Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

Можно и меньше провести времени в игре и сделать 36 ачивок, просто раздобыть немного хаосов что бы провагонили. Ачивки не показатель, а лишь желание получить ту или иную награду
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Возвращение блудного сыклонера
Это не реворк а блевок в сторону игроков!
"
Janerkop написал:
"
jenazzi написал:
Наконец то добили аурастакеров. Ибо нехер делать билды по 2000(!) млн ДПСа

Вот не понимаю я таких личностей - они тебе чем-то мешали? Может, гречку у тебя воровали или под дверью сцали? Или это банальная убогая зависть?
Это как в жизни, многие хотят что все были на ровне а не типо мы не быдла мы избранные и у нас "голубая кровь".
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
topsoh написал:
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.

проблема в поверкрипе, он одинаков обычно бывает что со стороны игрока (что-то дали, новый мод, новый кластер в дереве и т.п.) и в то же время дали что-то и монстрам (урон\хп\сопротивление к проклятьям и т.п.), но когда у игрока в таком потоке что-то отнимают без возможности получить это каким-то другим путём и параллельно у противника ничего не забирают, то это ломает игру для многих.

отнять ~40% дпс у спектров (если 4 уровня у гема уберут), значит увеличить время боя на 40%, отнять 40% хп у спектров (если 4 уровня у гема уберут), то спектры будут жить меньше, а некоторые типо slave driver'ов станут неиграбельны даже в сюжете.

но есть и другие и их большая часть, у кого всего обычно где-то на середине, именно они теряют при таких бессмысленных нерфах.

самое неприятное, что ггг говорят одно, а на деле другое, что аурастакеры это неплохо, поэтому мы понерфим миньонов и ауры, не игроков, которые в х7 повышают свой дпс при игроке с ауро-ботом, не софткап или хардкап какой-то в прогрессе аур, а вообще весь прогресс даже не причастных к аурастакерам.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Мелавий написал:
Чет заорал с того, как походя пнули джага. Зачем, почему? Им же и так никто не играл.

Нода по точности стала сильнее. Помимо того, что сейчас будет проще настакать скорость атаки, так теперь и не нужно вкладываться в криты, а катать с точными ударами и стакать силу и точность, как ни странно. Нерфы длительности чарджей просто ни о чём, это да, джага и так всегда с максимальным количеством бегает, пусть хоть и 5 сек длятся.
"
Janerkop написал:
"
jenazzi написал:
Наконец то добили аурастакеров. Ибо нехер делать билды по 2000(!) млн ДПСа

Вот не понимаю я таких личностей - они тебе чем-то мешали? Может, гречку у тебя воровали или под дверью сцали? Или это банальная убогая зависть?

Нормальную экономику такие билды убивают и это меня касается.
Поясню на пальцах если непонятно:

1. Поломанный билд фармит с экстра-эффективностью - либо быстрее, либо более сложный контент.

2. Как следствие объем валюты концентрируется у мета-игроков, задираются цены на все и те кто не-мета уже не могут себе позволить те шмотки, которые нужны для билдов.

3. Если нужная для не-мета билда шмотка более-менее редкая и входит в мета билд (кольцо call of brotherhood например), то ее доступность для всех остальных падает просто в разы.

Поэтому для трейд лиги поломанные билды очень плохо.
Для ССФ все абсолютно пофиг - каждый развлекается как хочет
"
aaimwhite написал:
"
topsoh написал:
Да вроде норм. Типо урон с каждой лигой сильно апался порезать его хорошая идея.

проблема в поверкрипе, он одинаков обычно бывает что со стороны игрока (что-то дали, новый мод, новый кластер в дереве и т.п.) и в то же время дали что-то и монстрам (урон\хп\сопротивление к проклятьям и т.п.), но когда у игрока в таком потоке что-то отнимают без возможности получить это каким-то другим путём и параллельно у противника ничего не забирают, то это ломает игру для многих.

отнять ~40% дпс у спектров (если 4 уровня у гема уберут), значит увеличить время боя на 40%, отнять 40% хп у спектров (если 4 уровня у гема уберут), то спектры будут жить меньше, а некоторые типо slave driver'ов станут неиграбельны даже в сюжете.

но есть и другие и их большая часть, у кого всего обычно где-то на середине, именно они теряют при таких бессмысленных нерфах.

самое неприятное, что ггг говорят одно, а на деле другое, что аурастакеры это неплохо, поэтому мы понерфим миньонов и ауры, не игроков, которые в х7 повышают свой дпс при игроке с ауро-ботом, не софткап или хардкап какой-то в прогрессе аур, а вообще весь прогресс даже не причастных к аурастакерам.

Я все же думаю что от лиги к лиге скорость зачистки карты/убийства боссов неоправданно росла. Я понимаю что игроки стремятся к большей эффективности но думаю замедление не помешает. Спектры мы пока не играли не понятно что и как будет. Но слабее их делать надо было как и големов. Про аурастакеров вообще молчу.
"
aaimwhite написал:
"
topsoh написал:

Ты думаешь что в следующей лиги не будет меты ??? БУДЕТ.Они просто приостановили старт лиги для то что бы сириуса на за 6-8 часов убивали а два раза дольше и приостановили конвеер одних и тех же билдов на старте.Сумонер был и есть идеальным стартером для голой экономикой а тут ГГГ 80% "школоты" заставили взглянуть на игру с другой стороны...
По мне игра тяжелее стала еще раньше, по многим параметрам (не буду перечислять)но при виде того что творилось на СТлигах, это был смех в такую игру играть не хотелось)
ЗЫ обидно то что механика глобал "дефа", как таковой с начало игры не менялось и весь упор делается на глоб "атк" - где смысл "или ты, или тебя" и всё это за сек...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
Ant666xa написал:
"
Hangoryng написал:
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )

Причем тут ачивки? Если мне лень выполнить все ачивки. Думай головой, прежде, чем написать такое.

Просто тот, кто прошел весь топ-енд-гейм-контент (Сирус Т5+, Делириум 19-20 и тд и тп) и собрал нормальный билд обычно имеет 20+ ачивок просто по определению, даже если пофиг на них.
Не скажу сколько там нормально 17/20/25/30, по моей оценке 20-25 ачивок.

И если у воющего про нерф билдов ачивок типа 8, это значит, что принимать это мнение бессмысленно - чел в балансе текущей лиги ничего не понимает и говорит о том, о чем не знает

Исключения редки.

Вот я посмотрел ачивки - если пройден сирус и пройден контент лиги (убиты боссы) - это 15-16 ачивок, и еще 6-8 можно не выполнить только прям специально не используя контент игры (типа даже не открывать бездны или не юзать регал на контракты кражи).
Поэтому если ачивок 10 - чел лигу и судит по балансу по ниндзе и побу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация