Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
spokipo написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Омг, если ты такой фома, готовь материальное вознаграждение и я специально для тебя хоть сегодня создам новый акк и застримлю как менее чем за сутки убью сируса (на софте естественно).

Тоесть ты со мной споришь и утверждаешь и я еще тебе должен материальное вознаграждение сделать? Под конец лиги причем когда всего навалом... бессмысленный спор. Будет пруф на хк за 1 день сирус, тогда я признаю свою неправоту(хотя бы на софте)

Я тебе факт сказал, а не веришь ты, так что... нужен пруф? - плати, я ради того, что бы тебе что либо доказать, просто так не побегу тратить 20 часов своей жизни за так. Так что не веришь? - не верь, мне побоку.
"
MeatKiano написал:
Ну и петоводов я ненавижу во всех рпг. Неоправданно сильные они всегда.

Да, мы такие, завидуй.
Зачем мне покупать внешки на рейдера, если он в перманентном фазинге ? :D
"
ISnovaZdarova написал:

Я тебе факт сказал, а не веришь ты, так что... нужен пруф? - плати, я ради того, что бы тебе что либо доказать, просто так не побегу тратить 20 часов своей жизни за так. Так что не веришь? - не верь, мне побоку.

Факты подтверждаются чем-то, а не просто словами, когда предоставишь факт(стата видос) тогда и будешь утверждать.

"
Quickwitted написал:

люди в 1й день на хк сируса убивают
немножко то замедлить надо ж

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 янв. 2021 г., 1:58:14
Не знаю, причем тут "донатившие" и "недонатившие", у тебя, видимо, просто пригорает с того, что кто-то регулярно может донатить в игру, как у некоторых пригорает с некромантов, аурастакеров, еще там кого-то, кто их сильно раздражает. У людей, которым этот "баланс", серьезно расходящийся с ранними заявлениями GGG, не нравится есть свои на то причины: кто играет одним классом вообще и это его в игре держит, кто-то одним скиллом (я, к примеру, терпеть кастеров и петоводов в любой игре не могу), кто-то в одном стиле, а кто-то любит бардак, стеб в игре и т.д. И задача GGG находить точку, при которой разные игроки с разным уровнем были удовлетворены игрой, а не клепать отписки типа "да вы привыкнете". Конечно привыкнут, если тебя в тюрьму посадить, то ты как бы тоже привыкнешь, иного-то не дано. Это игра не только про ценные предметы и убийство мобов, дедушка Крис, а еще и про ЦИФРЫ, к которым тоже можно привыкнуть и довольно ревностно. Вместо насилования классов лучше бы перерабатывали умения, а классы калибровали уже по случаю.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Nakama-kyn написал:
"
MeatKiano написал:

Да, мы такие, завидуй.

Сейчас бы бездарностям завидовать, которые одну кнопку нажимать только умеют, боже.
"
MeatKiano написал:
"
Nakama-kyn написал:
"
MeatKiano написал:

Да, мы такие, завидуй.

Сейчас бы бездарностям завидовать, которые одну кнопку нажимать только умеют, боже.

А ты у нас я смотрю породистый пианист?
Лучи твоей зависти уже начинают меня греть ^_^

з.ы. А если серьёзнее..... а не не буду, впадлу объяснять чет.

з.з.ы. Быгыгыгы ненавидит он петоводов, а у самого трупные в профиле есть D
Я ес че не осуждаю бро D
Последняя редакция: Nakama-kyn. Время: 12 янв. 2021 г., 2:06:30
"
spokipo написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Факты подтверждаются чем-то, а не просто словами, когда предоставишь факт(стата видос) тогда и будешь утверждать.

"
Quickwitted написал:

люди в 1й день на хк сируса убивают
немножко то замедлить надо ж

Увы, нет мотивации очередному казуалу что либо доказывать безвозмездно, думай что это невозможно. Ах да, твои высеры так же не подкреплены какими либо пруфами и являются лишь твоей больной фантазией.
Последняя редакция: ISnovaZdarova. Время: 12 янв. 2021 г., 2:05:36
Ру форум, дефолтные нытики и Кироу, адепт аналов хц, покоритель актов)

ГГГ движутся в правильном направлении, изменения любопытные, хотя фантазии слегка не хватило.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515

Сейчас бы бездарностям завидовать, которые одну кнопку нажимать только умеют, боже.[/quote]

А ты у нас я смотрю породистый пианист?
Лучи твоей зависти уже начинают меня греть ^_^

з.ы. А если серьёзнее..... а не не буду, впадлу объяснять чет.[/quote]
Не сможешь ты ничего объяснить потому что, ужасно пассивный геймплей выбирают только слабые игроки, либо люди которые просто не могут много играть по времени. Это лично моё мнение, я при нами останусь и никому его навязать не хочу. Всем добра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация