Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
Красотища)))
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!! Последняя редакция: ПОЛКОВНИК_ДЕМЬЯНОВ. Время: 11 янв. 2021 г., 11:40:31
|
|
90% людей в треде не понимают простейших принципов свободной рыночной экономики.
Не понимают что если валюты будет много у всех - цены уравновесят сами себя. Не понимают что "абузы" и самые эффективные стратегии были в игре были ВСЕГДА и те, кто хотел фармить тысячи экзов - делают это КАЖДУЮ лигу без каких либо проблем и вашего нытья. Не понимают очевидного противоречия, жалуясь на сложность нового контента. Если он для вас сложный - НЕ ПРОХОДИТЕ его. Не понимают что многообразие выбора это прекрасно - ты можешь запоминать прокачку каждого региона и тщательно отбирать карты, максимизируя профит от каждого забега, а можешь просто бегать любимые карты с рандомными событиями. Не понимают что ГГГ всеми силами преследует цель дать возможность играть ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, а вы продолжаете завидовать ЧУЖИМ "профитам" в, по сути, сингловой игре. Господи, пипец, какое же донное комьюнити =))) ГГГ, спасибо за ШИКАРНОЕ дополнение и новую лигу. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
" Чел, я честно искал, хотел плюсануть тебе в карму, но не нашёл, поэтому прими на словах, респект и уважуха. |
|
" надеюсь ты понимаешь, что являешься частью этого комьюнити. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Следующая новость будет о "11 янв - Демонстрация всех [вырезано]"?
Ищу друга-ветерана.
|
|
" Насколько я знаю, обычная валюта это просто валюта которая может упасть с рандомных монстров на картах, может дропнуться свиток, а может и экз. Ценный предмет это вроде предмет со свойством, которое можно получить только из специфичных источников (шмотки из т3 рум инкуржена, грудина на + спектра из делва и т.д.). |
|
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" берешь ключь, подходишь к башне и.... "Проснись Нео ты обос... снова на пляже". -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
ага, а вторая половина работала....но не так как планировалось. | |
Хочу описать своё впечатление от анонса и в целом о нынешнем состоянии пое с точки зрения нуба или казуала: может в это трудно поверить, но у меня наиграно 900+часов в стиме, а я до сих пор не имею понятия, как работает атлас. Я просто вижу бессвязные произвольные точки на полотне и не понимаю, как по нему двигаться. Я просто тестирую разные дурацкие билды и прохожу карты, что падают на пол, не торгую. Что за регионы, что за камни хранителей, светофоры, зачем это всё надо я не знаю, Сируса я видел только в роликах на ютубе. Игру попросту невозможно нормально осваивать, не посещая сторонние сайты с гайдами. И теперь выкатывают это чудное дерево атласа. Так вот у меня назревает вопрос: для кого этот контент вообще делают? Можете считать меня тупым, но я вот смотрю на это дерево и вообще понятие не имею, о чём там речь.
|