Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

У меня был друг, ветеран дьябло. Играл с самой первой части. 5к часов накатал там. Я его в пое позвал, т.к. думал, что ему зайдет. Но ему , кажется, не зашло.
Он проходил хилока так долго, что в конце концов ему упал гороси. Причем не с хилока, а с мобов карточками "Игрок", которые дали ему 27 карточек на горох. Он у меня упёртый был)
Первый акт он проходил до марвелы и сливался на ней, даже когда его рез к холоду был 90( он у меня механики любил всяки). В 17 году он наконец прошел 4 акта, но тут выпустили 5-10... Он сошел с ума, бросил жену, детей, собаку, хотя у него их никогда не было. Говорят,что он нашел их на улице и похитил, держал у себя дома и заставлял смотреть, как он играет. От бесчисленного количества его рипов(он на хк играл) у малышки-ребенка развился такой страх смерти и мания преследования, что все следующие лиги после того, как её и её семью освободили, она всегда играла только на рф тотемах или джаге и никогда больше не умирала. А её мать дала обед молчания и некров, устроилась работать женой Криса и заставляет его апать некров каждую лигу, а если он что то нёрфит, она заходит в игру и кричит, пока крис пытается придумать что то для некст лиги.
Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в него, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу.
С тех пор я не видел своего друга. Говорят, что его посадили в психушку, но спустя 2 недели из его камеры начали вырываться побеги каких то цветов и выпадать синтезированные вещи(на шмотках был логотип- "(С)Синтез и нестираемая даже отбеливателем рандомная хрень, типа +3хп, но никто не понимал, что оно даёт и все просто забили). И все просто ливнули с этой психушки, потому что даже для психов и работников это было слишком....

P.S А друг не ливнул и, кажется, он всё еще там
Последняя редакция: stervec. Время: 11 янв. 2021 г., 6:21:48
"
stervec написал:
У меня был друг, ветеран дьябло. Играл с самой первой части. 5к часов накатал там. Я его в пое позвал, т.к. думал, что ему зайдет. Но ему , кажется, не зашло.
Он проходил хилока так долго, что в конце концов ему упал гороси. Причем не с хилока, а с мобов карточками "Игрок", которые дали ему 27 карточек на горох. Он у меня упёртый был)
Первый акт он проходил до марвелы и сливался на ней, даже когда его рез к холоду был 90( он у меня механики любил всяки). В 17 году он наконец прошел 4 акта, но тут выпустили 5-10... Он сошел с ума, бросил жену, детей, собаку, хотя у него их никогда не было. Говорят,что он нашел их на улице и похитил, держал у себя дома и заставлял смотреть, как он играет. От бесчисленного количества его рипов(он на хк играл) у малышки-ребенка развился такой страх смерти и мания преследования, что все следующие лиги после того, как её и её семью освободили, она всегда играла только на рф тотемах или джаге и никогда больше не умирала. А её мать дала обед молчания и некров, устроилась работать женой Криса и заставляет его апать некров каждую лигу, а если он что то нёрфит, она заходит в игру и кричит, пока крис пытается придумать что то для некст лиги.
Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в дом, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу.
С тех пор я не видел своего друга. Говорят, что его посадили в психушку, но спустя 2 недели из его камеры начали вырываться побеги каких то цветов и выпадать синтезированные вещи(на шмотках был логотип- "(С)Синтез и нестираемая даже отбеливателем рандомная хрень, типа +3хп, но никто не понимал, что оно даёт и все просто забили). И все просто ливнули с этой психушки, потому что даже для психов и работников это было слишком....

Так твой друг — это мой друг. У него персонажа случаем не звали KirowKarolBogGod?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
stervec написал:
Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в дом, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу.

Так твой друг — это мой друг. У него персонажа случаем не звали KirowKarolBogGod?

Кироу это, кажется, сын моего друга. Но у них ,по сути, одна и та же история. Он в батьку пошел)
Отличная обнова! Мне, как редко играющему, во многом упростит игру на картах.
смотрю вот на эти пассивки и у меня встало пара вопросов.
почему ггг не закопают уже механики типа рог ексайлов и инвейжнов. очевидно, что как их не бусти, толку с них 0.
что будет с рейтами лута. некоторые пассивки слишком вкусные чтоб ггг просто так взяли и накатили их на существующую экосистему. бричи вот, к примеру. все что ниже чаюли даже подбирать никто не будет на вторую неделю, наверно.
это с одной стороны. с другой - для такой системы нужен ребаланс остальных механик. к примеру абисс. вот зачем мне столько абисов? чтоб получить лича? а зачем мне лич? чтоб полутать уник за хаос, который никто не купит потому что бричей до жопы? или бисты. полезных там на пальцах одной руки пересчитать можно.
дальше - как с этим всем совладать. во первых, в лиге нужен будет и мощный маппер и босскиллер. делать 2 чара? сидеть на мете? всякие там легионы с двумя генералами и делириумы с повышенной плотностью мобов чейнхуком не почистишь. или веселуха начнется уже ближе к А8 и я зря нагнетаю?
на сколько будут сильные лаги. очевидно, что если вулкан, который сломали в прошлой лиге не починят, на обмазанной карте будет адъ и израиль со всеми этими трипл бейондами, х2 мобами с абиссов и бущенными зеркалами.
на сколько будет урезан харвест по сравнению с лиговским? то, что крис сказал, что он недоволен скоростью и удобством, с которым игроки получали хорошие шмотки в харвесте, подозреваю, что 99% крафтов будут алхимки и хаосы. о всяких там аугментах скорости, которые я даже на лиге не увидел ни разу и говорить нечего. бои с ошаби? ради чего? цветки, которые были основным дропом с нее на лиге нельзя будет использовать из-за механик, остается только пара мусорных уников?
но в общем смотрится это все хайпово. если ггг все сделают по уму это дополнительная возможность контролировать фарм в нужную тебе сторону. только бы не обосрались в очередной раз...

"
kartasch написал:
Конечно разнообразие это хорошо, но нужно больше помощи новичку и уже среднечку.
Мне например не ясно что такое вольтаксовый сундук и жила и еще многое.
Должна быть какая то ссылка на источник в котором можно узнать полную инфу.

https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki

"
Abaddon444 написал:

а что было плохого в хейстовском курсе экза?

многие ошибочно считают, что курс экза влияет на что-либо кроме доступности самого экза. и если экз будет по 40 то они оденут чара быстрее, чем если бы экз был по 80. видимо хейст, где экз нафиг никому не нужен был и продавали все за хаосы, а экз использовали только для вещей дороже 600х, их ничему не научил

"
Sedovlasy написал:
Ух какое заявление...прям до дрожи проняло, обычно такое ВЗРОСЛОЕ заявление делают вчерашние школьники.
ЗЫ А по теме.... тут столько намудрили, что новичок просто в нее не пойдет играть. Все кто любил дьяблу 1 и 2, ну с натягом 3 уже играют. Откуда взяться новым с такой то путаницей? Во всем можно разобраться, но вот зачем так все перекручивать? Ладно таланты области, но орбы еще ввели, которые заменяют обычные и тд.

новичок, который хочет сложную комплексную игру пойдет. потратит некоторое время на просмотр гайдов, еще некоторое время на то чтоб своими руками все пощупать и станет не-новичком. те, кто хочет жать одну кнопку уйдут в любом случае. в диабло, ласт эпох или еще что-то показуальнее
"
TIMIK23 написал:

П.С. Вы так обсуждаете пассивки атласа, будто уже все их нафармили. Вы все уверены, что убьете несколько раз 10 боссов одновременно, а потом и нового босса с нескольких порталов? Я вот не уверен, рукожопость моя не знает границ)

тратишь часов 8 на прокачку минера, за 20 хаосов одеваешь его в 5-линк, ванды с + к камням и какое-то хп или тремор и шотаешь боссов. или некра с такими же затратами
"
Мелавий написал:

Ну так, а разве есть какая арпг казуальнее диабло 3? Я ее первый раз прошел вообще без смертей, качая скиллы наобум и выбирая те шмотки, что давали больше статов. И это при всем при том, что я далеко не коркорщик.

last epoch
"
BloodyZayac написал:

Можно много рассусоливать об усложнении игры, тем не менее игру многие считают гораздо лучше чем любой другой аналог.

игра лучше только потому, что других не существует. вот только не надо сюда диабло3 приплетать, ей уже лет 5 никто не занимается. а по факту к игре есть много вопросов, которые, скорее всего, решили бы, если б у игры была конкуренция
"
Berserk_AMG написал:

Тотем грозового перехода не закрывает(
У меня друг-ветеран пытался Хиллока затанчить. Сказал: "Я класс взял — вара, щит есть, броня есть, буду танчить". В итоге с 45 попыток не смог пройти Хиллока, взял на Побережье 25 уровень и ливнул.

хилрок вичкой фейстанчится. не рассказывай тут.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 11 янв. 2021 г., 6:42:13
Был у меня тоже один друг-ветеран, так когда ввели ваал области, он встретился со змеей, которая кидала на себя купол защитный и полчаса ее пытался рейндж атаками убить, несколько раз портился в город, чтобы пополнить банки, но в итоге все равно умер и пришел на форум, в тему помощи новичкам, где ему и рассказали, что надо было вставать под купол. а вы говорите усложнение контента
English text provided by Google translator :D
"
last epoch

Ну, кстати, по первому часу игры она довольно неплохо смотрится. Учитывая, шо это бетка ещё.

"
тратишь часов 8 на прокачку минера, за 20 хаосов одеваешь его в 5-линк, ванды с + к камням и какое-то хп или тремор и шотаешь боссов. или некра с такими же затратами

Так-то да, вопрос в том, скок дамага будут в тебя боссы вливать и сколько хп у них будет. Не получится ли так, шо они тебя шотнут быстрее, минер-таки не такой уж и живучий)
"
TIMIK23 написал:

Ну, кстати, по первому часу игры она довольно неплохо смотрится. Учитывая, шо это бетка ещё.

скажу больше, она неплохо смотрится вплоть до ~десятого часа эндгейма. дальше скучно. ах да, работает она стабильнее чем пое, хоть и бетка. и удобства типа "подбирание несколько однотипных айтемов одним кликом" там тоже больше

"
"

Так-то да, вопрос в том, скок дамага будут в тебя боссы вливать и сколько хп у них будет. Не получится ли так, шо они тебя шотнут быстрее, минер-таки не такой уж и живучий)

приходишь на арену, ставишь писят мин, за это время боссы вылезают из своих коконов, или что там у них было. когда можно дамажить, прожимаешь подрыв мин и тут 2 варианта, либо ты их шотаешь, либо шотаешь и отъезжаешь. во втором случае возвращаешься собрать лут. но я бы ставил на первый вариант. далеко не у всех боссов впринципе есть абилки чтоб быстро убить тебя в первые секунды боя, а больше тебе и не надо.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Какие могут быть споры про новичков, которые даже не дойдут до всех этих "сложных" вещей. Новичок берет топор в руки и идет бить монстров в актах, где нет ничего сложного. В котому моменту, когда он столкнется с чем-то сложным, он уже оценит игру и, либо ливнет, либо разберется и пойдет дальше. И так шаг за шагом.
Плюс ко всему почем-то многие считают, что нужно все и обо всем знать. ПоЕ уже на том этапе, где это не нужно. Из-за огромного кол-ва контента можно заниматься чем-то интересным тебе и не обращать внимания на другой контент, в котором не хочешь/не можешь разобраться.
"
06lom написал:
"
TIMIK23 написал:

скажу больше, она неплохо смотрится вплоть до ~десятого часа эндгейма. дальше скучно. ах да, работает она стабильнее чем пое, хоть и бетка. и удобства типа "подбирание несколько однотипных айтемов одним кликом" там тоже больше

"
"

приходишь на арену, ставишь писят мин, за это время боссы вылезают из своих коконов, или что там у них было. когда можно дамажить, прожимаешь подрыв мин и тут 2 варианта, либо ты их шотаешь, либо шотаешь и отъезжаешь. во втором случае возвращаешься собрать лут. но я бы ставил на первый вариант. далеко не у всех боссов впринципе есть абилки чтоб быстро убить тебя в первые секунды боя, а больше тебе и не надо.

Надо шоли попробовать добежать до эндгейма. Надеюсь не забросят)

И тут я чет прям задумался о минере :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация