"
Почитал описания и остались вопросы, объясните пожалуйста кто знает:
что такое "обычная валюта"? сюда входит хаос или экз? (предел тирна, левый верхний)
что такое "ценный предмет"? рарка? уник? (предел тирна, слева)
кто такие "торговец плотью ваал"? (лекс эйорис, справа)
что значит "определенные награды"? (новый вастир, справа внизу)
Могу предположить, что "обычная валюта", это валюта которая не имеет ограничений по источникам выпадения.
Ну а "ценный предмет" наоборот, если следовать такой же логике, это предмет выпадающий только в определенном месте/с определенных мобов.
|
Сообщениеmezemeze11 янв. 2021 г., 9:57:15
|
"
к примеру абисс. вот зачем мне столько абисов? чтоб получить лича? а зачем мне лич? чтоб полутать уник за хаос, который никто не купит потому что бричей до жопы? или бисты. полезных там на пальцах одной руки пересчитать можно.
С абиссами и бистами неправ (хотя с бистами мб переборщили, все очень быстро станет дешевым, перестаешь получать удовольствие от ценных дропов)
Бездны с +3 лвл будут давать очень много экспы, а с личей выпадает карточка на вотчер ай
Последняя редакция: vkaesoron. Время: 11 янв. 2021 г., 10:46:00
|
Сообщениеvkaesoron11 янв. 2021 г., 9:57:17
|
Зная абуз который всплывает после того как обновления выкатывают на сервера, я бы сделал случайным распределение нодов древа атласа по областям, так можно было бы избежать спекуляций на рынке карт после того как выявятся наиболее профитные регионы и карты.
А в целом выглядит все очень привлекательно для развития разных персонажей и зарабатывания валюты.
|
Сообщение5point4511 янв. 2021 г., 10:11:26
|
"
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим ( самую сломанную и единственную).
Что-ж, я как главнокомандующий войск " дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.
Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.
У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!
Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).
Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:
рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.
Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.
Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
- новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Господин Кирроу? В чем причина Вашего отсутствия на подкасте Чостора? Меня за спам про Вас закинули в пермобан, но никаких пояснений небыло (
В итоге подкаст был скучен и уныл.
|
СообщениеKrioFoX11 янв. 2021 г., 10:42:15
|
"
Поясните слоупоку а как эти очки пассивок зарабатывать ?
Это типа прошел эвент на 1-2-3-10 боссов в регионе - получил 1 очко ?
Там начинается с 3х боссов и до 10 макс, за каждую такую битву по 2 поинта в регионе. Максимум 10 поинтов на регион.
|
СообщениеSandro_Rain11 янв. 2021 г., 10:43:36
|
"
Господин Кирроу? В чем причина Вашего отсутствия на подкасте Чостора? Меня за спам про Вас закинули в пермобан, но никаких пояснений небыло (
В итоге подкаст был скучен и уныл.
правильно сделали.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom11 янв. 2021 г., 10:52:51
|
"
У меня был друг, ветеран дьябло. Играл с самой первой части. 5к часов накатал там. Я его в пое позвал, т.к. думал, что ему зайдет. Но ему , кажется, не зашло.
Он проходил хилока так долго, что в конце концов ему упал гороси. Причем не с хилока, а с мобов карточками "Игрок", которые дали ему 27 карточек на горох. Он у меня упёртый был)
Первый акт он проходил до марвелы и сливался на ней, даже когда его рез к холоду был 90( он у меня механики любил всяки). В 17 году он наконец прошел 4 акта, но тут выпустили 5-10... Он сошел с ума, бросил жену, детей, собаку, хотя у него их никогда не было. Говорят,что он нашел их на улице и похитил, держал у себя дома и заставлял смотреть, как он играет. От бесчисленного количества его рипов(он на хк играл) у малышки-ребенка развился такой страх смерти и мания преследования, что все следующие лиги после того, как её и её семью освободили, она всегда играла только на рф тотемах или джаге и никогда больше не умирала. А её мать дала обед молчания и некров, устроилась работать женой Криса и заставляет его апать некров каждую лигу, а если он что то нёрфит, она заходит в игру и кричит, пока крис пытается придумать что то для некст лиги.
Полиция, которая штурмовала дом с моим другом и "его" семьей, позже рассказывала, как закидав дом дымовыми гранатами и зайдя в него, в этом тумане они слышали странные голоса, а один полицейский постоянно повторял слова "Косис" и "войсес на 1 пассиву" а позже и вовсе исчез. Спустя пару недель тот город накрыла такая ё.нутая смесь из аур, что пришлось всем спекаться в керри и бежать фармить на местной пустыне скорпионов, одевая шмотки ТОЛЬКО на урон и рез к хаосу.
С тех пор я не видел своего друга. Говорят, что его посадили в психушку, но спустя 2 недели из его камеры начали вырываться побеги каких то цветов и выпадать синтезированные вещи(на шмотках был логотип- "(С)Синтез и нестираемая даже отбеливателем рандомная хрень, типа +3хп, но никто не понимал, что оно даёт и все просто забили). И все просто ливнули с этой психушки, потому что даже для психов и работников это было слишком....
P.S А друг не ливнул и, кажется, он всё еще там
А где вы, батенька, таких друзей берете?!
PS Зачот, Зачот!
|
Сообщениеjimmilee11 янв. 2021 г., 11:05:09
|
"
Был у меня тоже один друг-ветеран, так когда ввели ваал области, он встретился со змеей, которая кидала на себя купол защитный и полчаса ее пытался рейндж атаками убить, несколько раз портился в город, чтобы пополнить банки, но в итоге все равно умер и пришел на форум, в тему помощи новичкам, где ему и рассказали, что надо было вставать под купол. а вы говорите усложнение контента
два самых уродских босса - змея и с этой новозеландской-уник карты
оба бегают и под куполом
дольше бегать за ними, чем карту зачищать
|
Сообщениеjimmilee11 янв. 2021 г., 11:08:47
|
"
"
"
у меня друг ветеран на гарене пришел играть, собрал вичку через огненный дождь и мор с зомбаками - ну какой-то ебнутый самодельный билд, недели две мне рассказывал как он уже почти всю игру прошел (он не знал про 2 и 3 сложность) и все убивает и никого не боится.
а потом повайпался пару вечеров на малахае и послал все нахер. щас зато 140 великие рифты закрывает
Шото я тоже ничего не знаю про 2 и 3 сложность в ПоЕ, просвети-ка?
Раньше, до введения новых 6 актов, в игре было 3 типа сложности как в D2. Игроки одно и то же проходили 3 раза.
Причем самым крутым боссом была Piety Т3 ^)
|
Сообщениеjimmilee11 янв. 2021 г., 11:11:39
|
Прикольно!
|
СообщениеDrinat0111 янв. 2021 г., 11:31:57
|