Выглядит очень сильно и динамично!Наконец-то хай лвл контент заехал и можно фармить что душе угодно .GGG -спасибо!
|
СообщениеПТИЧИЙ_ПЕПЕЛ111 янв. 2021 г., 5:36:47
|
Был у меня один друг... ветеран...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG11 янв. 2021 г., 5:41:56
|
Так в том то и дело что те билды что не требуют много вложений могут тупо не нравиться. Я вот сколько не пытался начинать играть на ДЕДА (когда он рвал всё в хламину), ну дальше первого акта так и не осилил ну не моё, не лежит душа и всё. А то, что понравилось требует достаточно приличных вложений, ну ладно я в принципе знаю и могу при желании это как то с воплями криками, попробовать реализовать.( играю не первую лигу, притерпелся, маленько пообтесался), а новичку это ой как не просто.
|
Сообщениеlindemann666611 янв. 2021 г., 5:43:15
|
Что сказать, определенно одобряю!
|
СообщениеAtomX16311 янв. 2021 г., 5:46:31
|
Выглядит очень круто, если реальные шансы не порезали, посмотрим как будет на деле.
|
СообщениеKarma611 янв. 2021 г., 5:48:58
|
"
Так в том то и дело что те билды что не требуют много вложений могут тупо не нравиться. Я вот сколько не пытался начинать играть на ДЕДА (когда он рвал всё в хламину), ну дальше первого акта так и не осилил ну не моё, не лежит душа и всё. А то, что понравилось требует достаточно приличных вложений, ну ладно я в принципе знаю и могу при желании это как то с воплями криками, попробовать реализовать.( играю не первую лигу, притерпелся, маленько пообтесался), а новичку это ой как не просто.
Практически любым скиллом в шмотках с пола можно закрыть начальный контент.
А там и пофармить на картах. Уж тир 8-10 точно.
А нагнуть Сируса А8 за 30 секунд или т17 мапки фармить легко... понятное дело, что тут либо метовый билд за 100 экзов, либо другой за 500 экзов. Иначе в чем челлендж? Зачем мне дальше одевать перса, если он в шмотках за 50с все рвёт?)))
|
СообщениеTIMIK2311 янв. 2021 г., 5:49:21
|
"
"
Практически любым скиллом в шмотках с пола можно закрыть начальный контент.
А там и пофармить на картах. Уж тир 8-10 точно.
А нагнуть Сируса А8 за 30 секунд или т17 мапки фармить легко... понятное дело, что тут либо метовый билд за 100 экзов, либо другой за 500 экзов. Иначе в чем челлендж? Зачем мне дальше одевать перса, если он в шмотках за 50с все рвёт?)))
Тотем грозового перехода не закрывает(
У меня друг-ветеран пытался Хиллока затанчить. Сказал: "Я класс взял — вара, щит есть, броня есть, буду танчить". В итоге с 45 попыток не смог пройти Хиллока, взял на Побережье 25 уровень и ливнул.
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG11 янв. 2021 г., 5:52:26
|
"
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим ( самую сломанную и единственную).
Что-ж, я как главнокомандующий войск " дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.
Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.
У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!
Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).
Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:
рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.
Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.
Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
- новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Нету здесь никаких усложнений. Как и "сложной новой ветки" в атласе. Все ПРЕДЕЛЬНО просто описано, и даже тупому понятно, что на каждый регион можно выбрать усиление наград с определенных событий. А по сложности это ничем не отличается от классов восхождения, только вот еще проще, ведь нужно будет выбрать только таланты для события, которое тебе нравится, не более... Что за чушь ты написал
|
СообщениеKiddosczen11 янв. 2021 г., 5:54:44
|
Вообще, 10 очков на восхождения областей — это слишком много. 8 и так было достаточно.
|
СообщениеBerserk_AMG11 янв. 2021 г., 6:03:47
|
Про друга ветерана это уже мем какой-то)))Вот у меня был друг "Ветеран" WOW дак он и то без моей помощи всех боссов закидывал трупами не вникая в механники)там же фазы переходят когда мертвый лежишь даже)Почему твой друг "ветеран" до этого не додумался я хз,там же бесконечно можно залетать делать тычку дохнуть и снова в бой)))
|
Сообщениеri4a9211 янв. 2021 г., 6:14:40Забанен
|