Установка и полный список изменений обновления 3.12.4d
" Ниже уже Крис с рожками и виллами ухаххахахаха |
|
Большое спасибо за работу. У меня сущности почему-то корректно не работают. На вкладку переключает, а сами сущности не перемещает....
|
|
Спасибо ;)
|
|
Как всегда тестеры поработали на отлично.Куренси вкладка не работает
|
|
Спасибо , действительно удобно , надеюсь в будущем будет более гибкая настройка данной опции для сортировки по вкладкам подобранных вещей
|
|
Не работает вкладка с фрагментами, просто не перекидывает в нее с помощью ctrl, только вручную, при этом перескакивает на нее если установлена опция как и на другие вкладки при перемещении валюты, но фрагменты в нее не складывает.
Так же не поняло почему ничего нельзя назначать на нижние секции валютной вкладки, все равно придется что ли туда те же колоды карт складывать вручную???? Как-то сыро... делайте фикс. |
|
" Я написала, что работает не как надо. Я не говорила, что не работает полностью. Почему-то после прохождения карты, если дропнулись другие карты, они не залетают через автосортировку. Но если ее отключить и включить снова - начинают залетать. Я не знаю как там должно быть настроено. Видимо что-то сложное? Ищу друга-ветерана.
|
|
автоматическое распределение гадальных карт не работает! А так супер! Лучшее дополнение за историю пое))
|
|
" " Разработчики пытаются воспроизвести проблему. " Такой функционал был задумал изначально. Для специализированных вкладок возможно настроить распределение только соответствующих этой вкладке предметов. Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 4 нояб. 2020 г., 19:06:01
|
|
Ах да, обычные вкладки сильно ограничены, почему нет возможности туда скидывать например предметы с завуалированными свойствами? Или напрмер базы с определенного уровня? Или шмотки под определенным влиянием? Какой-то куцый наборчик возможностей, расширяйте.
|
|