Об изменениях классов Восхождения
" На еврофоруме проскакивали шутейки, что отдел накрутки положительных отзывов Tencent во всю пыхтит.:) Налетают временами команды вылизывателей, и судя по структуре сообщений явно с одного букса.:D |
|
Ну апнут винтерорб или еще какой нибудь старый скилл, на который все перепрыгнут и забудут о нерфах
|
|
ну как сказать вообщем
я не против нерфа выделяющихся скилов - сколько лиг подряд пятая част ьигроков спектроводы? НО чем вам скелеты мешали? они и так НИЧЕГО НЕ МОГУТ чем вам срс мешали? они и так НИЧЕГО НЕ МОГУТ чем вам пет_нейм мешали? они и так НИЧЕГО НЕ МОГУТ про нерф подрыва трупов я очень рад - это же был изи билд который гнул все, слава богу мобы теперь не будут играть через подрыв... а стоп - это же игроков нерфанули а не ваншотающих мобов касательно остальных изменений - ну рили - 99% бомбежки сообщества не изза нерфа, а изза откровенного вранья - ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ ПЛЕВОК В ЛИЦО - уже не первый раз кстати, вопрос в том сколько терпется то будет. про реворк камней неиграбельных - если у кого там память плохая - дважды на моей памяти были такие слова - оба раза ничего физически не поменялось. ну да - подымут фаерболу урона на пару процентов - точно появится выбор - фаербол/арк нет - не "реворк", а дел 40 камней в игру нужен - это облегчит как вам так и нам понимание как работает игра кстати - никто не заметил в чем суть изменений уже кучу лиг подряд идет? они уменьшают скорость и количество заменяя уроном. у всего по чуть чуть - незаметно, в ответ падает количество багов и растет фпс. уже давно нет той пое от которой можно было уходить в оргазм анархии - она плавно переходит в (внезапно) корейскую скучную гринделку. теряет свой шарм и уникальность как игры. меньше обнаженки, меньше расчлененки, меньше колличества, меньше скорость - добавка комбо механик кроме древнего и дико корявого движка что будет через пару лиг отличать пое от любой другой игры подобной? | |
" Это не называется хорошо, жаба тебя сьела скорее всего!!! Как так нубам дали билд с которым они могут убить сируса, а теперь твоя душа ликует |
|
Ну вообще если честно Тупо подзабить на поешку на пару лиг, всегда так делал когда глобалка с нерфами была. А потом, когда 5я точка остынет от нерфов, иду играть)))
|
|
Станет более разнообразной по билдам << << << <<
Всем по 10 коробок от GGG, если будут цифры 35-40 одного класса спустя 3 недели старта Лиги. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
У нас не было конкретного намерения усилить или ослабить большинство классов Восхождения в Отголосках Атласа.
Да, но тогда зачем лишили возможности устанавливать 2 тотема вместо одного? Вы, стараясь сделать лучше, на деле лишили тотемщиков банально 1 линка, что понизит урон и в целом скорость установки => скорость зачистки карт или убийства того или иного босса. Тотемщики так и так имеют мало дпс-а, особенно учитывая последний нерф в виде изменения Покрова духа. Возможно будет переработка ветки умений, но...ಠ_ಠ Грустно всё это. | |
"Я это лигу тоже пропущу, и не по тому что я бомблю, а из за работы. Потом появятся новые меты и буду уже выбирать. | |
" Потому что это же свойство скорее всего на древо перенесут. А если не перенесут, то... БАЛАНС. Про реворк камней, которым типа обещают закрыть все эти нерфы. Да-да, реворкнут помоечку типа Bear Trap и Cleave, да еще и так, что реальный прирост будет всего 5%. Скриньте. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 23:46:10
|
|
" Угу, особенно у некра. Было везде 15%, стало 10% - вот так более мощный вариант стал, все заглушки побеждены. Это переработка уровня дьябло3, только наоборот - там дают плюс 100500%, а вы забираете. |