Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

Хммм, интересно... А когда будет «ребаланс» фласок на бег, и потом их совсем уберут? А то разбегались тут всякие...
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )
"
aaimwhite написал:
сейчас глянул тему на реддите о нерфах спектров и ответ от бекс просто какой-то рофл

Нашел кого слушать, она только в фоточках котиков разбирается, а в игру последний раз заходила лет 5 назад.

Для нее довод по нерфу это статика, таким-то классом играют больше чем другими, значит нужно нерфить.
Последняя редакция: Darth_Scuko. Время: 12 янв. 2021 г., 5:19:34
"
Hangoryng написал:
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )

В чём заключается ахинея? Поясни пожалуйста и при чём тут ачивы?

Лигу можно скипать чтоли, новую?)
Последняя редакция: mahasik55. Время: 12 янв. 2021 г., 5:19:42
Такое ощущение что это не бафф, а нерф многих классов
Я хз, че вы ноете. И я не знаю, как вы закрываете сириуса за день, я так не могу, у меня неделя уходит на это. Срезали урон, да и хер с ним. Некры афк стояли на блайтах, теперь им надо будет чуть-чуть шевелиться. Кокерам срезали скорость бега - это че, огромный нерф? Крафтом с жатвы, даже в урезанном виде, все перекроется. Лично для меня разочарование - это сохранение в игре старого контента, вроде бричей, талисманов, перандусов, пророчеств. Игра захламлена рудиментами прошлых лиг, и, при вводе нового контента, нужно освобождать место, удаляя старый. А не захламлять мне башку кучей ненужных механик и вещей.
"
Cromeda написал:
Я хз, че вы ноете. И я не знаю, как вы закрываете сириуса за день, я так не могу, у меня неделя уходит на это. Срезали урон, да и хер с ним. Некры афк стояли на блайтах, теперь им надо будет чуть-чуть шевелиться. Кокерам срезали скорость бега - это че, огромный нерф? Крафтом с жатвы, даже в урезанном виде, все перекроется. Лично для меня разочарование - это сохранение в игре старого контента, вроде бричей, талисманов, перандусов, пророчеств. Игра захламлена рудиментами прошлых лиг, и, при вводе нового контента, нужно освобождать место, удаляя старый. А не захламлять мне башку кучей ненужных механик и вещей.

На счёт захламления игры старыми лигами согласен, полностью. Бред полный, они бы ещё с гарены все лиги добавили.
Это не реворки, это нерфы
Теперь плут и некры мертвы. Поздравляю ГГГ
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.
Единственное что не понял зачем некру изменили Госпожа жертвоприношений? Типо сейчас они дико апнут скелетов или фантомов пауков с кинжала вообще не понял!?
ГГГ все планы на старт разрушили ) Братцы-некроманцы не отчаивайтесь, там скелетов-магов сказали апнут. Завтра патчноуты может еще в дереве чего "реворкнули", что еще печальнее станет )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация