Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Laven77 написал:
Щас бы заводить речь об удовольствии в игре для мазохистов, где гейплей заточен под то, чтобы ты максимально страдал (если ты не выбрал сесть на тотем, офк).

Кстати, многие шутят на эту тему, но я давно понял, что ПОЕ играет на этих чувствах. Я сам немного мазохист.

*картинка с Уиллемом Дэфо
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
Чего она устарела? потому что там нет бронелифчиков? или потому что там фейсролом через комбо не побьешь мобов?)

Фигурки, мир. Идея да, очень круто.

Какие фигурки и мир? Это до сих пор самая популярная ммо и самая прибыльная. Стиль графики конечно на любителя, но ведь графика это обертка, да и стиль уникальный относительно других игр, а ММО ценны начинкой, которая в современном ВОВ хоть и попахивает корейским гриндом, но ее плюсы(качественное и разнообразное ПВЕ, интересная подача сюжета, множество занятий для казуалов, отсутствие пей ту вин) остаются.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Laven77 написал:
Щас бы заводить речь об удовольствии в игре для мазохистов, где гейплей заточен под то, чтобы ты максимально страдал (если ты не выбрал сесть на тотем, офк).

Кстати, многие шутят на эту тему, но я давно понял, что ПОЕ играет на этих чувствах. Я сам немного мазохист.

*картинка с Уиллемом Дэфо

Они не шутят.
Ох. Я очень не уверен, что опять хочу влезать в это, но поясните мне один момент.

Вы жалуетесь на то, что в квестах в корейских ммо нужно убить n-кол-во мобов, и что вообще вся корейские ммо это дрочильня мобов, и при этом вы играете и восхваляете игру, в которой больше всего времени уходит на убийство мобов и в которой квесты звучат как - иди убей Китаву/Сируса/Элдера/Шейпера и т.д.

Я все правильно понял?
Потому что ММО ценят не за гринд мобов а за групповой контент. В свое время ла2 взлетела не из за того, что там для лвл капа надо было убить 10 миллиардов мобов, а за счет замесов на осадах, на ворлд боссах. И чем меньше тупого гринда в ммо, тем лучше. А пое это другой жанр и тут гринд ради гринда как смысл игры. Поэтому глупо сравнивать.
"
Syncrophasotron написал:

Я все правильно понял?

Нет, не правильно. Мы не понимаем зачем рассказывать какая крутая эта корейская игра, на форуме другой игры, совершенно не похожей на оную.
"
Нет, не правильно. Мы не понимаем зачем рассказывать какая крутая эта корейская игра, на форуме другой игры, совершенно не похожей на оную.

Почему нет? Правил он никаких не нарушает. И может быть кому-нибудь игра приглянется. Лично я для себя столько контента шикарного находил из мест где им совсем не место.

"
Потому что ММО ценят не за гринд мобов а за групповой контент. В свое время ла2 взлетела не из за того, что там для лвл капа надо было убить 10 миллиардов мобов, а за счет замесов на осадах, на ворлд боссах. И чем меньше тупого гринда в ммо, тем лучше. А пое это другой жанр и тут гринд ради гринда как смысл игры. Поэтому глупо сравнивать.

Ну каждый ценит игры исходя из своих вкусов. Если совсем упростить, то тебе весело в игре? Если да, то какая разница за что ценят жанр. Тебе весело бить мобчиков в пое? Пожалуйста. Тебе весело бить мобчиков в БДО? Да ради бога. В конце концов сколько Кеша уже в БДО играет? Месяц? Больше?(Я не помню когда был первый пост). Ему нравится, ему заходит, он делится своими впечатлениями. А вы ему в аргументы приводите те же механики, за которые любите пое. Это нелогично как-то.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну а если вдруг что-то идет не так, разработчик сглаживает дискомфорт игровым взаимодействием, в частности как выше, сообщением с плюшками

По моему опыту -это кончается тем, что пользователи привыкают, считают плюшки необходимой данностью, чем-то, что по праву их, при малейшем падении серверов или еще каком прошествии появляется миллион тем на форумах: "где там наши подарочки?", иногда доходит до смешного - пользователи наоборот - ждут лагов, а стоит один раз подарочкам не появиться или подарочки вдруг окажутся недостаточно хороши - разработчик получит двойную или тройную порцию хейта. За себя и за Сашку, ...ой, За лаги и за херовые подарочки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 нояб. 2020 г., 07:12:22
"
По моему опыту -это кончается тем, что пользователи привыкают, считают плюшки необходимой данностью, чем-то, что по праву их, при малейшем падении серверов или еще каком прошествии появляется миллион тем на форумах: "где там наши подарочки?", иногда доходит до смешного - пользователи наоборот - ждут лагов, а стоит один раз подарочкам не появиться или подарочки вдруг окажутся недостаточно хороши - разработчик получит двойную или тройную порцию хейта. За себя и за Сашку, ...ой, За лаги и за херовые подарочки.

Обратная сторона медали. Ибо люди долбо... Не очень хорошие в общем.

Вспомнил историю как раз по теме.
Скрытый текст
"
По аналогичным причинам был вынужден прекратить бесплатную раздачу хлеба нуждающимся и предприниматель Артак Акопян, владеющий сетью магазинов в Екатеринбурге.

«Мы с партнерами подумали, что каждый будет когда-то старым и может оказаться без помощи близких или совсем один. Хлеб — это продукт первой необходимости. Вначале все шло хорошо, без скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно — это наша обязанность. Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом», — рассказал он изданию «Деловой квартал».

«Было неприятно слушать оскорбления. У нас с них день начинался и ими же заканчивался. Кому понравится слушать изо дня в день, что ты негодяй, обещал всем раздавать вдоволь хлеба, а сам обманываешь бедных людей», — пояснил предприниматель.
"
Syncrophasotron написал:
А вы ему в аргументы приводите те же механики, за которые любите пое. Это нелогично как-то.

Нелогично требовать от игр разной направленности одного и того же.

Скрытый текст
Возьмем для примера механику передвижения из точки А в точку Б. Можно делать это шагом, можно бежать, можно ехать\плыть\лететь на\в том или ином средстве передвижения; возможно появятся другие способы, по типу прямого соединения двух точек пространства. В зависимости от выбранного способа накладываются дополнительные ограничения, например скорость передвижения, возможность передвижения группой, влияние на организм. А потом приходит Takeshi_Ketano и рассказывает как он хорошо погулял в компании самого себя преодолев условные 10км за 4 часа любуюсь пейзажами. При этом в комьюнити обитают скорее механики-гонщики, что используют отличные от его способы передвижения, для которых 10км это не то что расстояние, это секунд 5-20-35 жизни на таких скорость что знака ограничения скорости не разглядеть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация