Об изменениях классов Восхождения
Даже Наталья не рискует соваться в комментарии, не смотря на то, что комьюнити любит ее больше всех, и наверное, только ей было бы под силу немного остудить этот пожар, но даже она...
| |
" Да какой пожар. Спамят либо одни и те же, либо некры. Хотя меня лично политика нерфов никогда не радовала, где бы то ни было, разве что в пвп/мова-играх это оправданно. |
|
Люди ноют: Нужен нерф аурастакера, имба
- Аурастакера нерфят Люди ноут: Зачем понерфили! ГГГ вернИте! Люди ноют: Нужен нерф спектр, дешево и все убивает - Спектр нерфят Люди ноут: Зачем понерфили! ГГГ вернИте! В итоге в этой лиге найдеться новая имба которая будет стоить "2 с половой" Хаоса и выносить 10 боссов ваншотом, и Мейвен в придачу... | |
Порезать и понерфить до неиграбильности 2 резные вещи
| |
Все изменения по делу кроме пассивки саботера и призраков имхо
|
|
Хорошо, что у ребят из ГГГ есть яйца что-то ПОНЕРФИТЬ, а не идти на поводу у коммюнити, которому только насыпай, да побольше.
Во-первых, надо понимать, что порезали вообще ВСЕ восхождения (кроме инкв). Поэтому не надо плакать, увидев порезанного саботера, или берса, это не значит, что их нерфят. Это нерфят механику асенданси в целом. Забрали больше всего у самых метовых классов, у неметы забрали чуть-чуть, вождя и инквизитора даже бафнули. Я могу понять такую логику. Некоторые люди не хотят признавать, что в процессе баланса нельзя только "апать" отстающих, нужно еще и бегущих впереди ослаблять. Аурастакеров, некромантов и сасинов больше всего щас в лиге, вот по ним и проехались катком. Из трикстеров тоже неубиваемую машину делали раньше. Может, пару классов порезали несправедливо, но процесс как бы сложный, посади любого из нас делать баланс классов, и была бы такая же куча возмущения, это на словах все гении аналитики и суперблансеры механик. Яркий пример - половина людей на этом форуме просто хочет накидать плюшек всем классам. Это же будет так классно, немета станет метой, а мета будет шотать два экрана с одной кнопки =) Именно из-за таких комментариев я понимаю, что нельзя идти на поводу у общественного мнения, БОЛЬШИНСТВО всегда будет тупое, даже если состоит только из умных и прекрасных людей. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 3:49:43
|
|
" самый адекватный комментарий, так и будет, инфа сотка ))) | |
Играю год,я человек не молодой,с английским языком проблема,посоветовали для начала поиграть големами,только начал разбираться в камнях-все порезали,я их за токого из танков ушёл-а оказывается и здесь так(Играть лигу и донатить не буду.0
| |
Непонимаю почему все так накинулись......
ну правки баланса ну изменения когда начнётся лига тогда уже будут основания что-то говорить о том как те или иные изменения повлияли на игру а то что некоторые билиды убили или покалечили... это конечно у каждого своё но как по мне куда интереснее поставить себе челендж заковырять сируса палкой (аа, без скилов и пасивок на древе дающих какой либо урон аа) на ауроботе за 6,5 часа из-за того что дд просрал все порталы а ты не хочешь терять опыт вот это я понимаю интересно но повторюсь это интерес каждого отделььного индивида я например люблю игры типа Touhou Project где после убийства финального босса у тебя глаз дёргается и серце в пятках а то что разрабы пытаются сделать больше сборок способных быстро зачищать контент вместо блейд-вортекса для каждого второго игрока просто потому что он силён... мне кажется что обнова очень интересная как в плане контента так и в плане правок баланса на восхождениях... |
|
Норм реворк кто бы что не говорил, нерфы нужны, играть уже пару лиг тупо скучно, за неделю собирается билд способный нагибать весь контент. Такого не должно быть как по мне.
|
|