Об изменениях классов Восхождения
То есть вводим новый контент по типу битвы с 10 боссами, но при этом тотально режем классы? Эм...
Если конечно, в патч нотах не будет фикса по типу "у всех мобов и боссов снижен урон и хп на 30%", то это гг. | |
" О да ... будем тыкать камень на бег ... то что надо ) | |
Скажите пожалуйста, а нельзя ли ввести умение "+10% к урону за каждую купленную вкладку"?
|
|
GGG
больше вы не дождетесь ни одной монеткиот меня | |
вы срезали 15% урона за каждого голема, зачем? в чем усиление? мне так станет легче биться с 10 боссами? где была заглушка? для големщиков итак только половина возвышения была полезна, вы не сделали для нас остальных 4 полезных нодов, но говорите что оптимизировали подкласс, вы там что свихнулись в край?!
|
|
" Можно же просто нод на дерево добавить. " Вот из их обращения. Если этот навык будет так же на дереве то это вообще кардинально поменяет игру на кастерах. Так что это еще вопрос, насколько они там серьезно перелопатят древо. |
|
" Что Вы добавили "гораздо более мощного" плуту? Убрали урон, увороты, скорость передвижения, скорость каста. Но добавили +1% восстановления здоровья и +1% уменьшения урона и 5% маны. Это супер мощно. | |
За дедайку приятно, один из любимых классов.
Из-за карион големов убили впринципе все големы, которыми играли еденицы. лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Больше донатить в ЭТО я не собираюсь
English text provided by Google translator :D
| |
скип лига, ибо кроме некров не кем играть не могу, часто жать по мышке активными скилами, через пару дней очень сильно болят пальцы, спасибо ггг что я не смогу насладится этой лигой, так мной полюбившимся афк билдом(((
|