Об изменениях классов Восхождения

"
AgilityOne написал:
"
tupabeib написал:
Надеюсь все нытики и метоводы в ближайшее время ливнут в другие, более достойные проекты, где правки и обновы не пилят годами. Ведь альтернатив же таааак мнноооого )))

метоводов не будет если убрать урон всем классам восхождения ))00))
хорошие нерфы ггг,надеюсь скоро в этой игре кроме 10к одбитых говноедов фанатиков никого не останется

разумеется никого не останется, все в диаблу иммортал перейдут, ага ))) :D
У меня было всего ничего в любимых стартерах и эндгейм билдах. Ими играло мало людей. Это были не популярные скиллы.
ГГГ решили, что REWORK асенденси это обязательно нерф.
Из чего они решили так жестко срезать дамаг? Где его на первых тирах собирать чтоб сразу врываться в новый контент с древами атласа? Почему убрали скорость ассасину? Он что, не должен быть самым быстрым и ядовитым классом в игре? Для чего было убирать урон от кровотечения гладу? Играло много людей и был абуз блида?
Я просто не понимаю нафига было делать такую дичь а потом ПОЯСНЯТЬ за эту дичь?

Что вы дадите в изменениях чтобы так сильно сгладить просевший мувспид и дамаг? Да ничего не дадите, как обычно все будет.
░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░
░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░
░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░
░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░
"
tupabeib написал:
"
AgilityOne написал:
"
tupabeib написал:
Надеюсь все нытики и метоводы в ближайшее время ливнут в другие, более достойные проекты, где правки и обновы не пилят годами. Ведь альтернатив же таааак мнноооого )))

метоводов не будет если убрать урон всем классам восхождения ))00))
хорошие нерфы ггг,надеюсь скоро в этой игре кроме 10к одбитых говноедов фанатиков никого не останется

разумеется никого не останется, все в диаблу иммортал перейдут, ага ))) :D

диабло иморталс))00))
я думаю месяца лагающей кражи было достаточно чтобы потерять какой то % онлайна навсегда а теперь с этим искусственным замедлением игры эта помойка потеряет еще больше

бтв иди саппорт паков купи,мб лига тогда 2 недели на страте лагать будет а не полтора месяца
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 3:02:18
"
YesMad написал:
У меня было всего ничего в любимых стартерах и эндгейм билдах. Ими играло мало людей. Это были не популярные скиллы.
ГГГ решили, что REWORK асенденси это обязательно нерф.
Из чего они решили так жестко срезать дамаг? Где его на первых тирах собирать чтоб сразу врываться в новый контент с древами атласа? Почему убрали скорость ассасину? Он что, не должен быть самым быстрым и ядовитым классом в игре? Для чего было убирать урон от кровотечения гладу? Играло много людей и был абуз блида?
Я просто не понимаю нафига было делать такую дичь а потом ПОЯСНЯТЬ за эту дичь?

Что вы дадите в изменениях чтобы так сильно сгладить просевший мувспид и дамаг? Да ничего не дадите, как обычно все будет.

у них есть желание замедлить игру(о котором они неоднократно заявляли),вот и делают
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 12 янв. 2021 г., 3:06:15
"
AgilityOne написал:
"
zexelkenshin написал:
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.

ты вообще изменение других возвышений видел?все норм?

1ое вернули жатву. 2е лига с выбором наград( до миррора и хх. 3 кража и посивки атласа. На одном этом можно спокойно собрать сильный билд. + мы еще невидели как изменились камни.
"
zexelkenshin написал:
"
AgilityOne написал:
"
zexelkenshin написал:
Весело играть же было когда на ниндзя заходишь и 90% это некры и аурастакеры, потом на хк смотришь и те же 90% на гр.слэме) и что вы думали так будет всегда? Вам точно дорога в д3.

1ое вернули жатву. 2е лига с выбором наград( до миррора и хх. 3 кража и посивки атласа. На одном этом можно спокойно собрать сильный билд. + мы еще невидели как изменились камни.

ты рили веришь что с занерфленной жатвы что то получишь?
Нерфы, ну т. е. реворк (более политкорректное слово) продолжатся в патчноте. Уххх пожар будет! )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
zexelkenshin написал:
"
AgilityOne написал:
"
zexelkenshin написал:

Пхахахаххах! Напиши, когда тебе миррор и ХХ в окне предложат, ухахах)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Думаю да. Сохранять можно до 10 рецов. Торгуй или пояй свой шмот. А что для этого нужно хмм. Открыть атлас, бегать карты, ну и вбить пассивки. Новая лига что для неё нужно ах да все так же бегать карты,в итоге что на старте нужно : не плохой клир спид и все. Хотите сказать его небудет? И еще раз повторю что мы не видели камни. Там тоже могуи быть сюрпризы.
Берса апнули; элементалиста апнули, но големансера нерфанули; инквизитор ап; снайпер ап; иерофант ап как селфкаст, порезали и усилили тотемы; рубака ап (реворк); остальных порезали. Даже не знаю чем играть. Посмотрим камни.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация