можешь одеться нормально. Сейчас, ну особо не задрачивал, уже могу комфортно фармить 80% игры и может и 90%. Но не каждый может ходить на условного Аула. Ну да, есть локации где жопу порвут, но туда не каждый даже в очень хорошем гире сунется. А существуют видимо чтобы было всегда к чему стремиться.

К примеру. Споты которые уже дают всё необходимое для заточки имеют требования от 100 до 200 атаки, а у меня 220. Я уже нормально на плаву. Если не заморачиваться то можно еще долго играть в удовольствие не думая о прокачке вверх, просто бегая споты в удовольствие и на мировых боссов, на разломы, в океан и тд. тп. Уже почти весь контент мне доступен.

Ты вспоминаешь за WOW. Я пробовал, но она морально устарела, но схожесть с БДО есть. Вышел и иди занимайся чем хочешь. Понятно, и там и там одеться надо.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 нояб. 2020 г., 04:39:32
Чего она устарела? потому что там нет бронелифчиков? или потому что там фейсролом через комбо не побьешь мобов?)
"
Maidz32 написал:
Чего она устарела? потому что там нет бронелифчиков? или потому что там фейсролом через комбо не побьешь мобов?)

Фигурки, мир. Идея да, очень круто.
Щас бы заводить речь об удовольствии в игре для мазохистов, где гейплей заточен под то, чтобы ты максимально страдал (если ты не выбрал сесть на тотем, офк).
P.S По поводу "фейсрола". Когда использую одиночный скил-выпад бывает мимом моба пролетаю, не все так просто.
У меня умение основное аое типа Землетрясения в ПОЕ. Быстро бью по земле и всё в радиусе дохнет. Для пве самое оно, а вот в пвв жопу порвут. А пвп здесь очень, как мне кажется продвинутое. Тупо фейсролом не проканает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация