Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
scorchua написал:
катать с точными ударами и стакать силу и точность.

что должно происходить в голове, чтобы пришла идея брать точные удары, а потом стакать точность?
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
в двух темах. бегло всё почитал. и сложилось такое впечатление буд-то люди сюда на работу ходят и их время и умение работать нерфят. ЭТО игра!!!!
а что если будет кипеш? и этой игры вообще не станет? в разгар лиги что тогда Вы все по выпрыгиваете с балконов да в петлю?
Смешно просто да смотришь вроде взрослые люди.
Я лично за любой кипишь кроме голодовки. хай нерфят вообще всё что-бы месяц до топ эндгейма идти.
"
jimmilee написал:

Просто тот, кто прошел весь топ-енд-гейм-контент (Сирус Т5+, Делириум 19-20 и тд и тп) и собрал нормальный билд обычно имеет 20+ ачивок просто по определению, даже если пофиг на них.
Не скажу сколько там нормально 17/20/25/30, по моей оценке 20-25 ачивок.

И если у воющего про нерф билдов ачивок типа 8, это значит, что принимать это мнение бессмысленно - чел в балансе текущей лиги ничего не понимает и говорит о том, о чем не знает

Исключения редки.

Вот я посмотрел ачивки - если пройден сирус и пройден контент лиги (убиты боссы) - это 15-16 ачивок, и еще 6-8 можно не выполнить только прям специально не используя контент игры (типа даже не открывать бездны или не юзать регал на контракты кражи).
Поэтому если ачивок 10 - чел лигу и судит по балансу по ниндзе и побу.

А если ты заходишь на лигу тупо пощупать новый контент, а когда не находишь его интересным, уходишь обратно чилиться на стд, ты не человек и право голоса не имеешь, особенно в таких сложных вещах как -цифры в восхождении которые тут много кто наблюдает?
Даже если речь и идет об исключении, про которое ты написал, это ли ни причина не делать таких громких заявлений, о том, что все кто меньше 20 ачив - в игре не шарят?
Справедливость торжествуй!
ПОКА МИНЕР ЧЕРЕЗ ЛЕДЯНОЙ КАСКАД, ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после первой обрезки сириус и так стал недоступен,так что какая в итоге разница
"
Rikki4Life написал:
А если ты заходишь на лигу тупо пощупать новый контент, а когда не находишь его интересным, уходишь обратно чилиться на стд, ты не человек и право голоса не имеешь,

если сидишь на стандарте то не человек, тут ты прав.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
topsoh написал:

Я все же думаю что от лиги к лиге скорость зачистки карты/убийства боссов неоправданно росла. Я понимаю что игроки стремятся к большей эффективности но думаю замедление не помешает. Спектры мы пока не играли не понятно что и как будет. Но слабее их делать надо было как и големов. Про аурастакеров вообще молчу.

то что происходит не имеет ничего общего с поверкрипом или ребалансом, это не оправданный нерф и задевает он конкретные билды, а не все.

чтобы билд на големов работал, надо его собрать из разных уникальных примордал самоцветов, чтобы спектробилд выдавал что-то большее чем просто средний билд, надо было идти в аурастакера, игрок не обязан был идти в аурастакера, но если хотел видеть хотя бы слегка обмазанные красные карты, то ему приходилось идти в направлении аурастакера, теперь у игрока нет вариантов кроме как брать некроманта\сионку и идти в аурастакера т.к. там есть не хватающий дпс который был отнят, ведь монстры не стали слабее.

я не говорю, что спектры рип или не играбельно, они сами обозначили проблему аурастакеров и сами заставили отдельные виды билдов на миньонах идти в них уже без вариантов, это не имеет никакого смысла.

стакающийся друг на друге енд-гейм в любом случае подразумевает игру на грани невозможно, теперь она стала ещё невозможнее для многих.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Нода по точности стала сильнее << << << <<

Мнение икзперда, играющего на джаггерах.

СТАРЫЙ НОД (+1000, дает точность равную силе)
СИЛЫ: 500
ИТОГО: 1000 + 500 = 1500
Бонусы на урон с крита

НОВЫЙ НОД (+500, дарует точность равную силе х2)
СИЛЫ: 500
ИТОГО: 500 + (500 х 2) = 1500
Бонусов на урон с крита нет

ВАУ, стала сильнее, и вправду, аж прет сила
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 янв. 2021 г., 7:43:17
Вот это ПОЛНЫЙ РЕБАЛАНС ДРЕВА УМЕНИЙ(с)
В итоге как всегда, в стиле ГГГ. Мы совершим революцию, это будет супер новое, трепещите......пук

MORE INTERESTING

Посмотрим на пойзон алкашницу, батлмага через инквизитора и берса.
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
Последняя редакция: MrAnipa. Время: 12 янв. 2021 г., 8:05:42
"
06lom написал:

сейчас бы на софте джагой играть, лол

А почему бы не играть? Потому, что он зашкварен актовичками с красной, а кому не пофиг ну лигу логаута, кроме стримеров на зарплате и их миньонов? Тем более при прямых руках и немного вложений джаг очень неплохо бурит глубины 500-700.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация