Об изменениях классов Восхождения

Даже Наталья не рискует соваться в комментарии, не смотря на то, что комьюнити любит ее больше всех, и наверное, только ей было бы под силу немного остудить этот пожар, но даже она...
"
Mold4000 написал:
Даже Наталья не рискует соваться в комментарии, не смотря на то, что комьюнити любит ее больше всех, и наверное, только ей было бы под силу немного остудить этот пожар, но даже она...

Да какой пожар. Спамят либо одни и те же, либо некры. Хотя меня лично политика нерфов никогда не радовала, где бы то ни было, разве что в пвп/мова-играх это оправданно.
Люди ноют: Нужен нерф аурастакера, имба
- Аурастакера нерфят
Люди ноут: Зачем понерфили! ГГГ вернИте!

Люди ноют: Нужен нерф спектр, дешево и все убивает
- Спектр нерфят

В итоге в этой лиге найдеться новая имба которая будет стоить "2 с половой" Хаоса и выносить 10 боссов ваншотом, и Мейвен в придачу...
Порезать и понерфить до неиграбильности 2 резные вещи
Все изменения по делу кроме пассивки саботера и призраков имхо
Хорошо, что у ребят из ГГГ есть яйца что-то ПОНЕРФИТЬ, а не идти на поводу у коммюнити, которому только насыпай, да побольше.

Во-первых, надо понимать, что порезали вообще ВСЕ восхождения (кроме инкв). Поэтому не надо плакать, увидев порезанного саботера, или берса, это не значит, что их нерфят. Это нерфят механику асенданси в целом. Забрали больше всего у самых метовых классов, у неметы забрали чуть-чуть, вождя и инквизитора даже бафнули. Я могу понять такую логику.

Некоторые люди не хотят признавать, что в процессе баланса нельзя только "апать" отстающих, нужно еще и бегущих впереди ослаблять. Аурастакеров, некромантов и сасинов больше всего щас в лиге, вот по ним и проехались катком. Из трикстеров тоже неубиваемую машину делали раньше.

Может, пару классов порезали несправедливо, но процесс как бы сложный, посади любого из нас делать баланс классов, и была бы такая же куча возмущения, это на словах все гении аналитики и суперблансеры механик. Яркий пример - половина людей на этом форуме просто хочет накидать плюшек всем классам. Это же будет так классно, немета станет метой, а мета будет шотать два экрана с одной кнопки =) Именно из-за таких комментариев я понимаю, что нельзя идти на поводу у общественного мнения, БОЛЬШИНСТВО всегда будет тупое, даже если состоит только из умных и прекрасных людей.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 3:49:43
"
Horseid написал:
Люди ноют: Нужен нерф аурастакера, имба
- Аурастакера нерфят

Люди ноют: Нужен нерф спектр, дешево и все убивает
- Спектр нерфят

В итоге в этой лиге найдеться новая имба которая будет стоить "2 с половой" Хаоса и выносить 10 боссов ваншотом, и Мейвен в придачу...

самый адекватный комментарий, так и будет, инфа сотка )))
Играю год,я человек не молодой,с английским языком проблема,посоветовали для начала поиграть големами,только начал разбираться в камнях-все порезали,я их за токого из танков ушёл-а оказывается и здесь так(Играть лигу и донатить не буду.0
Непонимаю почему все так накинулись......
ну правки баланса
ну изменения
когда начнётся лига тогда уже будут основания что-то говорить о том как те или иные изменения повлияли на игру
а то что некоторые билиды убили или покалечили...
это конечно у каждого своё но как по мне куда интереснее поставить себе челендж заковырять сируса палкой (аа, без скилов и пасивок на древе дающих какой либо урон аа) на ауроботе за 6,5 часа из-за того что дд просрал все порталы а ты не хочешь терять опыт
вот это я понимаю интересно
но повторюсь это интерес каждого отделььного индивида
я например люблю игры типа Touhou Project где после убийства финального босса у тебя глаз дёргается и серце в пятках
а то что разрабы пытаются сделать больше сборок способных быстро зачищать контент вместо блейд-вортекса для каждого второго игрока просто потому что он силён... мне кажется что обнова очень интересная как в плане контента так и в плане правок баланса на восхождениях...

Норм реворк кто бы что не говорил, нерфы нужны, играть уже пару лиг тупо скучно, за неделю собирается билд способный нагибать весь контент. Такого не должно быть как по мне.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация