Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
Mr_Neocronic написал:
"
Berserk_AMG написал:
ВЕТЕРАН DIABLO, ВЕТЕРАН ДИАБЛО, ВЕТЕРАН...

Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.

Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.

У меня друг есть, ветеран диабло, играл начиная с 1й части в нее и до третьей включительно, он в отличии от тех кто диабло 3 онли играли прошел аж до соляного короля в 6 акте и умирал там с ваншота. Псоле чего шел и фармил остров и маяк перед ним несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола, в итоге так и не смог избавиться от ваншотов, хотя играл со старта мародером. Смог убить в итоге этого босса только когда я отдал ему свой шмот, он одел его и смог пройти бой без смертей (внезапно).
После он еще пол месяца страдал в лабах и не мог пройти даже первые 2 какое то время, дждал спецом обновления лабы чтобы босс полегче выпал ему. Потому что сдыхал на Изаро даже в 1 лабе. Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить, чтобы у него начали падать карты выше т4-5, долго заваливал меня вопросами по форпостам и завоевателям, в итоге сказал что слишком трудно и ливнул.

Это не игра сложная, это друг рукожопный. Мне кажется ты пытался доказать первое, но доказал второе)))

Я тоже сюда в свое время с Диабло 3 приполз, отыграв там 800 часов, ни разу в поешке не было затруднений на актах.
Хотя вру, были. На последней гонке Зизарана, но там твой друг, видимо, и Хиллока бы не прошёл.
"
Sulaco_Vua написал:
Страшная история про ветерана диабло. Я жду продолжение.
PS: Но мог бы не мучить ветерана и сказать, что нужен резист от холода на крабе.

Да он ваншоты от молний ловил, 100%) Механику выбегания из зон поражения так и не освоил, бедняга)
"
PLUT46 написал:
Тоже самое что и Наследие,только вместо камней,которые в атлас вставляются - берём на самом атласе.Фантазия так и прёт,что они эти месяцы делали хз...
камни остались, их еще и менять сейчас можно на более продвинутые.
ЗЫ Я вот все смотрю на это....означает ли, что пока ты не повысишь шансы этим деревом, проходками, камнями.... тебе в лучшем случае ждет алхимка с карты? Шанс дропа урежут в нуль?
ЗЗЫ А что с сектантами? их убрали или оставили?
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 11 янв. 2021 г., 3:56:37
"
Berserk_AMG написал:

Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.

Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.

От холода и молнии он рарками набрал, его сам краб с клешни убивал физой в лицо, а еще он его бить в отражающий щит пытался, думал это у него окно для атаки такое.
"
Mr_Neocronic написал:
У меня друг есть, ветеран диабло... прошел аж до соляного короля в 6 акте ... фармил остров и маяк ... несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола... От холода и молнии он рарками набрал... он его бить в отражающий щит пытался, думал это у него окно для атаки такое.

После он еще пол месяца страдал в лабах... Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить...

Впечатляет. Дай бог всем такого друга ветерана.
Ищу друга-ветерана.
Когда скидки на секции ?
впечатляет, а сколько надо карт пробежать чтобы 2 пасcивы получить?
Как можно дойдя до 6 акта не научиться проходить боссов, непонятно.

Пассивки на атлас выглядят интересно, единственное вопрос насчет профита от половины
ПоЕ прекрасна своей сложностью. Поддерживаю усложнение контента. Так, чтобы ластбосса могли проходить только самые пряморукие из пряморуких (это не я, но да ладно). Чтобы механик было так много и такой сложности, что можно было бы изучать их годами. Чтобы урон и защита напрямую зависели от их понимания.

Не потому что я мазохист... А потому что такие игры имеет смысл играть годами. Потому что пока в игре остаётся неизвестное, она не наскучит (в отличие от тонн игр на рынке, в которых становится скучно спустя час, когда внезапно понимаешь, что уже знаешь все механики).

На мой взгляд, ПоЕ достаточно хардкорна для новичков, но недостаточно хардкорна в эндгейме, что ещё сильнее портят меты типа аурастакеров.

Себя я не считаю крутым игроком, но при усилии (задростстве) мог бы закрывать 40 ачив. И их тоже как-то мало. Условно 36 ачив хватает на месяц плотной игры в лиге, а лига длится 3 месяца. Когда сделал 36+ ачив, совершенно пропадает желание развивать персонажа дальше.

А ещё, хотелось бы более реалистичной физики. Мобов, разлетающихся от ударов и отскакивающих от препятствий. Т.е. чтобы картинка не только визуально была хороша, но и физически.

В целом, новая лига обещает быть интересной. Ритуалы прекрасны сами по себе (выбор дропа вместо полного рандома). Спасибо ГГГ за крутанскую игру, которую спустя over 8 лет всё ещё не догнал никто из конкурентов.

P.s.: ещё стоило бы сделать добычу чарок на шлем проще. Когда кор уник падает с конвероров (не шансится), остаётся только тупой невыносимый гринд лабы чтобы раздобыть мегаредкую чарку для основого скила. Это жесть. Приходится бегать лигу БЕЗ одного из коритемов для билда.
Последняя редакция: Alesai. Время: 11 янв. 2021 г., 5:44:40
"
Mr_Neocronic написал:
"
Berserk_AMG написал:

У меня друг есть, ветеран диабло, играл начиная с 1й части в нее и до третьей включительно, он в отличии от тех кто диабло 3 онли играли прошел аж до соляного короля в 6 акте и умирал там с ваншота. После чего шел и фармил остров и маяк перед ним несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола, в итоге так и не смог избавиться от ваншотов, хотя играл со старта мародером. Смог убить в итоге этого босса только когда я отдал ему свой шмот, он одел его и смог пройти бой без смертей (внезапно).
После он еще пол месяца страдал в лабах и не мог пройти даже первые 2 какое то время, ждал спецом обновления лабы чтобы босс полегче выпал ему. Потому что сдыхал на Изаро даже в 1 лабе. Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить, чтобы у него начали падать карты выше т4-5, долго заваливал меня вопросами по форпостам и завоевателям, в итоге сказал что слишком трудно и ливнул.

Прости, но твой друг - слоупок или дикий казуал под пиво или уже настолько старпер, что ему лень разобраться в игре или гугле. Да или просто подумать.

Да, босс дурацкий, но перед этим в течении 5 актов учили как скиллы сбрасывать, как камни линковать и тд
Ну и никогда не поздно тупо поиметь +5-8 лвлов выше локи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация