Об изменениях классов Восхождения
Всё в стиле ГГГ. Есть камень Меткость который я не видел, чтоб юзали хоть в одном билде. Добавили ауру Точность. Вместо переработки камня меткости. И так всё. С каждым новым патчем перемешивают ГаГвГо, там отнимем тут добавим и покажем, что мы усердно работали. Ребятки там что-то интересное намечается или вы реально думаете, что игроки "бaраны" и можно постоянно перекидывать там добавив тут отняв?
| |
" Ну ты же для чего-то высрал своё нытьё. Для чего, поделишься? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Ха ха ха. Вы сделали мой день ) если не сложно пусть все нытики подписываются, кто петовод а кто аурастакер ну или син на край.
|
|
" или трикстер, или глад, или чемп... Последняя редакция: Habrand. Время: 12 янв. 2021 г., 2:52:46
| |
Надеюсь все нытики и метоводы в ближайшее время ливнут в другие, более достойные проекты, где правки и обновы не пилят годами. Ведь альтернатив же таааак мнноооого )))
| |
" метоводов не будет если убрать урон всем классам восхождения ))00)) хорошие нерфы ггг,надеюсь скоро в этой игре кроме 10к одбитых говноедов фанатиков никого не останется |
|
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.
|
|
" оно заметно. " Чёт меня порвало! Добавим - "И нам насpать на ваше ..." |
|
" ты вообще изменение других возвышений видел?все норм? |
|
" Стокгольмский синдром - защитная психологическая реакция на уровне бессознательного, устанавливающая симпатию, возникающую между жертвой и агрессором. |