Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
Это было ожидаемо,но убице срезали скорость бега??
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Ну если играть на стд,то да ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
| |
Для моей способности всего уменьшили на 1 сек. в классе "Вознесшаяся". Ну, пока неплохо.
То есть завтра узнаем новые/измененные камни? | |
Нерфы-нерфы-нерфы. РМТшники скажут вам спасибо, остальные... ну хз.
| |
" Не понял, теперь тотемы будут мгновенно ставиться? Без остановки персонажа? | |
" Нет. Каст тотема 0,6с. 100% к скорости установки тотема равно вдвое быстрее. Т.е. 0,3с 0,6/(1 + инкриз скорости установки) Последняя редакция: Alesai. Время: 12 янв. 2021 г., 4:07:12
| |
Пфф, я создал дерево на 3 кластера(даже если гнилые когти и обновление в половину зарежут у меня будет 70% прокола и 50% дабл урона), урон и длительность это не критично, я пожертвую хп и возьму в гнезда для малых кластеров самики на атак спид и урон миньонов. В побе потери некритичны по урону но с хп весело будет, почти 3к)
Буду на анимейт веапоне сидеть дальше, очередной изи афк геймплей Последняя редакция: krakeola. Время: 12 янв. 2021 г., 4:10:16
| |
Спектроводов надо было раньше резать, чем дольше откладывали тем больнее было.Разве ГГГ не правы в том что, при малых вложениях макс результат ? А то привыкли спектровозы тупо бегать по карте и только дроп собирать а спректры тупо сами за 2экрана всё чистили.И сейчас так будет работать на low, mid картах а выше там чуток постараться надо. И разве сумонеры это только спектры ?? А Herald of Purity и Dominating Blow чем плохи ? А там напрягаться надо , бить мобов..и дпса меньше а ну да, ну да...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" Описание плута идеально подходит этому обновлению "Умереть могут все, но некоторых надо слегка к этому подтолкнуть"
| |
Просто замедляют гемплей. Организации не нравится что вы качаетесь слишком быстро, а то 2 недели и лига вам надоела. Теперь растянется на 2 месяца, босса только в енгейме увидите, классы в нерф что бы страдали на неделю подольше.
PS: Что убили так это SSF HC, тут только 0.0001 % и то под большим вопросом увидит босса. В добавок придётся думать над стартовыми камнями заново, стартовые сборки уже не актуальны и очередность нодов Восхожднеия |