Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
TIMIK23 написал:
"
jurikozzz написал:
у меня друг ветеран на гарене пришел играть, собрал вичку через огненный дождь и мор с зомбаками - ну какой-то ебнутый самодельный билд, недели две мне рассказывал как он уже почти всю игру прошел (он не знал про 2 и 3 сложность) и все убивает и никого не боится.
а потом повайпался пару вечеров на малахае и послал все нахер. щас зато 140 великие рифты закрывает

Шото я тоже ничего не знаю про 2 и 3 сложность в ПоЕ, просвети-ка?

Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 8:16:28
"
Berserk_AMG написал:
"
TIMIK23 написал:
"
jurikozzz написал:
у меня друг ветеран на гарене пришел играть, собрал вичку через огненный дождь и мор с зомбаками - ну какой-то ебнутый самодельный билд, недели две мне рассказывал как он уже почти всю игру прошел (он не знал про 2 и 3 сложность) и все убивает и никого не боится.
а потом повайпался пару вечеров на малахае и послал все нахер. щас зато 140 великие рифты закрывает

Шото я тоже ничего не знаю про 2 и 3 сложность в ПоЕ, просвети-ка?

Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза.

О, спасибо)
Бляха, каждый месяц чет новое о ПоЕ узнаю.
"
popernaut написал:
Ну и бредятину же сделали. 90% игроков начнут выкачивать одну область атласа. Р-разнообразие. Новички итак невкуривали куда ветер дует так еще одно дерево пассивок накинули.

А что, лучше было оставить как есть, и не вводить нового контента помимо лиги?
"
TIMIK23 написал:

Оттуда и 3 лабиринта вышли, они были по одному на сложность.

... да и счас по сути 2 раза сюжет проходим, акты немного перерисовали да маршруты другие.
"
TIMIK23 написал:

О, спасибо)

когда то было 5 сложностей на 2 акта.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Чта? Харвест всего 5%? Т. е. каждые 20 карт 1 жатва... Или я чет не понял. Жатва в нескольких областях. Хз. Без соточки не разобраться.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 11 янв. 2021 г., 8:36:54
"
"
Volnard написал:
Интересно, что из этого всего, будет работать корректно и приносить профит)

ну зная ггг, через месяц лиги выяснится, что половина бонусов не работала вообще

ты бы сначала сел бы хотя бы простой 2д платформер сделал, а потом бы гнал на ггг. когда минут десять пишешь простой квестик, а потом часа полтора его правишь.
Твой ветеран прошел сюжетку второй дьяблы на нормале и болт забил на игру, а потом может играл во всякие дисбалансные моды. Явно он не знает что такое питраны или баалраны. Тот, кто прошел хэлл, знает, как правильно качаться, как выживаемость совмещать с уроном, как набирать кап резов, и все-все-все подобное. Твой ветеран явно ничего этого не знает и не умеет. Не удивлюсь, если он и первую сложность д2 не прошел - даже на ней можно легко запороть персонажа без правильного билда

PS нажимаю на ответ - а у меня цитата автоматом в пост не вставляется, хз, что такое
Последняя редакция: ShoHeedless. Время: 11 янв. 2021 г., 8:46:00
"
Spooneer написал:
Чта? Харвест всего 5%? Т. е. каждые 20 карт 1 жатва... Или я чет не понял. Жатва в нескольких областях. Хз. Без соточки не разобраться.

Да, ты не понял. Все эти шансы являются дополнительными. У каждого лиг-контента на картах есть ещё и базовый шанс появления, равный 10%.
Даешь минидерево на каждый большой нод в дереве талантов))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация