Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
Объясните мне глупому почему все так рады харвесту который по сути в том виде в котором вернется это кот в мешке с полным рандомом вовсем. Вы не сможете скупить семян по дешевке и прогерсить грядки с огромным колличеством семян каждую карту, у вас будет рандоммный энкоунтер раз в много карт на 2 грядки и все, и еще неизвестно насколько будет понерфлен сам крафт а ггг говорили что он БУДЕТ понерфлен.
| |
Path of Exile: Отголоски Нерфа
|
|
" ++Когда сталкиваешься с метаморфами или "залётными" монстрами с 2-й+ регенерацией здоровья - это вообще атас. В меня тогда красный зверь эйнара минут 15 попасть не мог, пока я его вилкой ковырял. А когда он попал - ваншот. В итоге я его так и не смог убить, точнее не так, я не смог ему снести даже половины здоровья. | |
До этих изменений, я собирался идти на старт лиги и играть, как делал каждую лигу, но после этих "усовершенствований" не только на старт лиги идти не хочется, а вообще желания идти играть в пое нет. Вот к примеру Ассасин, он по сути класс который сделан для ядов, то есть если ты хочешь играть через яды ты делаешь ассасина. После "гениальных" "усовершенствований" данного класса восхождения, делать билд с ядами на ассасина нет смысла, ибо там убрали весь урон, оставили время яда за количество ядов, круто теперь через ассасина только пойзон молтен страйк играть будет. Причем ядами играли много на старте, но потом все переставали и оставалось около процента играков на ядах, именно их мы у ассасина и убьем. Для овер 200вых билдов, которые брали ассасина, только из-за Крита по идеи ничего критичного не произойдет. Про остальные реворки бандита, я молчу, ибо ну как же это так не "усовершенствовать" трикстера, в дополнении где основная идея убийство боссов, вы убираете урон у трикстера и увиличиваете залив хп и маны при убийстве до 3-х процентов, которое нужно только на зачистке, ну гениально, что я могу сказать.
Да интересно почему яды не так популярны, даже после их реворка, сейчас после этих "усовершенствований" они станут в разы популярнее. Спасибо, что убили все желание идти в лигу. | |
Тихо плачет в уголке мой бедный глад . . . Изменений 0, только нерфы, хочется спросить: А может если вы режете урон гладиатору, то добавите живучести? Ну как всегда, вернулся в пое через одну лигу опять дропать.
|
|
" Спектры на картах дохнуть? бро ты че курил? я тож хочу) На сирусе мот и будут, но не на картах. Ассасин? та там чутка урона и нечутка бега убрали, все тоже самое ток медленнее и подороже, но ассасин всегда был дорогой |
|
Реворк оказался заражен COVID ,поэтому почти тотальный нерф всего
|
|
" Рили? поржал чет норм так DDD |
|
" В старом ноде вообще-то был инкриз accuracy rating и урон в течение 8 секунд после нанесения критического удара, это если что, при 500 силы (выше) проигрывает новый, во всем. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 янв. 2021 г., 10:59:58
|
|
" поломанный билд за несколько сотен экзов фармит контент - забыли сказать. Ну и продолжая вашу логику , получается что надо вводить ограничения на время игры, потому что те кто играю больше, больше выбивают и ломают экономику. а те кто используют трейдботов быстрее богатеют и ломают экономику прайсфризингом. а те кто задротят и разбирают в разноообразных механиках крафта и как их сочитать тратят время не на игру а на крафт чем ломают экономику, предлагая редкие вещи по огромным ценам. Ведь не каждый может себе такую вещь позволить. |