Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
годно полыхает
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну как же? Это "удаление менее интересных или менее важных второстепенных характеристик" и замена их на те, что "будут более интересны и эффективны". Разве не чувствуешь, как растёт интерес? Вот, уже вопросы появились... Последняя редакция: GrayFiend. Время: 12 янв. 2021 г., 2:57:03
| |
Ну для меня все норм.
Было на моих ледяных големах 140 кк по Шейперу (20 кк на голема) Теперь будет 105 кк. Уже смоделировал в побе. Ох бида-пичаль;))) Пойду с горя кофе выпью;) Последняя редакция: krivoyrog. Время: 12 янв. 2021 г., 3:01:22
| |
" Ты на стандарте играешь + с миррорными шмотками как у тебя и трупные всё шотать будут)Речь идет про старт на лиге! | |
Поноют все, да перестанут. Как играли, так и будем играть. Лично мне кража не зашла, жду от новой лиги фана. Как всегда найдутся меты и все такое. Завтра на камушки посмотрим. Не переживайте, все ок будет. И сумонерами поиграет народ и минерами и тотемщиками. И ассасин будет карты с боссами чистить.
| |
Да че вы бухтите за нерфы? В некст лиге будет Харвест, мирор тир шмотки, ало.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Ахаха, как же смешно читать про нерфы после введения альтернативных камней (буст) в прошлой лиге и двойных свойств влияния в грядущей. XD
| |
Интересно, насколько эта лига продержится?
Надеюсь оптимизацию завезли,а то пое лагает у меня как киберпанк,(правда там нет дропов до 1 ФПС),60 ФПС на минус глазах с просадками,без всяких там автокастеров и кокеров,и без делириума |
|
" Альтернативные камни в билде, да, дали мне прирост 5кк урона для каждого голема. Но новые нерфы отнимают ровно эти 5кк. Так что мимо;)) Т.ч. все, что делают разработчики это бесконечное поддержание "морковки" перед носом у игроков;)) Последняя редакция: krivoyrog. Время: 12 янв. 2021 г., 3:43:45
| |
Holy Kuduku show me the way! Последняя редакция: 0xck. Время: 12 янв. 2021 г., 3:37:50
|