Об изменениях классов Восхождения

А чего ждали ГГГ?
Я скажу немного от себя, я редко отписываю в темах, но тут уже просто смешно.
Я очень люблю майнеров, играл вообще разными скиллами, как чистыми минами так и конвертами в скиллы мин, арком, БЛ.
Занерфили БЛ, окей сменил, на арк, юзал БЛ чисто для боссов и то только убер ибо соло урона больше было, отлично пережил.
Пересел на арк просто как мейн, и так несколько скиллов.(просто привел эти так как больше всего играл).
Но теперь вы по факту убили механику конверта скиллов в мины, потому что ты всегда жертвовал 1-м камне, но получал за это урон с восхождения, так или иначе ты балансировал, но теперь ты не получаешь урона с восхождения ВООБЩЕ. то есть теперь играть ты вынужден только чистыми скиллами мин, пирокласт, айскл, стормбласт. И ЭТО ВСЕ. То есть из мириады скиллов которыми ты мог играть, все что у тебя есть это три скилла.
По сути вы убили механику скилл в мину, так как теперь ты не сможешь пройти ни одно хард босса чем-то другим.

И почему я должен был бы остаться довольным? И это только одно из восхождений, и считаю что специализация минера мертва, как это было с траперами.

З.Ы У меня все больше уверенности после слов "Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше", что ГГГ просто престали понимать что-то в своей же игре, как бы это не было странно, я промолчу уже про бета тестеров.
Последняя редакция: NecroDayver. Время: 12 янв. 2021 г., 4:01:39
"
LegesInae написал:
Берса апнули; элементалиста апнули, но големансера нерфанули; инквизитор ап; снайпер ап; иерофант ап как селфкаст, порезали и усилили тотемы; рубака ап (реворк); остальных порезали. Даже не знаю чем играть. Посмотрим камни.

Снайпер АП ? Чувак ты о чем. Полностью забрали крит шанс + крит мульти, увеличение области действия, точность а так же занерфили пирс + чайн. Если ветку не читал то лучше уже тогда не пиши. Дали почти бесполезный отскок стрел от стен, потому что 85% карт атласа это открытые пространства, польза лишь в делв. Доп. стрела такой себе ап дабы ты будешь чаще мазать из-за нерфа меткости. Дальний выстрел теперь режет урон вблизи на 30%, что является большим нерфом на боссах т.к. в боль-ве случаев самое безопасное место - за спиной у босса. Удачи тебе убивать Сируса из далека который будет тебя просто оффскринить и унижать своими атаками. Мирадж Арчер не понятно вообще на сколько будет хорош, скорее всего это будет бесполезный скилл при чистке карт, так как арчер будет автоматически ставиться позади тебя и не вносить ни какого ДПС, а на боссах же в силу небольших арен ты вряд ли поставишь больше 1. Марка даже с учетом бафа не может нивелировать потерю урона от нерфа критов. Прочекав свой билд в ПОЕ Билдере урон с этими вашими "бафами" упал на 29%, что является одной 1/3. Очевидно, что спустя годы настало время вновь вернуться в мир Санктуария и Каирна, а ПОЕ отложить до того момента пока разрабы не перестанут нас с вами игроков ПРИНУЖДАТЬ играть определенными подклассами и камнями.
Последняя редакция: SkliP. Время: 12 янв. 2021 г., 4:12:16
"У нас не было намерения порезать или усилить какой-то класс, мы просто внесли изменения в виде порезок и усилений"

проорал с этой ихней фразы ))
"
KiraraBernshtein написал:
Непонимаю почему все так накинулись......
ну правки баланса
ну изменения
когда начнётся лига тогда уже будут основания что-то говорить о том как те или иные изменения повлияли на игру
а то что некоторые билиды убили или покалечили...
это конечно у каждого своё но как по мне куда интереснее поставить себе челендж заковырять сируса палкой (аа, без скилов и пасивок на древе дающих какой либо урон аа) на ауроботе за 6,5 часа из-за того что дд просрал все порталы а ты не хочешь терять опыт
вот это я понимаю интересно
но повторюсь это интерес каждого отделььного индивида
я например люблю игры типа Touhou Project где после убийства финального босса у тебя глаз дёргается и серце в пятках
а то что разрабы пытаются сделать больше сборок способных быстро зачищать контент вместо блейд-вортекса для каждого второго игрока просто потому что он силён... мне кажется что обнова очень интересная как в плане контента так и в плане правок баланса на восхождениях...

Ты же не разу восьмого сируса на хкссф не убивал что ты пишешь про слишком легко и подобную ерунду. Откуда вы беретесь.
"
KeynoteTrash написал:
Норм реворк кто бы что не говорил, нерфы нужны, играть уже пару лиг тупо скучно, за неделю собирается билд способный нагибать весь контент. Такого не должно быть как по мне.

ты хоть погугли, прежде чем нерфы называть реворком.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Одна из непростых частей игрового баланса заключается в удалении привычных старых свойств и их заменой на новые, более сильные, и пока вы не привыкнете к этим новым свойствам, подобные изменения будут восприниматься как утрата.

GGG знают толк в юморе, да еще и с сарказмом. :D

Две лиги мили, когда большинство плевалось от мили. Лига луков, когда большинство плевалось от луков. Этого видимо было мало.

"Лига сосущих подклассов" :D
"
dlfko написал:

"Лига сосущих подклассов" :D

Это и есть предельно упрощенное понятие баланса, дружище.

Давайте сговоримся все, принципиально, играть за сосущие подклассы, и тогда ГГГ посмотрят по статистике, и нерфанут сосущие подклассы еще больше, а мету апнут в следующей лиге. Суперплан, только нужны люди, готовые жертвовать собой, как обычно.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 4:20:20
Просто разочарование года в начале года ,джаггернаут живи 😭😭😭😭😭
Очередной переполох в казуальном курятнике русского сегмента игрового сообщества ПОЕ.

Захожу на форум чисто угарнуть с железных аргументов нытиков - знатоков.

Абсолютно поддерживаю любые изменения баланса. Поскольку считаю, что только через множество попыток (в том числе неудачных) можно добиться чего-то годного.

"
pantsurevolution2 написал:
Хорошо, что у ребят из ГГГ есть яйца что-то ПОНЕРФИТЬ, а не идти на поводу у коммюнити, которому только насыпай, да побольше.

Во-первых, надо понимать, что порезали вообще ВСЕ восхождения (кроме инкв). Поэтому не надо плакать, увидев порезанного саботера, или берса, это не значит, что их нерфят. Это нерфят механику асенданси в целом. Забрали больше всего у самых метовых классов, у неметы забрали чуть-чуть, вождя и инквизитора даже бафнули. Я могу понять такую логику.

Некоторые люди не хотят признавать, что в процессе баланса нельзя только "апать" отстающих, нужно еще и бегущих впереди ослаблять. Аурастакеров, некромантов и сасинов больше всего щас в лиге, вот по ним и проехались катком. Из трикстеров тоже неубиваемую машину делали раньше.

Может, пару классов порезали несправедливо, но процесс как бы сложный, посади любого из нас делать баланс классов, и была бы такая же куча возмущения, это на словах все гении аналитики и суперблансеры механик. Яркий пример - половина людей на этом форуме просто хочет накидать плюшек всем классам. Это же будет так классно, немета станет метой, а мета будет шотать два экрана с одной кнопки =) Именно из-за таких комментариев я понимаю, что нельзя идти на поводу у общественного мнения, БОЛЬШИНСТВО всегда будет тупое, даже если состоит только из умных и прекрасных людей.

Нерфить яйца есть, яиц нет признаться в нерфах.
Если бы было честное: "вот, нерфим имбу, остальным перетасовочки, ради облегчения ранней игры и общей комплектности", - то никаких бы вопросов не было.
Последняя редакция: Mold4000. Время: 12 янв. 2021 г., 4:21:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация