Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
kincade написал:
Сириус убивается за 10-12 часов. Дело не в этом

Дaже Havoc616 нa это не способен не гони тут !Бaлaбол
Я в шоке, а главное почему то все думают что рейдера апнули, эт рофл какой то ? Ему срезали 50% флэты и в замен дали 17% скорости атаки, 17% передвижения (которых и так под завязку хватало) и дали в замен 14% дамага с фрэнзей, просто великолепно, чётко апнули дав пару процентов на эвейжен, ну да теперь ваншоты будут прилетать не 1к1 а 1к0.97, хорошо апнули. А может все смотрят на реворк аватара и считают его апом ? Его как не было смысла брать так и нету, не чего не поменялось. Призрак тоже не юзабелен, если ты только не хочешь из рейдера сделать полу инвизную тварь, в которую хрен попадёшь. Короче о чём не подумай воняет редкостно, понравится это только садомазохистам. Из рейдера пытаются сделать спидстера а из сина бабку с больными ногами.
Последняя редакция: Sethits. Время: 12 янв. 2021 г., 9:40:25
а что гладу через кровоток с луком можно в четвёртый лабиринт не ходить ?)
В понимании ГГГ реворк это нерф? Понимаю
"Вы играете не так, как мы этого хотим".
Где-то я уже это видел.
А может наоборот сделать игру под желания игроков, а не ваши?
я конечно в харвест играл очень мало. но сколько я не крафтил шмотки свои с огорода, мне никаких миррор шмоток не давали. мб огород не такая уж и имба?
Ржу с этих реворков перед каждой лигой просто нерфят всех)
Последняя редакция: GoldSkyTm56. Время: 12 янв. 2021 г., 9:49:32
"
ISnovaZdarova написал:
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.

да я хочу такие билды, чтобы раз и убивали, как в д3. и не хочу чтобы их отбирали, время не безгранично, я не стример пое
"
MrGutlya написал:
я конечно в харвест играл очень мало. но сколько я не крафтил шмотки свои с огорода, мне никаких миррор шмоток не давали. мб огород не такая уж и имба?

видимо не то крафтил :)
Защитнику и некре порезали урон приспешников. Прилично кстати.
Взамен защитнику незначительную подачку кинули, а некре вообще хреном по рылу.
Думал защитником в следующей лиге играть, обломали черти. Из него и так призыватель хреновый, так его ещё бестолковее сделали. Какой вообще смысл от его класса?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация