Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
" уже. первоначальное дерево давало только 1 пункт и не было больших глобальных. не говоря уже о возвышенных классах. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" а ГГГ это все еще уровень кустарного писаки на коленке? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Почитал описания и остались вопросы, объясните пожалуйста кто знает:
что такое "обычная валюта"? сюда входит хаос или экз? (предел тирна, левый верхний) что такое "ценный предмет"? рарка? уник? (предел тирна, слева) кто такие "торговец плотью ваал"? (лекс эйорис, справа) что значит "определенные награды"? (новый вастир, справа внизу) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
" Забыл скрыть значки саппаков перед щюткой ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Я уже готов согласится с мемом про то, что раньше в машину клали инструкцию по регулировке зазоров клапанов, а теперь что нельзя пить аккумуляторную жидкость. Если нет готового ответа в перечне вариантов, уже и найти ничего сами не могут... Поколение ЕГЭ.....
|
|
Изменения Атласа выглядят очень впечатляюще, уже не терпится во всём этом разобраться! ГГГ - пожалуйста, не слушайте нубасов ноющих о том, что всё это слишком сложно и мудрёно. Даже если вы упростите механики до нельзя, нубасы поковыряются пару недель, может месяц, и уйдут в другие проекты. Лучше ориентироваться на кор аудиторию, а она состоит из задротов, которым нравится изучать игру.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler. Время: 11 янв. 2021 г., 9:24:55
| |
" В смысле? Я не шучу. Формулировки очень странные. Про торговца плотью уже прочитал тут в треде - пока никто не знает что это, остальное остается открытым. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Очень приятно и идейно, и стилистически. Выбирать свой путь ценностей, так сказать. Но в словах Киры найтли, мне кажется, есть доля правды: ветераны сразу смекнут наиболее выгодный участок и будут фармить его до посинения, по типу замутки с кольцом Древнего или сустейна карт на заре Атласа. Уж не перки для Делириума ли это, кстати?
P/S Но я все равно негодую по поводу выпиливания Создателя и Древнего из сюжета! Не нравятся мне Завоеватели почему-то. Может все таки сделать по-этапное прохождение Атласа, где найдется место всем. | |
Нужно сделать джва атласа, старый, с древним и шейпиром, и этот убогий с завоевателями. И пусть все играют в тот что с древним :)
|
|