Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

Выглядит очень сильно и динамично!Наконец-то хай лвл контент заехал и можно фармить что душе угодно .GGG -спасибо!
Был у меня один друг... ветеран...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Так в том то и дело что те билды что не требуют много вложений могут тупо не нравиться. Я вот сколько не пытался начинать играть на ДЕДА (когда он рвал всё в хламину), ну дальше первого акта так и не осилил ну не моё, не лежит душа и всё. А то, что понравилось требует достаточно приличных вложений, ну ладно я в принципе знаю и могу при желании это как то с воплями криками, попробовать реализовать.( играю не первую лигу, притерпелся, маленько пообтесался), а новичку это ой как не просто.
Что сказать, определенно одобряю!
Выглядит очень круто, если реальные шансы не порезали, посмотрим как будет на деле.
"
lindemann6666 написал:
Так в том то и дело что те билды что не требуют много вложений могут тупо не нравиться. Я вот сколько не пытался начинать играть на ДЕДА (когда он рвал всё в хламину), ну дальше первого акта так и не осилил ну не моё, не лежит душа и всё. А то, что понравилось требует достаточно приличных вложений, ну ладно я в принципе знаю и могу при желании это как то с воплями криками, попробовать реализовать.( играю не первую лигу, притерпелся, маленько пообтесался), а новичку это ой как не просто.

Практически любым скиллом в шмотках с пола можно закрыть начальный контент.
А там и пофармить на картах. Уж тир 8-10 точно.

А нагнуть Сируса А8 за 30 секунд или т17 мапки фармить легко... понятное дело, что тут либо метовый билд за 100 экзов, либо другой за 500 экзов. Иначе в чем челлендж? Зачем мне дальше одевать перса, если он в шмотках за 50с все рвёт?)))
"
TIMIK23 написал:
"
lindemann6666 написал:

Практически любым скиллом в шмотках с пола можно закрыть начальный контент.
А там и пофармить на картах. Уж тир 8-10 точно.

А нагнуть Сируса А8 за 30 секунд или т17 мапки фармить легко... понятное дело, что тут либо метовый билд за 100 экзов, либо другой за 500 экзов. Иначе в чем челлендж? Зачем мне дальше одевать перса, если он в шмотках за 50с все рвёт?)))

Тотем грозового перехода не закрывает(
У меня друг-ветеран пытался Хиллока затанчить. Сказал: "Я класс взял — вара, щит есть, броня есть, буду танчить". В итоге с 45 попыток не смог пройти Хиллока, взял на Побережье 25 уровень и ливнул.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим (самую сломанную и единственную).

Что-ж, я как главнокомандующий войск "дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.

Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.

У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!

Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).

Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:

рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.

Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.

Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
-новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)

Нету здесь никаких усложнений. Как и "сложной новой ветки" в атласе. Все ПРЕДЕЛЬНО просто описано, и даже тупому понятно, что на каждый регион можно выбрать усиление наград с определенных событий. А по сложности это ничем не отличается от классов восхождения, только вот еще проще, ведь нужно будет выбрать только таланты для события, которое тебе нравится, не более... Что за чушь ты написал
Вообще, 10 очков на восхождения областей — это слишком много. 8 и так было достаточно.

Про друга ветерана это уже мем какой-то)))Вот у меня был друг "Ветеран" WOW дак он и то без моей помощи всех боссов закидывал трупами не вникая в механники)там же фазы переходят когда мертвый лежишь даже)Почему твой друг "ветеран" до этого не додумался я хз,там же бесконечно можно залетать делать тычку дохнуть и снова в бой)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация