Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
topsoh написал:
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.
Единственное что не понял зачем некру изменили Госпожа жертвоприношений? Типо сейчас они дико апнут скелетов или фантомов пауков с кинжала срс вообще не понял!?
"
Hangoryng написал:
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )

Причем тут ачивки? Если мне лень выполнить все ачивки. Думай головой, прежде, чем написать такое.
"
topsoh написал:
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.
Единственное что не понял зачем некру изменили Госпожа жертвоприношений? Типо сейчас они дико апнут скелетов или фантомов пауков с кинжала вообще не понял!?

Урон апался, только параллельно пару лиг назад апали живучесть рарников и боссов.
Меня если честно и до этих "реворков" беспокоила мысль о битве с 10ю боссами.
Не, я не ною, если что, но планы на старт несколько изменились )
Наконец то добили аурастакеров. Ибо нехер делать билды по 2000(!) млн ДПСа
"

Скажи это фликеру, которого никто не нерфил.
"
SmashTheStatl написал:
"

Скажи это фликеру, которого никто не нерфил.

А за что его нерфить, он что стоял в туче сируса ?
"
jenazzi написал:

Вот не понимаю я таких личностей - они тебе чем-то мешали? Может, гречку у тебя воровали или под дверью сцали? Или это банальная убогая зависть?
Последняя редакция: Janerkop. Время: 12 янв. 2021 г., 6:15:09
"
Nakama-kyn написал:
Нууу такое себе, по большей части ничего не изменилось, так подтасовали циферы, Типа: СМАРИТЕ МЫ УСИЛЕННА ПАШЕМ!!!

Та вообще ничего не изменилось ))) Правда Ассасин теперь неиграбелен, а спектры будут дохнуть на картах по КД, но изменений никаких. Да...
Всё так как и должно быть ГГГ вы молодцы!!! сейчас игра очень быстрая, добрая половина метовых билдов позваляет шотать боссов на изи!! вы хотите новый контент ? новых механик ? новые сборки? а зачем если в игре 90% играют билдами которые шотают это за секунду!игра стала очень быстрая. Пример добрая половина даже не знает с какой стороны от сируса вставать когда тот лучи кастует, и так со многими вещами происходит. так что всё правельно. ГГГ вы как всегда лучшие!
"
"
Ant666xa написал:
"
Hangoryng написал:
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )

Причем тут ачивки? Если мне лень выполнить все ачивки. Думай головой, прежде, чем написать такое.

Чем больше ачивок, тем больше проведённого времени в игре, а соответственно и знание игры. Другими словами практика а не теаория. А лень тут уже играет второстепенные роли, так как изначально знания идут от изучения и познания контента игры, то есть чем больше проведёного времени, тем больше знаний. А чем больше проведённого времени в игре, тем больше делается ачивок, даже если их не хочешь делать совсем. И разумеется есть разница когда пишут люди с примерно от 0 до 15-20 ачивок, 20-30+ и 36+, да не всегда но в большинстве точно. Так что думать головой надо не ему, когда он пишет "такое" а скорее тебе, когда пишешь "такое".

Ващет ачивки после лиги обнуляются, а некоторые время в игре на стд проводят, если лига не зашла. По сути эта цифра ни о чем не говорит. Не знаю зачем я это пишу тебе, но да восторжествует же справедливость!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация