Об изменениях классов Восхождения
А чего ждали ГГГ?
Я скажу немного от себя, я редко отписываю в темах, но тут уже просто смешно. Я очень люблю майнеров, играл вообще разными скиллами, как чистыми минами так и конвертами в скиллы мин, арком, БЛ. Занерфили БЛ, окей сменил, на арк, юзал БЛ чисто для боссов и то только убер ибо соло урона больше было, отлично пережил. Пересел на арк просто как мейн, и так несколько скиллов.(просто привел эти так как больше всего играл). Но теперь вы по факту убили механику конверта скиллов в мины, потому что ты всегда жертвовал 1-м камне, но получал за это урон с восхождения, так или иначе ты балансировал, но теперь ты не получаешь урона с восхождения ВООБЩЕ. то есть теперь играть ты вынужден только чистыми скиллами мин, пирокласт, айскл, стормбласт. И ЭТО ВСЕ. То есть из мириады скиллов которыми ты мог играть, все что у тебя есть это три скилла. По сути вы убили механику скилл в мину, так как теперь ты не сможешь пройти ни одно хард босса чем-то другим. И почему я должен был бы остаться довольным? И это только одно из восхождений, и считаю что специализация минера мертва, как это было с траперами. З.Ы У меня все больше уверенности после слов "Мы изменили их так, как по нашему мнению будет лучше", что ГГГ просто престали понимать что-то в своей же игре, как бы это не было странно, я промолчу уже про бета тестеров. Последняя редакция: NecroDayver. Время: 12 янв. 2021 г., 4:01:39
|
|
" Снайпер АП ? Чувак ты о чем. Полностью забрали крит шанс + крит мульти, увеличение области действия, точность а так же занерфили пирс + чайн. Если ветку не читал то лучше уже тогда не пиши. Дали почти бесполезный отскок стрел от стен, потому что 85% карт атласа это открытые пространства, польза лишь в делв. Доп. стрела такой себе ап дабы ты будешь чаще мазать из-за нерфа меткости. Дальний выстрел теперь режет урон вблизи на 30%, что является большим нерфом на боссах т.к. в боль-ве случаев самое безопасное место - за спиной у босса. Удачи тебе убивать Сируса из далека который будет тебя просто оффскринить и унижать своими атаками. Мирадж Арчер не понятно вообще на сколько будет хорош, скорее всего это будет бесполезный скилл при чистке карт, так как арчер будет автоматически ставиться позади тебя и не вносить ни какого ДПС, а на боссах же в силу небольших арен ты вряд ли поставишь больше 1. Марка даже с учетом бафа не может нивелировать потерю урона от нерфа критов. Прочекав свой билд в ПОЕ Билдере урон с этими вашими "бафами" упал на 29%, что является одной 1/3. Очевидно, что спустя годы настало время вновь вернуться в мир Санктуария и Каирна, а ПОЕ отложить до того момента пока разрабы не перестанут нас с вами игроков ПРИНУЖДАТЬ играть определенными подклассами и камнями. Последняя редакция: SkliP. Время: 12 янв. 2021 г., 4:12:16
| |
"У нас не было намерения порезать или усилить какой-то класс, мы просто внесли изменения в виде порезок и усилений"
проорал с этой ихней фразы )) |
|
" Ты же не разу восьмого сируса на хкссф не убивал что ты пишешь про слишком легко и подобную ерунду. Откуда вы беретесь. |
|
" ты хоть погугли, прежде чем нерфы называть реворком. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" GGG знают толк в юморе, да еще и с сарказмом. :D Две лиги мили, когда большинство плевалось от мили. Лига луков, когда большинство плевалось от луков. Этого видимо было мало. "Лига сосущих подклассов" :D | |
" Это и есть предельно упрощенное понятие баланса, дружище. Давайте сговоримся все, принципиально, играть за сосущие подклассы, и тогда ГГГ посмотрят по статистике, и нерфанут сосущие подклассы еще больше, а мету апнут в следующей лиге. Суперплан, только нужны люди, готовые жертвовать собой, как обычно. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 12 янв. 2021 г., 4:20:20
|
|
Просто разочарование года в начале года ,джаггернаут живи 😭😭😭😭😭
| |
Очередной переполох в казуальном курятнике русского сегмента игрового сообщества ПОЕ.
Захожу на форум чисто угарнуть с железных аргументов нытиков - знатоков. Абсолютно поддерживаю любые изменения баланса. Поскольку считаю, что только через множество попыток (в том числе неудачных) можно добиться чего-то годного. | |
" Нерфить яйца есть, яиц нет признаться в нерфах. Если бы было честное: "вот, нерфим имбу, остальным перетасовочки, ради облегчения ранней игры и общей комплектности", - то никаких бы вопросов не было. Последняя редакция: Mold4000. Время: 12 янв. 2021 г., 4:21:05
|