Об изменениях классов Восхождения

Всё в стиле ГГГ. Есть камень Меткость который я не видел, чтоб юзали хоть в одном билде. Добавили ауру Точность. Вместо переработки камня меткости. И так всё. С каждым новым патчем перемешивают ГаГвГо, там отнимем тут добавим и покажем, что мы усердно работали. Ребятки там что-то интересное намечается или вы реально думаете, что игроки "бaраны" и можно постоянно перекидывать там добавив тут отняв?
"
MeatKiano написал:
из лиги в лигу одни и те же люди ноют и ноют, ноют и ноют - но всё равно играют и донатят. Зачем вообще на всеобщее обозрение ныть, высерать какую-то дичь и играть дальше? Если ты слабовольный нытик при бабках - не везде это будет играть роль, и точно не всегда.

Ну ты же для чего-то высрал своё нытьё. Для чего, поделишься?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ха ха ха. Вы сделали мой день ) если не сложно пусть все нытики подписываются, кто петовод а кто аурастакер ну или син на край.
"
zexelkenshin написал:
Ха ха ха. Вы сделали мой день ) если не сложно пусть все нытики подписываются, кто петовод а кто аурастакер ну или син на край.

или трикстер, или глад, или чемп...
Последняя редакция: Habrand. Время: 12 янв. 2021 г., 2:52:46
Надеюсь все нытики и метоводы в ближайшее время ливнут в другие, более достойные проекты, где правки и обновы не пилят годами. Ведь альтернатив же таааак мнноооого )))
"
tupabeib написал:
Надеюсь все нытики и метоводы в ближайшее время ливнут в другие, более достойные проекты, где правки и обновы не пилят годами. Ведь альтернатив же таааак мнноооого )))

метоводов не будет если убрать урон всем классам восхождения ))00))
хорошие нерфы ггг,надеюсь скоро в этой игре кроме 10к одбитых говноедов фанатиков никого не останется
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.
"
У нас не было конкретного намерения усилить...

оно заметно.
"
Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше, и случилось это путем введения ряда небольших уравновешенных по силе ослаблений и усилений.

Чёт меня порвало! Добавим - "И нам насpать на ваше ..."
"
zexelkenshin написал:
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.

ты вообще изменение других возвышений видел?все норм?
"
tupabeib написал:

Стокгольмский синдром - защитная психологическая реакция на уровне бессознательного, устанавливающая симпатию, возникающую между жертвой и агрессором.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация