Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
" что должно происходить в голове, чтобы пришла идея брать точные удары, а потом стакать точность? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
в двух темах. бегло всё почитал. и сложилось такое впечатление буд-то люди сюда на работу ходят и их время и умение работать нерфят. ЭТО игра!!!!
а что если будет кипеш? и этой игры вообще не станет? в разгар лиги что тогда Вы все по выпрыгиваете с балконов да в петлю? Смешно просто да смотришь вроде взрослые люди. Я лично за любой кипишь кроме голодовки. хай нерфят вообще всё что-бы месяц до топ эндгейма идти. | |
" А если ты заходишь на лигу тупо пощупать новый контент, а когда не находишь его интересным, уходишь обратно чилиться на стд, ты не человек и право голоса не имеешь, особенно в таких сложных вещах как -цифры в восхождении которые тут много кто наблюдает? Даже если речь и идет об исключении, про которое ты написал, это ли ни причина не делать таких громких заявлений, о том, что все кто меньше 20 ачив - в игре не шарят? Справедливость торжествуй! |
|
ПОКА МИНЕР ЧЕРЕЗ ЛЕДЯНОЙ КАСКАД, ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
после первой обрезки сириус и так стал недоступен,так что какая в итоге разница
| |
" если сидишь на стандарте то не человек, тут ты прав. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" то что происходит не имеет ничего общего с поверкрипом или ребалансом, это не оправданный нерф и задевает он конкретные билды, а не все. чтобы билд на големов работал, надо его собрать из разных уникальных примордал самоцветов, чтобы спектробилд выдавал что-то большее чем просто средний билд, надо было идти в аурастакера, игрок не обязан был идти в аурастакера, но если хотел видеть хотя бы слегка обмазанные красные карты, то ему приходилось идти в направлении аурастакера, теперь у игрока нет вариантов кроме как брать некроманта\сионку и идти в аурастакера т.к. там есть не хватающий дпс который был отнят, ведь монстры не стали слабее. я не говорю, что спектры рип или не играбельно, они сами обозначили проблему аурастакеров и сами заставили отдельные виды билдов на миньонах идти в них уже без вариантов, это не имеет никакого смысла. стакающийся друг на друге енд-гейм в любом случае подразумевает игру на грани невозможно, теперь она стала ещё невозможнее для многих. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Нода по точности стала сильнее << << << <<
Мнение икзперда, играющего на джаггерах. СТАРЫЙ НОД (+1000, дает точность равную силе) СИЛЫ: 500 ИТОГО: 1000 + 500 = 1500 Бонусы на урон с крита НОВЫЙ НОД (+500, дарует точность равную силе х2) СИЛЫ: 500 ИТОГО: 500 + (500 х 2) = 1500 Бонусов на урон с крита нет ВАУ, стала сильнее, и вправду, аж прет сила ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 янв. 2021 г., 7:43:17
|
|
Вот это ПОЛНЫЙ РЕБАЛАНС ДРЕВА УМЕНИЙ(с)
В итоге как всегда, в стиле ГГГ. Мы совершим революцию, это будет супер новое, трепещите......пук MORE INTERESTING Посмотрим на пойзон алкашницу, батлмага через инквизитора и берса. ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa. Время: 12 янв. 2021 г., 8:05:42
| |
" А почему бы не играть? Потому, что он зашкварен актовичками с красной, а кому не пофиг ну лигу логаута, кроме стримеров на зарплате и их миньонов? Тем более при прямых руках и немного вложений джаг очень неплохо бурит глубины 500-700. |