"
"
ВЕТЕРАН DIABLO, ВЕТЕРАН ДИАБЛО, ВЕТЕРАН...
Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.
Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.
У меня друг есть, ветеран диабло, играл начиная с 1й части в нее и до третьей включительно, он в отличии от тех кто диабло 3 онли играли прошел аж до соляного короля в 6 акте и умирал там с ваншота. Псоле чего шел и фармил остров и маяк перед ним несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола, в итоге так и не смог избавиться от ваншотов, хотя играл со старта мародером. Смог убить в итоге этого босса только когда я отдал ему свой шмот, он одел его и смог пройти бой без смертей (внезапно).
После он еще пол месяца страдал в лабах и не мог пройти даже первые 2 какое то время, дждал спецом обновления лабы чтобы босс полегче выпал ему. Потому что сдыхал на Изаро даже в 1 лабе. Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить, чтобы у него начали падать карты выше т4-5, долго заваливал меня вопросами по форпостам и завоевателям, в итоге сказал что слишком трудно и ливнул.
Это не игра сложная, это друг рукожопный. Мне кажется ты пытался доказать первое, но доказал второе)))
Я тоже сюда в свое время с Диабло 3 приполз, отыграв там 800 часов, ни разу в поешке не было затруднений на актах.
Хотя вру, были. На последней гонке Зизарана, но там твой друг, видимо, и Хиллока бы не прошёл.
|
СообщениеTIMIK2311 янв. 2021 г., 3:51:59
|
"
Страшная история про ветерана диабло. Я жду продолжение.
PS: Но мог бы не мучить ветерана и сказать, что нужен резист от холода на крабе.
Да он ваншоты от молний ловил, 100%) Механику выбегания из зон поражения так и не освоил, бедняга)
|
СообщениеTIMIK2311 янв. 2021 г., 3:53:02
|
"
Тоже самое что и Наследие,только вместо камней,которые в атлас вставляются - берём на самом атласе.Фантазия так и прёт,что они эти месяцы делали хз...
камни остались, их еще и менять сейчас можно на более продвинутые.
ЗЫ Я вот все смотрю на это....означает ли, что пока ты не повысишь шансы этим деревом, проходками, камнями.... тебе в лучшем случае ждет алхимка с карты? Шанс дропа урежут в нуль?
ЗЗЫ А что с сектантами? их убрали или оставили?
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 11 янв. 2021 г., 3:56:37
|
СообщениеSedovlasy11 янв. 2021 г., 3:55:11
|
"
Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.
Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.
От холода и молнии он рарками набрал, его сам краб с клешни убивал физой в лицо, а еще он его бить в отражающий щит пытался, думал это у него окно для атаки такое.
|
СообщениеMr_Neocronic11 янв. 2021 г., 4:00:54
|
"
У меня друг есть, ветеран диабло... прошел аж до соляного короля в 6 акте ... фармил остров и маяк ... несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола... От холода и молнии он рарками набрал... он его бить в отражающий щит пытался, думал это у него окно для атаки такое.
После он еще пол месяца страдал в лабах... Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить...
Впечатляет. Дай бог всем такого друга ветерана.
Ищу друга-ветерана.
|
СообщениеSulaco_Vua11 янв. 2021 г., 4:14:25
|
Когда скидки на секции ?
|
СообщениеМихaил11 янв. 2021 г., 4:32:11
|
впечатляет, а сколько надо карт пробежать чтобы 2 пасcивы получить?
|
Сообщениеdazhasyipkin111 янв. 2021 г., 4:37:08
|
Как можно дойдя до 6 акта не научиться проходить боссов, непонятно.
Пассивки на атлас выглядят интересно, единственное вопрос насчет профита от половины
|
СообщениеGessau11 янв. 2021 г., 4:37:40
|
ПоЕ прекрасна своей сложностью. Поддерживаю усложнение контента. Так, чтобы ластбосса могли проходить только самые пряморукие из пряморуких (это не я, но да ладно). Чтобы механик было так много и такой сложности, что можно было бы изучать их годами. Чтобы урон и защита напрямую зависели от их понимания.
Не потому что я мазохист... А потому что такие игры имеет смысл играть годами. Потому что пока в игре остаётся неизвестное, она не наскучит (в отличие от тонн игр на рынке, в которых становится скучно спустя час, когда внезапно понимаешь, что уже знаешь все механики).
На мой взгляд, ПоЕ достаточно хардкорна для новичков, но недостаточно хардкорна в эндгейме, что ещё сильнее портят меты типа аурастакеров.
Себя я не считаю крутым игроком, но при усилии (задростстве) мог бы закрывать 40 ачив. И их тоже как-то мало. Условно 36 ачив хватает на месяц плотной игры в лиге, а лига длится 3 месяца. Когда сделал 36+ ачив, совершенно пропадает желание развивать персонажа дальше.
А ещё, хотелось бы более реалистичной физики. Мобов, разлетающихся от ударов и отскакивающих от препятствий. Т.е. чтобы картинка не только визуально была хороша, но и физически.
В целом, новая лига обещает быть интересной. Ритуалы прекрасны сами по себе (выбор дропа вместо полного рандома). Спасибо ГГГ за крутанскую игру, которую спустя over 8 лет всё ещё не догнал никто из конкурентов.
P.s.: ещё стоило бы сделать добычу чарок на шлем проще. Когда кор уник падает с конвероров (не шансится), остаётся только тупой невыносимый гринд лабы чтобы раздобыть мегаредкую чарку для основого скила. Это жесть. Приходится бегать лигу БЕЗ одного из коритемов для билда.
Последняя редакция: Alesai. Время: 11 янв. 2021 г., 5:44:40
|
СообщениеAlesai11 янв. 2021 г., 4:42:54
|
"
"
У меня друг есть, ветеран диабло, играл начиная с 1й части в нее и до третьей включительно, он в отличии от тех кто диабло 3 онли играли прошел аж до соляного короля в 6 акте и умирал там с ваншота. После чего шел и фармил остров и маяк перед ним несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола, в итоге так и не смог избавиться от ваншотов, хотя играл со старта мародером. Смог убить в итоге этого босса только когда я отдал ему свой шмот, он одел его и смог пройти бой без смертей (внезапно).
После он еще пол месяца страдал в лабах и не мог пройти даже первые 2 какое то время, ждал спецом обновления лабы чтобы босс полегче выпал ему. Потому что сдыхал на Изаро даже в 1 лабе. Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить, чтобы у него начали падать карты выше т4-5, долго заваливал меня вопросами по форпостам и завоевателям, в итоге сказал что слишком трудно и ливнул.
Прости, но твой друг - слоупок или дикий казуал под пиво или уже настолько старпер, что ему лень разобраться в игре или гугле. Да или просто подумать.
Да, босс дурацкий, но перед этим в течении 5 актов учили как скиллы сбрасывать, как камни линковать и тд
Ну и никогда не поздно тупо поиметь +5-8 лвлов выше локи.
|
Сообщениеjimmilee11 янв. 2021 г., 4:54:04
|