Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
У меня был друг, ветеран дьябло. Играл с самой первой части. 5к часов накатал там. Я его в пое позвал, т.к. думал, что ему зайдет. Но ему , кажется, не зашло.
Он проходил хилока так долго, что в конце концов ему упал гороси. Причем не с хилока, а с мобов карточками "Игрок", которые дали ему 27 карточек на горох. Он у меня упёртый был) Первый акт он проходил до марвелы и сливался на ней, даже когда его рез к холоду был 90( он у меня механики любил всяки). В 17 году он наконец прошел 4 акта, но тут выпустили 5-10... Он сошел с ума, бросил жену, детей, собаку, хотя у него их никогда не было. Говорят,что он нашел их на улице и похитил, держал у себя дома и заставлял смотреть, как он играет. От бесчисленного количества его рипов(он на хк играл) у малышки-ребенка развился такой страх смерти и мания преследования, что все следующие лиги после того, как её и её семью освободили, она всегда играла только на рф тотемах или джаге и никогда больше не умирала. А её мать дала обед молчания и некров, устроилась работать женой Криса и заставляет его апать некров каждую лигу, а если он что то нёрфит, она заходит в игру и кричит, пока крис пытается придумать что то для некст лиги. Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в него, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу. С тех пор я не видел своего друга. Говорят, что его посадили в психушку, но спустя 2 недели из его камеры начали вырываться побеги каких то цветов и выпадать синтезированные вещи(на шмотках был логотип- "(С)Синтез и нестираемая даже отбеливателем рандомная хрень, типа +3хп, но никто не понимал, что оно даёт и все просто забили). И все просто ливнули с этой психушки, потому что даже для психов и работников это было слишком.... P.S А друг не ливнул и, кажется, он всё еще там Последняя редакция: stervec. Время: 11 янв. 2021 г., 6:21:48
| |
" Так твой друг — это мой друг. У него персонажа случаем не звали KirowKarolBogGod? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Кироу это, кажется, сын моего друга. Но у них ,по сути, одна и та же история. Он в батьку пошел) | |
Отличная обнова! Мне, как редко играющему, во многом упростит игру на картах.
| |
смотрю вот на эти пассивки и у меня встало пара вопросов.
почему ггг не закопают уже механики типа рог ексайлов и инвейжнов. очевидно, что как их не бусти, толку с них 0. что будет с рейтами лута. некоторые пассивки слишком вкусные чтоб ггг просто так взяли и накатили их на существующую экосистему. бричи вот, к примеру. все что ниже чаюли даже подбирать никто не будет на вторую неделю, наверно. это с одной стороны. с другой - для такой системы нужен ребаланс остальных механик. к примеру абисс. вот зачем мне столько абисов? чтоб получить лича? а зачем мне лич? чтоб полутать уник за хаос, который никто не купит потому что бричей до жопы? или бисты. полезных там на пальцах одной руки пересчитать можно. дальше - как с этим всем совладать. во первых, в лиге нужен будет и мощный маппер и босскиллер. делать 2 чара? сидеть на мете? всякие там легионы с двумя генералами и делириумы с повышенной плотностью мобов чейнхуком не почистишь. или веселуха начнется уже ближе к А8 и я зря нагнетаю? на сколько будут сильные лаги. очевидно, что если вулкан, который сломали в прошлой лиге не починят, на обмазанной карте будет адъ и израиль со всеми этими трипл бейондами, х2 мобами с абиссов и бущенными зеркалами. на сколько будет урезан харвест по сравнению с лиговским? то, что крис сказал, что он недоволен скоростью и удобством, с которым игроки получали хорошие шмотки в харвесте, подозреваю, что 99% крафтов будут алхимки и хаосы. о всяких там аугментах скорости, которые я даже на лиге не увидел ни разу и говорить нечего. бои с ошаби? ради чего? цветки, которые были основным дропом с нее на лиге нельзя будет использовать из-за механик, остается только пара мусорных уников? но в общем смотрится это все хайпово. если ггг все сделают по уму это дополнительная возможность контролировать фарм в нужную тебе сторону. только бы не обосрались в очередной раз... " https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki " многие ошибочно считают, что курс экза влияет на что-либо кроме доступности самого экза. и если экз будет по 40 то они оденут чара быстрее, чем если бы экз был по 80. видимо хейст, где экз нафиг никому не нужен был и продавали все за хаосы, а экз использовали только для вещей дороже 600х, их ничему не научил " новичок, который хочет сложную комплексную игру пойдет. потратит некоторое время на просмотр гайдов, еще некоторое время на то чтоб своими руками все пощупать и станет не-новичком. те, кто хочет жать одну кнопку уйдут в любом случае. в диабло, ласт эпох или еще что-то показуальнее " тратишь часов 8 на прокачку минера, за 20 хаосов одеваешь его в 5-линк, ванды с + к камням и какое-то хп или тремор и шотаешь боссов. или некра с такими же затратами " last epoch " игра лучше только потому, что других не существует. вот только не надо сюда диабло3 приплетать, ей уже лет 5 никто не занимается. а по факту к игре есть много вопросов, которые, скорее всего, решили бы, если б у игры была конкуренция " хилрок вичкой фейстанчится. не рассказывай тут. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 янв. 2021 г., 6:42:13
| |
Был у меня тоже один друг-ветеран, так когда ввели ваал области, он встретился со змеей, которая кидала на себя купол защитный и полчаса ее пытался рейндж атаками убить, несколько раз портился в город, чтобы пополнить банки, но в итоге все равно умер и пришел на форум, в тему помощи новичкам, где ему и рассказали, что надо было вставать под купол. а вы говорите усложнение контента
English text provided by Google translator :D
| |
" Ну, кстати, по первому часу игры она довольно неплохо смотрится. Учитывая, шо это бетка ещё. " Так-то да, вопрос в том, скок дамага будут в тебя боссы вливать и сколько хп у них будет. Не получится ли так, шо они тебя шотнут быстрее, минер-таки не такой уж и живучий) | |
" скажу больше, она неплохо смотрится вплоть до ~десятого часа эндгейма. дальше скучно. ах да, работает она стабильнее чем пое, хоть и бетка. и удобства типа "подбирание несколько однотипных айтемов одним кликом" там тоже больше " приходишь на арену, ставишь писят мин, за это время боссы вылезают из своих коконов, или что там у них было. когда можно дамажить, прожимаешь подрыв мин и тут 2 варианта, либо ты их шотаешь, либо шотаешь и отъезжаешь. во втором случае возвращаешься собрать лут. но я бы ставил на первый вариант. далеко не у всех боссов впринципе есть абилки чтоб быстро убить тебя в первые секунды боя, а больше тебе и не надо. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Какие могут быть споры про новичков, которые даже не дойдут до всех этих "сложных" вещей. Новичок берет топор в руки и идет бить монстров в актах, где нет ничего сложного. В котому моменту, когда он столкнется с чем-то сложным, он уже оценит игру и, либо ливнет, либо разберется и пойдет дальше. И так шаг за шагом.
Плюс ко всему почем-то многие считают, что нужно все и обо всем знать. ПоЕ уже на том этапе, где это не нужно. Из-за огромного кол-ва контента можно заниматься чем-то интересным тебе и не обращать внимания на другой контент, в котором не хочешь/не можешь разобраться. | |
" Надо шоли попробовать добежать до эндгейма. Надеюсь не забросят) И тут я чет прям задумался о минере :D |