Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 8:16:28
|
|
" О, спасибо) Бляха, каждый месяц чет новое о ПоЕ узнаю. | |
" А что, лучше было оставить как есть, и не вводить нового контента помимо лиги? | |
" Оттуда и 3 лабиринта вышли, они были по одному на сложность. ... да и счас по сути 2 раза сюжет проходим, акты немного перерисовали да маршруты другие. |
|
" когда то было 5 сложностей на 2 акта. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Чта? Харвест всего 5%? Т. е. каждые 20 карт 1 жатва... Или я чет не понял. Жатва в нескольких областях. Хз. Без соточки не разобраться.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 11 янв. 2021 г., 8:36:54
| |
" ты бы сначала сел бы хотя бы простой 2д платформер сделал, а потом бы гнал на ггг. когда минут десять пишешь простой квестик, а потом часа полтора его правишь. | |
Твой ветеран прошел сюжетку второй дьяблы на нормале и болт забил на игру, а потом может играл во всякие дисбалансные моды. Явно он не знает что такое питраны или баалраны. Тот, кто прошел хэлл, знает, как правильно качаться, как выживаемость совмещать с уроном, как набирать кап резов, и все-все-все подобное. Твой ветеран явно ничего этого не знает и не умеет. Не удивлюсь, если он и первую сложность д2 не прошел - даже на ней можно легко запороть персонажа без правильного билда
PS нажимаю на ответ - а у меня цитата автоматом в пост не вставляется, хз, что такое Последняя редакция: ShoHeedless. Время: 11 янв. 2021 г., 8:46:00
|
|
" Да, ты не понял. Все эти шансы являются дополнительными. У каждого лиг-контента на картах есть ещё и базовый шанс появления, равный 10%. |
|
Даешь минидерево на каждый большой нод в дереве талантов))
|