Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
Hangoryng написал:
Боже какую же ахинею пишут у кого меньше 20 ачив это просто об стену . Проще мимо пройти ( не все конешно почти )

У тебя нет по 40 ачив а последние 5 лиг минимум?
У меня для тебя плохие новости, ты бро такое же донное ракообразное как и те о ком ты пишешь

Ну так за кого играть-то? чет нипанятна))))
"
NatDNN написал:

Ну так за кого играть-то? чет нипанятна))))

После полного патч ноута будет понятно, а так стартовать буду диверсант взрывная ловушка, его уже лиги 4 как и ловушку либо апают либо не трогают, а овнит все что шевелится, что не шевелится тоже.
Реворк-это конечно хорошо, но может просто нужно посмотреть стату мили физ билдов, и понять,что не нужно их нерфить или делать из них что-то новое, но слабее того, что было раньше... #НУЗАЧТОНЕРФ
"
Berserk_AMG написал:
"
jimmilee написал:
"
Berserk_AMG написал:
Нода по точности стала сильнее << << << <<

Мнение икзперда, играющего на джаггерах.

СТАРЫЙ НОД (+1000, дает точность равную силе)
СИЛЫ: 500
ИТОГО: 1000 + 500 = 1500
Бонусы на урон с крита

НОВЫЙ НОД (+500, дарует точность равную силе х2)
СИЛЫ: 500
ИТОГО: 500 + (500 х 2) = 1500
Бонусов на урон с крита нет

ВАУ, стала сильнее, и вправду, аж прет сила

Справедливости ради в старом ноде было +7,5% аттак спид, а в новом +10% ;))

В старом ноде вообще-то был инкриз accuracy rating и урон в течение 8 секунд после нанесения критического удара, это если что, при 500 силы (выше) проигрывает новый, во всем.

Про бонусы от крита ты написал же ранее в первом посте:)
"
EpeTuk_15 написал:
"
jimmilee написал:

Вот не понимаю я таких личностей - они тебе чем-то мешали? Может, гречку у тебя воровали или под дверью сцали? Или это банальная убогая зависть?

Нормальную экономику такие билды убивают и это меня касается.
Поясню на пальцах если непонятно:

1. Поломанный билд фармит с экстра-эффективностью - либо быстрее, либо более сложный контент.

2. Как следствие объем валюты концентрируется у мета-игроков, задираются цены на все и те кто не-мета уже не могут себе позволить те шмотки, которые нужны для билдов.

3. Если нужная для не-мета билда шмотка более-менее редкая и входит в мета билд (кольцо call of brotherhood например), то ее доступность для всех остальных падает просто в разы.

Поэтому для трейд лиги поломанные билды очень плохо.
Для ССФ все абсолютно пофиг - каждый развлекается как хочет

поломанный билд за несколько сотен экзов фармит контент - забыли сказать.
Ну и продолжая вашу логику , получается что надо вводить ограничения на время игры, потому что те кто играю больше, больше выбивают и ломают экономику.

а те кто используют трейдботов быстрее богатеют и ломают экономику прайсфризингом.

а те кто задротят и разбирают в разноообразных механиках крафта и как их сочитать тратят время не на игру а на крафт чем ломают экономику, предлагая редкие вещи по огромным ценам. Ведь не каждый может себе такую вещь позволить.[/quote]

Ну он потому и за пару сотен экзов, что частота выпадения джевелов ниже, чем кол-во желающих.
А так были сломанные билды и существенно дешевле.

По времени игры и крафту - все честно, кто вложил голову и время имеет профит.
Трейд-боты и карренси-боты, это вообще не про игру как таковую.

А от билдов ожидаешь разброс в эффективности в 100-200-300%, а не в 1000-2000-3000%.
И я не про сравнение клив-джаггера и аурстакера, а про хороший рабочий билд закрывающий контент и аурастакера.
наконецто сочный плевок кироу попал в цель ( глаз разраба) изза этого они не видели что делают , вот и получаем , прощай вихрь на чемпионе с кастетами, как играть то если без ссд , зажал кнопку и надеешься что не умер в лагах ...
"
lolalox написал:
наконецто сочный плевок кироу попал в цель ( глаз разраба) изза этого они не видели что делают , вот и получаем , прощай вихрь на чемпионе с кастетами, как играть то если без ссд , зажал кнопку и надеешься что не умер в лагах ...

как играть без ссд?
также, как играть без мышки
также, как играть без монитора
Все: нерфы, нерфы, одни нерфы
Я: ЫыыЫ, вроде рейдера бафнули🙃🙃
В любой ММО все нововведения воспринимаются игроками с кислой миной.
И забываются на следующий день.
Последняя редакция: ARRRGHH. Время: 12 янв. 2021 г., 12:06:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация