Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Ну вот тут сыглы, то что в фейзинге перс становится стеклянным, а не прозрачным, это фейл. Ну по крайней мере большие крылья будет видно, самый дорогой слот) my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Для тех кто не верит в нерф големансеров и некров
Скрытый текст
Приспешники
Билды с призраками и големами обычно превосходят другие альтернативы с приспешниками и являются одними из наиболее оптимальных билдов со средним уровнем вложений, поэтому мы значительно снизили их силу. Призраки теперь являются монстрами 72 уровня на 20 уровне камня (было 76), их меткость была снижена (чтобы примерно соответствовать поднятым зомби на тех же уровнях монстров) и немного было снижено повышение уровня монстров выше 20 уровня камня. Также мы внесли небольшие изменения для призраков монстра Они Тул, теперь они не даруют уменьшение получаемого урона союзникам и даруют немного меньше шанса уворота от атак и чар с помощью своего умения Снежный покров, так как оно предоставляло больше защиты, чем некоторые из наиболее эффективных умений защиты игроков. Используемый призраками разведчиков Синдиката навык бросания ножей больше не считается чарами, так как это создавало непредвиденное взаимодействие, благодаря комбинации камней поддержки атаки и чар и игнорированию их штрафов. Урон трупных и каменных големов был уменьшен на всех уровнях, причем трупные големы получили более серьезное снижение, так как их сила превосходила силу других типов големов. Пассивные умения Мага стихий на големов в целом даруют меньшее количество атакующих преимуществ големам, отчасти потому, что остальные ветки Мага стихий теперь могут увеличить получаемый врагами урон. Величины связанных с приспешниками значимых пассивных умений кластерных самоцветов Гнилые когти и Обновление были уменьшены, так как они предоставляли существенные множители урона при высоких значениях. Мы усилили урон скелетов-магов, скорость Эксгумации и эффект подношений от уникального пояса Поводок жертвоприношения, так как они были недостаточно сильными по сравнению с аналогами. | |
" | |
" По твоему жаргону как бы все стало ясно с кем я общаюсь... Пруф тебе нужен? Ты найди в поиске или на ютюбе сирус за первый день старта, как тебе не пруф. Знаешь сколько я сказок наслушался еще с убиром в первый день, никто так и не скинул и когда стартовал не одного уведомления, чтоб кто-то так быстро закрыл в первый день. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 янв. 2021 г., 2:15:05
| |
" А я и то и другое, друг. Что не мешает мне играть и другими билдами, которые еще однокнопочнее петовода D А так доказывай конечно что ты не ты, и чумадан чужой, с трупными то в профиле |
|
Загадка дыры.
Почему у Трикстера в пассивке идёт 7% 13% и 27% ? Это было повышение шанса на 2%? Зачем? Были красивые числа 5 15 25. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" А там вообще большинство изменений таких, невнятная лажа - изображают упорную/ударную деятельность по всем фронтам |
|
[Removed by Support]
70% инкриза, 20 (или 25%) манакоста , 8% снижение получаемого урона от ударов по области - ПРОСТО УДАЛИЛИ. за что???.... просто за что...... ▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████ ▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ Последняя редакция: JC_GGG. Время: 12 янв. 2021 г., 6:16:00
|
|
Нас нерфят,а мы крепчаем!Гайс!Сомкнуть щиты!!!
| |
мне кааца всё это для того ,чтобы встряхнуть рынок,vyt rffwf
|