Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
"Ух какое заявление...прям до дрожи проняло, обычно такое ВЗРОСЛОЕ заявление делают вчерашние школьники. ЗЫ А по теме.... тут столько намудрили, что новичок просто в нее не пойдет играть. Все кто любил дьяблу 1 и 2, ну с натягом 3 уже играют. Откуда взяться новым с такой то путаницей? Во всем можно разобраться, но вот зачем так все перекручивать? Ладно таланты области, но орбы еще ввели, которые заменяют обычные и тд. | |
Рощу выберу, тут я понял только две локации на неё. Остальные имхо не интересны.
|
|
" В тетрадку записывать лол. Ну если в голове опилки тогда надо )). | |
" Гугл в помощь)Чем вы лучше нас?мы в своё время сами вникали и познавали контент каждой лиги.А для вас сейчас по каждому вопросу куча гайдов с разъяснениями только в поиске вбей) | |
писец дебилы разнылись, валите нафиг назад в свою диаблу если мозгов нету
| |
По мне так огонь все, жду запуска.
В чате общем напишут (похвастаются) что профитней фармить, так что много мозгов не надо. | |
Заходишь ты такой на т16 мапу под 5 орбами, секстантами, скарабами и т.д. и т.п, а там все мобы на бистов Эйнаровских заменились. И ждет тебя увлекательное приключение часов так на 10.
| |
" Увы, школа давно и безвозвратно потеряна для меня и как для ученика и даже как для преподавателя (скоро и как для родителя закончится). А как бы хотелось вновь вернуться..... А в чем проблема разобраться? А, ну да, проблема есть. Сейчас все любят все в виде гайдов, желательно видео, желательно прямо на первой странице сайта игры. Чтобы даже гуглом не пришлось пользоваться. А вот включать серое вещество для поиска нужной информации, да еще в виде текста, увы, никто не хочет. Час-два поиска информации - и во всем можно разобраться. POE - не ядерная физика. Последняя редакция: Sudya. Время: 11 янв. 2021 г., 2:44:33
| |
Всё шикарно, мне нравится. О балансе регионов пока рано говорить, хотя на сундуки и экзайлов мало всего конечно.
Касательно сложности, эм, да ничего сложного нет. Для новичков в самой игре есть вполне себе нормальное обучение, которое правда большинство людей видимо скипает. Вообще это проблема новичков, в РПГ играх скипать обучение. Это все таки не гонки/шутеры, тут очень часто обучение стоит проходить. + есть гайды + со всей этой информацией, если включить голову, то додуматься до полезных схем, несложно. На самом деле, это всё выглядит как жирные бафы, в которые даже не верится. Я всё жду подвоха, в патчноутах или скрытых нерфах, такие как разные дропрейты, которые ГГГ частенько молча крутят) А кому сложно и он не хочет думать, в игре есть куча ноубрейн контента, фармите его. А вот просить казуалить игру не надо. А вообще, мозги полезно тренировать и отключать их стоит только изредка) | |
" А зачем выбирать этот нод в дереве, если билд нубский и не тянет даже бистов? |
|